Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Киця Мура 01.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от monnya (Сообщение 76680033)
Привет, кто знает, где у нас ортопедический салон - отдел в Сертолово? Справка не подсказала.

Возле рынка был. Такой стеклянный павильон справа от входа в рынок, там еще обувь, ателье "Алеся", секс-шоп:)

мама_Васены 01.03.2012 14:52

Девочки...ну, пожалуйста, поделитесь контактами мастеров по наращиванию ногтей!!!!!!!!!!!!!!!!

monnya 01.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 76680933)
Возле рынка был. Такой стеклянный павильон справа от входа в рынок, там еще обувь, ателье "Алеся", секс-шоп:)

О! Спасибо, я не знала что этот отдел с ортопедией!

Леди Белка 01.03.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 76681044)
Девочки...ну, пожалуйста, поделитесь контактами мастеров по наращиванию ногтей!!!!!!!!!!!!!!!!

http://vk.com/club21169118

;)

monnya 01.03.2012 15:08

У меня такой же сосед по площадке с ротвейлером :001:. С собакой гуляет мальчик 14 лет. Мой муж с отцом семейства очень серьезно поговорил :015:, теперь они только в наморднике и на поводке водят собаку, в лифте не ездят и ждут возле парадной, чтобы все поднялись.:073:

Евгешик 01.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Селе́на (Сообщение 76680782)
Женя, ужас какой. Сочуствую. Как Катя, отошла? Сережа спокойнее отреагировал или тоже испугался?

Кате пришлось дать успокоительного :( Сережа в принципе спокойней отреагировал, он не боится собак.

Киця Мура 01.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от monnya (Сообщение 76681900)
О! Спасибо, я не знала что этот отдел с ортопедией!

Вот они в контакте: http://vk.com/photo-13186036_270006184

galsib 01.03.2012 17:29

Внимание,внимание!!!
В детский садик "Золотая бусинка"требуется воспитатель. В качестве воспитателя может подойти и мамочка с малышом)))
все вопросы по телефону-89110868196 Марина

*Яночка* 01.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от monnya (Сообщение 76682396)
У меня такой же сосед по площадке с ротвейлером :001:. С собакой гуляет мальчик 14 лет. Мой муж с отцом семейства очень серьезно поговорил :015:, теперь они только в наморднике и на поводке водят собаку, в лифте не ездят и ждут возле парадной, чтобы все поднялись.:073:

У нас тоже есть такие соседи. Причём если мужчина идёт гулять он еще придерживает собаку, а вот женщина:001:... Мы на втором этаже живём, а они спускаются то ли с третьего ,то ли выше, мы лифтом не пользуемся( они тоже), и у меня вечно страх,что вот вот меня нагонит собака:001: Дети у меня не так боятся собак как я....Я вот кстати шла домой через двор второй школы,иду и вижу впереди две собаки бездомные резвятся, я боюсь собак до ужаса, решила остановится,делаю вид что в сумке что то ищу, мужу срочно решила позвонить,он что то говорит, а я всё за собаками наблюдаю и идти дальше боюсь, и обгоняет меня женщина, идёт смело по дорожке, так эти паразитки как залают-завоют на неё и за дублёнку давай хватать:010:...Всё :010:,пошла я домой тааакими обходными путями:))
Вообще не понимаю,как можно ручаться за собаку,мало ли что ей не понравится...У меня вот йорк,щенок ещё, так сестра стала её тискать, а та как цапнет за нос:)) Вот вам и маленькая собачка.

kwaksha 01.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от galsib (Сообщение 76694198)
Внимание,внимание!!!
В детский садик "Золотая бусинка"требуется воспитатель. В качестве воспитателя может подойти и мамочка с малышом)))
все вопросы по телефону-89110868196 Марина

вам именно воспитатель нужен или за детками присматривать? у меня мама на пенсию собирается, она педагог высшей категории, правда в школе.

Татка75 01.03.2012 18:59

Выгул собак без намордников и поводков - больная тема:( Я ребенка водила на занятия к репетитору на Кленовую (дом у гаражей, самый крайний). В соседнем подъезде от преподавателя жила странная тетка с огромными собаками не известно какой породы, но были они похожи на немецких овчарок:( Так она просто открывала им дверь подъезда и они с рыком выбегали во двор и носились по нему одни, БЕЗ хозяйки. При этом во дворе находится детская площадка.
Я как-то ждала ребенка с занятия, стояла рядышком с домом, так они так пронеслись мимо меня, что ветром обдуло:( А в другой раз я с ней "пообщалась", когда тетка выгуливала одну из собак. Она шла по узкой тропе на снегу со стороны котельной, я стояла на той же тропе. Отойти с тропы не могу - уже весна и снег рыхлый, только на самой тропке стоять и можно, иначе провалишься по колено в снег:005: Она начала на меня орать, долго ли я собираюсь тут стоять, что ее собака "может на меня неадекватно отреагировать" и пугать разными вариантами этого неадеквата. В общем, несла она какой-то бред, я все равно никуда не ушла (да и некуда было при всем желании), а она прошла мимо меня, буквально чуть не задев меня локтями, и продолжала выкрикивать в мой адрес какие-то ругательства. Я так поняла, она просто не дружит с собственной головой и от нее надо держаться подальше:ded:

