Vesnusha |
02.11.2011 17:09 |
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 69568198)
это еще от ребенка зависит. у меня такой активный и так легко цепляет разные вирусы, что мы до двух лет с ним были вообще не разлучны и никуда не ездили, кроме как к бабушке и в парк. на лето на Волгу, где рядом хорошая станция Скорой помощи. Наверно я перестраховщица, но для меня Турция с мелким - просто анриал. После двух лет ездили на море, за границу. А после пяти - совсем сказка. Эх, рождались бы они хотя бы двухлетними :))
|
Да, тоже тут задумалась, вот бы родился, а ему/ей сразу 2 - кайф :))))))
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 69568971)
да им все равно уже позняк метаться :))
|
:046::046::046::))
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 69569723)
По этому вопросу у меня свое личное мнение, подтвержденное многочисленными отзывами. Ребенка на ночь надо пеленать. Сама лично видела не одного ребенка, который спит по 6 часов, и даже на кормежку не просыпается, если его запеленали. Кто-то считает, что сейчас не пеленают, мне все равно. Я ночью буду спать, а модно это или нет меня мало волнует. Плюс ребенок будет спать в кроватке, потому что я так решила, так и будет. :019:
|
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 69569814)
не забудте еще, что кормить раньше, чем через четыре часа нельзя! орет - его проблемы. подождет. характер надо воспитывать с младых ногтей!
у вас есть дети?
п.с. вы готовы всю ночь слушать, как орет ваш ребенок и при этом спокойно себе спать? или я чего-то не поняла. и при чем тут пеленание?
|
Не могу смолчать :))
Еще, как вариант, можно ограничить грудь, ну чтоб совсем было хорошо, чтоб спать всю ночь и допаивать его водичкой, как наши мамы, а будет орать всю ночь запеленованный в своей кроватке- его проблемы, надо воспитывать его к школе! :)))
А по поводу пеленания, мы пеленали, но нас хватило не надолго, ребенок орал, изворачивался пока хотя бы руку, потом ест-но другую не вытащит на свободу, ну и зачем такие мучения, нас хватило недели на две и все, больше не стали терпеть. Ребенок, тоже личность, даже такой маленький и он может только плачем, протестом вам показать ,что ему плохо, недоволен и пр. А если вы будет все равно настаивать, что так правильно и в книжках пишут.... Но это только мое ИМХО!!!
Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение, каждая мама сама знает как ей поступить и это будет самое правильное решение :ded:
|