![]() |
Цитата:
Цитата:
На счет базы не наю, но я что в январе приходила, меня в журнал записали, что сейчас... может потом какой -нить секретарь заносит, но на момент выдачи уведомления точно ни кто ни куда не смотрит. Мишутка хорош, будущий начальник :love: Цитата:
6 кислых яблок, 2 банана, 50 грецких орехов, 2 чл меда, 100 г сметаны, 1 чл сахара, 1 стл растительного масла. У яблок срезать верхушки, вырезать мякоть и сердцевину, посыпать сахаром. Грецкие орехи крупно порубить, бананы нарезать кубиками. Смешать орехи, бананы, мед, корицу и сметану. Наполнить начинкой яблоки, накрыть верхушками и смазать маслом. В глубокую форму налить 70 мл воды, выложить яблоки. (мой в сковордке делал) Запекать в духовке 180 грС 20 минут. |
Ой, вспомнила, Вик, твоему желудку @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Спасибочки за рецепт!!!! :flower: |
Цитата:
У меня похожая ситуация, мамин мужчина все-время хочет накормить Данечку свиной нарезкой :008: Слава Богу спрашивает, прежде, чем дать. Очень удивляется, почему не разрешаю. А мы мульты не смотрим. К сожалению. Или к Щастью, нинаю ;) |
а где все? У меня муж сеня опять экстренно на работе, и вас никого нету...... зато хоть порядок навела.....
|
Цитата:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, Стёпику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёна, чтобы с квартирой всё решилось @@@@@@@@@@@@@@@ Перепланировка прикольная! Бабушка ваша учудила, конечно, с лимонадом :015::015::015: Мишани - красавчики :love: :love: :love: Алла, тебе сил, скорее бы уж вам переехать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В утешение скажу только одно - легче будет!:) |
Цитата:
|
Всем привет! И доброго у кого оно доброе:(.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся:091: Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое:001:. У меня с утра предчувствие было:(, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль. |
Всем здрасте!
Цитата:
|
Цитата:
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит:support:ттт, допиваем антибиотики, ходим еще два дня с компрессами, и если ничего больше не вылезет, в среду можно будет мыться:065::073: Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года?:009: |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите ортопеда хорошего,который не просто деньги тянуть будет,но и реально поможет!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
|
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не могу не поделиться :)) Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...:046: как она так спала :010: http://i054.radikal.ru/0910/f8/b4f92dea8522.jpg |
Цитата:
|
Синтия с Кристианом прикольные)))и удобно же так спать)))
Мишки наши тоже обаяшки:love: |
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...:010:Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз:)
|
Цитата:
|
Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой;))
Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку. У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду??? А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046: |
Цитата:
Намажешь, куда же деваться, главное чтобы помогло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы уже 4 дня круглосуточно нюхаем мазь вишневского, ничего так, мне уже даже нравится:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комры, дык отопление то дали и в каком нить подвале закапало....а для этих же гадов именно нуная среда :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Степан @@@@@@@@@@@@@@@:010:
Цитата:
но это по любому не будет полноценная лежачка + нормальная сидячка, ведь нужен именно такой вариант... |
Что ж такое...Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Еще нужна няня с декабря((\
Может у кого есть на примете,знакомые, родные??? в красногвардейский район? |
Цитата:
Правда я думаю что и люльку все равно покупать придется, мало ли у нас бабушка или допустим я соберусь погулять с мелким:009:, а старшим будет в другом месте... Для себя пока решила, что нам точно нужно люлька и еще возможно для погодок, но в последней начала сомневаться, мы своей прогулкой уже давно не пользуемся, все равно долго не сидит, поэтому если далеко ехать, то сразу на такси садимся, а если близко, то пешком... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |