Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Тыблонька 25.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от кристина76 (Сообщение 44148351)
я думала, они в отпуске во время проветривания-в июле

я слышала в приемном,что часть персонала на Вавилова будет на время проветривания

Terlina 25.05.2010 14:11

Девочки, все-таки еще кто-нибудь что-нибудь знает про Нелли Игоревну ?
А то складывается впечатление что кроме Богачевой там никто больше не работает:020:

Terlina 25.05.2010 14:30

Цитата:
Сообщение от drema
Я сейчас разбавлю эти Ваши приятные заблуждения =// Рожала год назад платно с бригадой Баранова-Агальцова. Баранова собирает своих платных беременнных на последних сроках, всем назначает осмотр на один день, после этого осмотра все дружно в этот же день рожают. Баранова ударно работает 1раз в неделю, ей не надо оставаться на ночь, если вы приехали по скорой, и все как бы счастливы. Лично мне на осмотре Баранова вытащила пробку, рожать я приехала только к вечеру, тут же вскрыли пузырь (Баранова это делает руками не предупреждая), ЭА т.к. шейку раскрывали полностью руками, потужной период без потуг 45 минут ("ну напрягись сама, мышцами поработай"), выдавливание ребенка, разрез-швы. Подслушала случайно фразу "надо родить по-любому до 22ч, не ночью же нам домой ехать". Очень, блин, приятно. Ребенка у невролога лечила до 9мес без перерыва, сейчас нросто под наблюдением + УЗИ мозга раз в 1,5мес. Сейчас я пытаюсь добыть в этом РД историю своих родов (копию, конечно), пока отказывают, действую аж через защиту прав застрахованных.

Простите что влезла,но вот это правда..
я должна рожать 8 марта..( на что мне Баранова сказала-родишь 4,8 праздник.
вскрыла мне шейку матки вручную (боль адская..я орала как резаная..
на что Баранова спокойно сказала-терпи..
у меня были Вакумные роды..слава Богу,Все обшлось...мы отлично развиваемся..умненькие...все у нас супер..
но неза что не согласилась бы на стимуляцию....

Вот это ужас!!! т.е. если врач захочет "домой", то ребенка будут вытаскивать насильно? и никто не будет ждать пока процес будет идти естественно? Я в шоке!!!

Бесенята 25.05.2010 15:29

[QUOTE=laimochka;44147126]
Цитата:

Сообщение от Amber14 (Сообщение 44145648)

Да и эти легенды правда. Не бойтесь этих осмотров, она чудо. Она меня потом после родов встретила в родилке и даже поцеловала в щеку, сказала, что ей рассказали, что я сама отстрелялась за 8 часов без кесарева с не готовой шейкой и что я ее не подвела ))))))

Да я и не боюсь уже......Я родила с Надеждой Валентиновной свою двойню:love:

redgrape 25.05.2010 16:06

Была сегодня в роддоме на очередном КТГ. Когда выходила, в предбаннике от встречающих мамочек с детками с моим пузом было не протолкнуться. :)

redgrape 25.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Terlina (Сообщение 44150471)
А то складывается впечатление что кроме Богачевой там никто больше не работает:020:

Ну, почему никто не работает?
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=19&Itemid=202
Вот персонал - выбор есть :)

Евгешка_Ч 25.05.2010 17:32

Ужас, и почему именно Богачева, а я на нее настроилась

Евгешка_Ч 25.05.2010 17:36

А чего-то мало акушерок на айте, мне бы посмотреть как выглядит Женечка Коротких. про нее ведь тоже хорошие отзывы....Похоже придется топ перечитывать по новой....Девочки кого еще хвалят то....На фото Янкевич понравилась...

Terlina 25.05.2010 17:37

Девочки не подскажите телефон Бурмистровой И.А., хочу с ней еще пообщаться и определиться наконец с акушеркой . В РД звоню - никто не отвечает, глухо совсем .
За ранее спасибо

laimochka 25.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Terlina (Сообщение 44150471)

При мне с Нелли Игоревной рожала девочка, осталась очень довольна. Девочки там все все акушерки хорошие, я Вам серьезно говорю, не бойтесь, там нет ни одной плохой акушерки.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.