Janchik 01.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 76695445)
У нас тоже есть такие соседи. Причём если мужчина идёт гулять он еще придерживает собаку, а вот женщина:001:... Мы на втором этаже живём, а они спускаются то ли с третьего ,то ли выше, мы лифтом не пользуемся( они тоже), и у меня вечно страх,что вот вот меня нагонит собака:001: Дети у меня не так боятся собак как я....Я вот кстати шла домой через двор второй школы,иду и вижу впереди две собаки бездомные резвятся, я боюсь собак до ужаса, решила остановится,делаю вид что в сумке что то ищу, мужу срочно решила позвонить,он что то говорит, а я всё за собаками наблюдаю и идти дальше боюсь, и обгоняет меня женщина, идёт смело по дорожке, так эти паразитки как залают-завоют на неё и за дублёнку давай хватать:010:...Всё :010:,пошла я домой тааакими обходными путями:))
Вообще не понимаю,как можно ручаться за собаку,мало ли что ей не понравится...У меня вот йорк,щенок ещё, так сестра стала её тискать, а та как цапнет за нос:)) Вот вам и маленькая собачка.

На мой взгляд маленькие собаки хуже крупных, менее предсказуемы

deny 01.03.2012 19:03

и агрессивней(вяк,вяк,вяк):)):046:
ИСЧО тетя старая живет на Школьной, выгуливает свою рыжую собаку исключительно не на поводке. Брешет, собакО, при приближении любого пешехода.

*Гусёна* 01.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76700254)

это точно! меня в сертолово как-то тяпнула такая. не пойми откуда с лаем выскочила и меня за ногу тяп. педаль пришлось ей дать, чтобы улетела. но джинсы клыками пробила и синяки оставила.:015:

*Яночка* 01.03.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76700254)

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 76700391)
и агрессивней(вяк,вяк,вяк):)):046:
ИСЧО тетя старая живет на Школьной, выгуливает свою рыжую собаку исключительно не на поводке. Брешет, собакО, при приближении любого пешехода.

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 76703019)
это точно! меня в сертолово как-то тяпнула такая. не пойми откуда с лаем выскочила и меня за ногу тяп. педаль пришлось ей дать, чтобы улетела. но джинсы клыками пробила и синяки оставила.:015:

вот поэтому я со своей зверулькой не гуляю:)):)):))
А ещё, вот честно, если я вдруг решусь на девочку, ну никогда в жизни не пойду гулять в лес ( за Кожемякина), там постоянно много-много собак( я их из окна наблюдаю и слышу:)))...Неужели мамочки с колясками,которые туда ходят, смелые такие?

galsib 01.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 76698576)
вам именно воспитатель нужен или за детками присматривать? у меня мама на пенсию собирается, она педагог высшей категории, правда в школе.

вы позвоните Марине, она сможет точно ответить)

Klementina 01.03.2012 20:22

Девочки, куплю за разумные деньги на мальчика размер 20-21:
- резиновые сапожки. Если утеплитель, то обязательно съемный.
- сапожки (полусапожки/ботинки) на байке.
Все в хорошем состоянии.

*IVA* 01.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 76695445)
....Я вот кстати шла домой через двор второй школы,иду и вижу впереди две собаки бездомные резвятся, ......., так эти паразитки как залают-завоют на неё и за дублёнку давай хватать:010:...Всё :010:.

Да, кстати, эти две собаки у второй школы меня тоже настораживают. Точнее даже не так : пугают! Одна уже потаскала мою дочь за подол куртки, пока та гуляла во дворе школы меня дожидаясь! Дочь сказала, что собаку "какая-то тетя отогнала", прикрикнула на неё. (Спасибо этой неизвестной тете :091:!!!) Я когда узнала ,чуть не упала. Теперь стараюсь не опаздывать дочку забирать. Это хорошо еще ,что зима и одежда толстая, а весной-летом что будет??!! :010:
Меня тоже два раза кусали собаки : один раз в детстве я к цепной слишком близко подошла, а второй раз при первой беременности (шок у меня был - не сказать какой!). Иду, никого не трогаю, бежит на встречу здоровенная такая псина, типа овчарки, за пару метров от меня ускоряется, гавкает, подлетает и цапнула меня за бедро! Я оцепенела, думаю, ну все, сейчас до живота доберется - ппц :001::001::001:!
А она резко побежала дальше.
Мне тогда тоже повезло, что была зима, и она кусала через несколько слоев одежды. Прохромала я тогда долго, но до проникновения слюны не дошло дело.

