![]() |
Цитата:
|
Девочки...ну, пожалуйста, поделитесь контактами мастеров по наращиванию ногтей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
У меня такой же сосед по площадке с ротвейлером :001:. С собакой гуляет мальчик 14 лет. Мой муж с отцом семейства очень серьезно поговорил :015:, теперь они только в наморднике и на поводке водят собаку, в лифте не ездят и ждут возле парадной, чтобы все поднялись.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание,внимание!!!
В детский садик "Золотая бусинка"требуется воспитатель. В качестве воспитателя может подойти и мамочка с малышом))) все вопросы по телефону-89110868196 Марина |
Цитата:
Вообще не понимаю,как можно ручаться за собаку,мало ли что ей не понравится...У меня вот йорк,щенок ещё, так сестра стала её тискать, а та как цапнет за нос:)) Вот вам и маленькая собачка. |
Цитата:
|
Выгул собак без намордников и поводков - больная тема:( Я ребенка водила на занятия к репетитору на Кленовую (дом у гаражей, самый крайний). В соседнем подъезде от преподавателя жила странная тетка с огромными собаками не известно какой породы, но были они похожи на немецких овчарок:( Так она просто открывала им дверь подъезда и они с рыком выбегали во двор и носились по нему одни, БЕЗ хозяйки. При этом во дворе находится детская площадка.
Я как-то ждала ребенка с занятия, стояла рядышком с домом, так они так пронеслись мимо меня, что ветром обдуло:( А в другой раз я с ней "пообщалась", когда тетка выгуливала одну из собак. Она шла по узкой тропе на снегу со стороны котельной, я стояла на той же тропе. Отойти с тропы не могу - уже весна и снег рыхлый, только на самой тропке стоять и можно, иначе провалишься по колено в снег:005: Она начала на меня орать, долго ли я собираюсь тут стоять, что ее собака "может на меня неадекватно отреагировать" и пугать разными вариантами этого неадеквата. В общем, несла она какой-то бред, я все равно никуда не ушла (да и некуда было при всем желании), а она прошла мимо меня, буквально чуть не задев меня локтями, и продолжала выкрикивать в мой адрес какие-то ругательства. Я так поняла, она просто не дружит с собственной головой и от нее надо держаться подальше:ded: |
Цитата:
|
и агрессивней(вяк,вяк,вяк):)):046:
ИСЧО тетя старая живет на Школьной, выгуливает свою рыжую собаку исключительно не на поводке. Брешет, собакО, при приближении любого пешехода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё, вот честно, если я вдруг решусь на девочку, ну никогда в жизни не пойду гулять в лес ( за Кожемякина), там постоянно много-много собак( я их из окна наблюдаю и слышу:)))...Неужели мамочки с колясками,которые туда ходят, смелые такие? |
Цитата:
|
Девочки, куплю за разумные деньги на мальчика размер 20-21:
- резиновые сапожки. Если утеплитель, то обязательно съемный. - сапожки (полусапожки/ботинки) на байке. Все в хорошем состоянии. |
Цитата:
Меня тоже два раза кусали собаки : один раз в детстве я к цепной слишком близко подошла, а второй раз при первой беременности (шок у меня был - не сказать какой!). Иду, никого не трогаю, бежит на встречу здоровенная такая псина, типа овчарки, за пару метров от меня ускоряется, гавкает, подлетает и цапнула меня за бедро! Я оцепенела, думаю, ну все, сейчас до живота доберется - ппц :001::001::001:! А она резко побежала дальше. Мне тогда тоже повезло, что была зима, и она кусала через несколько слоев одежды. Прохромала я тогда долго, но до проникновения слюны не дошло дело. С тех пор я жутко боюсь этих бездомных агрессивных чудовищ. :001: Хотя собак вообще люблю. |
Если надо, напишите в Экотранс заявление об отлове собак
|
Цитата:
я как-то писала прошлым летом, т.к. в подъезде жила бездомная собака, ее убрали быстро |
Цитата:
|
Я тоже писала, не знаю, была ли реакция именно на мое обращение (я еще и в администрацию писала), но бездомных собак стало меньше с того времени.
|
Я вот как собачник скажу... У меня всю жизнь большие собаки и дети которые собак не боятся, проблема другая - пока мелкие были к каждой проходящей собаке Илья норовил руки по локоть в пасть засунуть и целоваться:)) я седела из-за этого
Так вот, я все время ставлю себя на место другого человека - и когда казалось бы в лесу бегает моя пинчерша, которая я знаю - никого не обидит! Но прикидывая что я бы шла с ребенком а из леса в ночи вылетел бы монстр с оскалом на пасти и никто бы не знал что она на ручки сейчас будет прыгать:-)... Поэтому когда собака без поводка то только в наморднике, хотя и мухи не обидит! Другой вопрос - испугать, конечно, может и в наморднике, но опять таки - где происходит дело - если на детской площадке иди в подъезде такое происходит - у мамочек есть полное право орать и ругаться, а в лесу, где гуляют собаки? Нет, мы конечно, берем ее сразу как только ВДАЛЕКЕ я вижу ребенка на короткий поводок или за шкирку провожу, а уж тем более если бы случилась ситуация что таки успела подскочить тут же бы забрали и увели, еще бы и извинились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, не могу найти, кто-то писал, что может из Финляндии привезти лекарства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут в топике, все читаю - в теме, просто "без озвучки" - после встречи с представителями Спектра тут озадачилась поиском работы в очередной раз =) мониторю Сертоловские и другие ближайшие вакансии, кстати, не смотрела на первую страничку, каюсь, может там есть эта информацию - сайт центра занятости может кому в помощь - http://www.trudvsem.ru/, можно по сертолово сортировать, тел. 593-8725, Марина Лунькова |
Цитата:
|
Цитата:
А на Заречной,9 - это там у нас расположен центр занятости? Просто по любой вакансии открывается контактная информация по Заречной,9. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |