![]() |
|
Цитата:
|
Ищу Орифлейм!
Девчата,может кто занимается Орифлейм или кто-нибудь пользуется услугами консультанта?
Нужен консультант Орифлейм-но хороший,а не только начавший торговлю косметикой. Жарко ездить в город к своему консультанту за косметикой-может кто посоветует Сертоловского человечка,который не только торгует,но и пробники покажет,что-то посоветует-дельное.Вообщем-ищу хорошего консультанта Орифлейм! |
девочки, а вчера кто-нибудь дозвонился в аварийку? что было с электричеством и водой?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с проблемой чувствительности ЖК телевизоров к малейшим ударам??? Неужели надо менять матрицу полностью? :(
только купили телик и случайно ударили (при монтаже) об край мягкого дивана и вот что теперь показывает... ааааааа не могу............ я просто в шоке :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в аварийку не звонила, но сегодня прочитала на другом сертоловском форуме, что были проблемы на северной ТЭЦ, электричества не было во многих населенных пунктах от Сертолово до Первомайского.
От себя могу добавить, что в садоводстве "Серебряный ручей" тоже эл-ва не было. И котельная наверное стояла по той же причине... |
кстати....в "семье" сегодня купила говядину. Дома обнаружила запах от мяса.....не сильный, но есть :( Обратно не понесла, просто учту при термической обработке. Но советую принюхиваться...
|
Цитата:
не расстраивайтесь сильно :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|