С тех пор я жутко боюсь этих бездомных агрессивных чудовищ. :001:
Хотя собак вообще люблю.

deny 01.03.2012 21:11

Если надо, напишите в Экотранс заявление об отлове собак

@Знайка@ 01.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 76707693)
Если надо, напишите в Экотранс заявление об отлове собак

я как-то писала прошлым летом, т.к. в подъезде жила бездомная собака, ее убрали быстро

Felight 01.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ЗайкаЯ (Сообщение 76709377)
я как-то писала прошлым летом, т.к. в подъезде жила бездомная собака, ее убрали быстро

И я писала - у нас у подъезда жили 2 взрослые собаки и 8 щенков:001:. Приехали эти товарищи, отловили 2х щенков, сказали, что остальных не поймать и свалили:005:

Татка75 01.03.2012 22:39

Я тоже писала, не знаю, была ли реакция именно на мое обращение (я еще и в администрацию писала), но бездомных собак стало меньше с того времени.

Janchik 01.03.2012 23:26

Я вот как собачник скажу... У меня всю жизнь большие собаки и дети которые собак не боятся, проблема другая - пока мелкие были к каждой проходящей собаке Илья норовил руки по локоть в пасть засунуть и целоваться:)) я седела из-за этого
Так вот, я все время ставлю себя на место другого человека - и когда казалось бы в лесу бегает моя пинчерша, которая я знаю - никого не обидит! Но прикидывая что я бы шла с ребенком а из леса в ночи вылетел бы монстр с оскалом на пасти и никто бы не знал что она на ручки сейчас будет прыгать:-)...
Поэтому когда собака без поводка то только в наморднике, хотя и мухи не обидит!
Другой вопрос - испугать, конечно, может и в наморднике, но опять таки - где происходит дело - если на детской площадке иди в подъезде такое происходит - у мамочек есть полное право орать и ругаться, а в лесу, где гуляют собаки?
Нет, мы конечно, берем ее сразу как только ВДАЛЕКЕ я вижу ребенка на короткий поводок или за шкирку провожу, а уж тем более если бы случилась ситуация что таки успела подскочить тут же бы забрали и увели, еще бы и извинились...

kwaksha 01.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76704631)
Девочки, куплю за разумные деньги на мальчика размер 20-21:
- резиновые сапожки. Если утеплитель, то обязательно съемный.
- сапожки (полусапожки/ботинки) на байке.
Все в хорошем состоянии.

есть рейма резиновые сапожки, р-р 19,но они по-моему большемерят. Могу дать померить.Есть Котофеи на байке ( но надо посмотреть в каком они виде). Есть резиновые сапоги антилопа - с утеплителем,но не съемным. Р-р 22

veta1981 02.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 76679085)
девушки, кто знает, новый детский сад который строят -они точно только с 3-х лет деток принимают?

Мне знакомая сказала, что вроде у них там будит ясельная группа, но это непроверенная информация.

veta1981 02.03.2012 00:07

Подскажите, не могу найти, кто-то писал, что может из Финляндии привезти лекарства.

Dich 02.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от veta1981 (Сообщение 76721887)
Подскажите, не могу найти, кто-то писал, что может из Финляндии привезти лекарства.

это Ира - СиняяГлубокаяВода

СиняяГлубокаяВода 02.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 76722182)
это Ира - СиняяГлубокаяВода

Спасибо, Катюш, благодаря тебе меня нашли:flower:

Я тут в топике, все читаю - в теме, просто "без озвучки" - после встречи с представителями Спектра тут озадачилась поиском работы в очередной раз =) мониторю Сертоловские и другие ближайшие вакансии, кстати, не смотрела на первую страничку, каюсь, может там есть эта информацию - сайт центра занятости может кому в помощь - http://www.trudvsem.ru/, можно по сертолово сортировать, тел. 593-8725, Марина Лунькова

Ko_AL_A 02.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от veta1981 (Сообщение 76721178)
Мне знакомая сказала, что вроде у них там будит ясельная группа, но это непроверенная информация.

Девочки, а никто не в курсе кто там будет заведущей? Говорят, что с другими садами беда-беда... Они никак не могут официально отойти муниципалитету, судятся до сих пор...

Ko_AL_A 02.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 76734127)
мониторю Сертоловские и другие ближайшие вакансии, кстати, не смотрела на первую страничку, каюсь, может там есть эта информацию - сайт центра занятости может кому в помощь - http://www.trudvsem.ru/, можно по сертолово сортировать, тел. 593-8725, Марина Лунькова

Спасибо, очень познавательно:flower:
А на Заречной,9 - это там у нас расположен центр занятости?
Просто по любой вакансии открывается контактная информация по Заречной,9.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.