![]() |
|
а у меня не получилось в январе подсчитать....но по ощущениям очень затратный месяц вышел.
|
ох..декабрь/январь для меня ОЧЕНЬ больные месяцы..в январе у моих обоих дочек день рождения..так что я рада. что такой суммой обошлись :)).
в феврале буду пробовать выровнить сумму в меньшую сторону :ded: |
Дни рождения....
Вот грядет мой ДР через неделю, не хотела справлять. Но уже народ отзвонился, собираются поздравлять. Придется стол накрывать. Подскажите , как бюджетно отметить , какое нынче бюджетное спиртное? Человек 10 будет взрослых,детей трое. |
Цитата:
а на что кто копит? :008: - мы копим на отпуск (и) в идеале. - закрыть досрочно кредит по второй квартире - и на нашу мечту :) - взять еще один кредит, на машину или на квартиру..мы пока не выбрали/решились :065: |
Цитата:
|
а мы на квартиру и машину
ну и разумеется отпуск ;) |
уже говорила и еще раз скажу
я все экономлю, экономлю, а потом срываюсь....:(:(:( покупаю икру и утрировано конечно , но лопаю ложкой...вот хоть что делай...не могу постоянно экономить....не хватает силы воли, делаю себе поблажки... И еще вопрос... вы дорогие подарки делаете на ДР...друзьям или родственникам (ну не считая родителей) в какой ценовой диаппазон укладываетесь...если это дама...то это сумма с букетом? |
Может я и не права, но у меня на каждое ДР тратится 1т.р. (если это дама, то + букет)
|
Цитата:
На отпуск не копим, получаем зарплаты, складываем и едем. Потом будем копить на улучшение жилищных условий.:)) Много надо, ибо запросы ... Но надо только мне. Мужа все устраивает:008: |
Цитата:
на счет ДР, вообще стараюсь в 500 руб уложиться :008:, хотя смотря какой друг :016:! вообще часто спрашиваю что хочет в виде призента! а цветы редко покупаю. жалко на них денег (получается, что я скряга) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|