![]() |
Цитата:
здорово!!!!!!!!! очень удобно - было бы везде так... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот я не могу найти этому разъяснения, может кто-то даст версию. У моей ближайшей подруги есть подруга. Она родила сына от очень богатого человека. Твердо знала, что замуж он ее не возьмет, но в наше время (я так это называю) детей иногда используют по принципу Чтобы привязать отца ребенка к сыну она решила сыграть в какую-то нумерологию (она как-то это "логически" объясняла моей подруге, но я так и не въехала в логику этих рассуждений) - она дала ребенку не только смысловое имя Глеб (любимец богов), но и записала ему другую дату рождения (сдвинула так, что там какие-то другие "со смыслом" цифры). Вот может кто-нибудь объяснить это :009:(имя, ладно, можно поменять, но дата рождения это астрологичски заложенный факт). Ах да. Мужик этот платит их содержание. После этого он женился на другой. Родил. У него есть и старший сын - живет за границей со своей матерью. Глеб очень сильно похож на него, и мужик этот и его родители признают мальчишку за своего. Но при чем здесь нумерология.:016: Впрочем. Это так. OFFтоп. |
А женился не на ней, правильно я поняла?
Все эти цифры ерунда, ИМХО. Как и значения. Моя приятельница назвала новорожденную дочь Валерия, только потому, что в значении имен нашла формулировку "очень привязаны к отцу", а биологический отец не хотел детей вообще, а в качестве утешения хотя бы сына. Вобщем, не сложилось ничего в итоге... |
Цитата:
я вот тоже хотела что бы сын родился 17 или 19 сентября ( приперло меня нечетное число), но он реши по своему и родился 18 -ого, и я рада любой дате - не все ли равно.... а с мамой моей другая история - там по пьяни - как у ваших знакомых с именем - родилась дочь, отец сначала пил с горя - хотел сына, потом решил что сын у него уже есть , не родной правда , но усыновленный ( бабушки моей первый ребенок) и дочка это здорово - продолжил пить от радости, а через месяц - чуть больше - пошел регистрировать все-таки, ну какого числа пришел, тем и записали в Св о Рожд... |
В добавлении к датам рождения.
Наверное, уже давно известный факт, но я узнала недавно, что всем известный актер Андрей Миронов родился глубокой ночью 7 марта, а его мама решила в метрику записать 8-е число, дословно не помню, но типа "пусть мой сын будет всем женщинам подарком на 8-е марта". Вне зависимости от дат, это выше моего понимания- быть подарком всем женщинам, своему сыну я такого точно бы не хотела пожелать. А вот бывает... |
Жена монго одноклассника родила 23 февраля в начале первого ночи, буквально в 0:05-0:10. А рожала почти сутки 22-го соответственно. Так вот врачи при выдаче справки о рождении ребенка уточнили у нее, типа какое таки число хочешь поставить, 22-е или 23-е?
Вот тоже мне не очень понятна логика врачей, зачем спрашивать... Наш питерский роддом, 3 года назад дело было... |
Цитата:
У меня бабушка мою маму записала на второе января 1945 года, и говорила что она где-то на десять дней родилась раньше, а точно какого числа мы так и не узнали... Но зато она всегда говорила, что "я тебя моложе на год сделала:010: " И очень часто мамы не помнят часа рождения...Говорят "ну родился ты где-то в обед или утром":073: а иногда, в астрологии, даже минуты имеют значение. Так что ваша подруга от изменения даты рождения ничего не выиграла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |