![]() |
|
Цитата:
если поврежден экран легче купить другой! если не видны повреждения, так как гарантийный то стоит обратиться в сервис центр через магазин и подождать около месяца и получить новый телег...если повезет конечно!!! удачи |
Цитата:
Может и правда, если трещин нет, приехать в магазин и настоять на том,что почему-то часть экрана не показывает! Или Вам его в магазине включали? |
Цитата:
У нас знакомые на новый год себе купили телек, и, что бы думали - неудачно открыли шомпанское!!! кокнули в мясо пробочкой...:001: |
У нас с прошлой грозы плохо показывают оба телека. все ждала улучшений, но их нет. Завтра буду звонить, только пока не знаю, куда. Посоветуйте, пожалуйста! :flower:Может, не только у нас с телеком проблемы?
|
Цитата:
у вас кабельное? тогда наверно туда звонить... |
Цитата:
|
Девочки кто-то писал телефон Сулимы,не могу найти,ткните.плиз.и где она принимает ,не знаете?.
|
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
|
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|