Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие имена детишек! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)

Атаха 22.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 63290463)
Сын маминoй подруги зарегистрирoвал сына не Иваном, как должен был - а Алексеем. Хулиган!:wife::))

зы. У нас детей из роддома выписывают уже с именами, причем требуют подписи обоих родителей поd именем ребенка. Во избежание разборок потом, видимо.:))

уж точно, хулиган!!!!!!! я пока свидетельство не увидела ( тоже папа наш ездил)- не поверила, что выиграла битву за имя!!!
здорово!!!!!!!!! очень удобно - было бы везде так...

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 63290058)
мне одна девушка рассказывала, что ее отец тихой сапой пошел с колясочкой погулять, зарулил в ЗАГС и, вопреки желанию жены, назвал дочь Ниной:065:
Вывод - держите все документы при себе, а справку из роддома подкалывайте к юпке и не отдавайте низашто:ded:

:wife:

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63287925)
Мой коллега (ему уже мноооооого лет) родился в деревне.
После недельного празднования всей деревней рождения ребенка, отец в праздничном :028:настроении съездил в райцент и зарегистрирова сына, документик положили за божничку и забыли. Когда через пару лет заглянули в него (в деревне-то он за ненадобностью был), то оказалось, что сына, которого все кличут Сашкой, назвали-то по докУменту Лешкой. Отец с пьяну-то и не помнил, как они младенца назвали.
Пришлось переучиваться не только ребенку, но и всей деревне.

ну это да... у моей мамы похожая история , правда не с именем а с днем рождения... - по паспорту на 1,5 месяца позже родилась чем на самом деле - очень сложно документы заполнять - помнить надо что в паспорте написана не правильная дата...

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 63271950)
И в деревню ходить не надо, у нас тут на форуме есть: папа, мама, дочка - Александры. Еще и сын скоро будет. Вопрос с именем не стоит ;)

мдя.....

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 63271814)
А вот нашла на просторах ЖЖ "когда-то я познаколмился с дамой, которую угораздило родиться 9 мая 1945 года; назвали - КОнец НЕмецко-ФАшистским ГАдам: Конефага"

:001::001::001:

Мурашкина 22.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 63324275)
ну это да... у моей мамы похожая история , правда не с именем а с днем рождения... - по паспорту на 1,5 месяца позже родилась чем на самом деле - очень сложно документы заполнять - помнить надо что в паспорте написана не правильная дата...
мдя.....

Извините за OFF.
Но вот я не могу найти этому разъяснения, может кто-то даст версию.
У моей ближайшей подруги есть подруга.
Она родила сына от очень богатого человека. Твердо знала, что замуж он ее не возьмет, но в наше время (я так это называю) детей иногда используют по принципу автомобиль - средство передвижения ребенок - средство пожизненного содержания мамы.

Чтобы привязать отца ребенка к сыну она решила сыграть в какую-то нумерологию (она как-то это "логически" объясняла моей подруге, но я так и не въехала в логику этих рассуждений) - она дала ребенку не только смысловое имя Глеб (любимец богов), но и записала ему другую дату рождения (сдвинула так, что там какие-то другие "со смыслом" цифры).

Вот может кто-нибудь объяснить это :009:(имя, ладно, можно поменять, но дата рождения это астрологичски заложенный факт).

Ах да. Мужик этот платит их содержание. После этого он женился на другой. Родил. У него есть и старший сын - живет за границей со своей матерью.
Глеб очень сильно похож на него, и мужик этот и его родители признают мальчишку за своего.
Но при чем здесь нумерология.:016:

Впрочем. Это так. OFFтоп.

Роза без шипов 22.06.2011 11:43

А женился не на ней, правильно я поняла?

Все эти цифры ерунда, ИМХО. Как и значения. Моя приятельница назвала новорожденную дочь Валерия, только потому, что в значении имен нашла формулировку "очень привязаны к отцу", а биологический отец не хотел детей вообще, а в качестве утешения хотя бы сына. Вобщем, не сложилось ничего в итоге...

Атаха 22.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63324989)
Извините за OFF.
................

да, загадка, хотела ребенку другую судьбу сделать....?!?!!
я вот тоже хотела что бы сын родился 17 или 19 сентября ( приперло меня нечетное число), но он реши по своему и родился 18 -ого, и я рада любой дате - не все ли равно....

а с мамой моей другая история - там по пьяни - как у ваших знакомых с именем - родилась дочь, отец сначала пил с горя - хотел сына, потом решил что сын у него уже есть , не родной правда , но усыновленный ( бабушки моей первый ребенок) и дочка это здорово - продолжил пить от радости, а через месяц - чуть больше - пошел регистрировать все-таки, ну какого числа пришел, тем и записали в Св о Рожд...

Роза без шипов 22.06.2011 11:48

В добавлении к датам рождения.

Наверное, уже давно известный факт, но я узнала недавно, что всем известный актер Андрей Миронов родился глубокой ночью 7 марта, а его мама решила в метрику записать 8-е число, дословно не помню, но типа "пусть мой сын будет всем женщинам подарком на 8-е марта". Вне зависимости от дат, это выше моего понимания- быть подарком всем женщинам, своему сыну я такого точно бы не хотела пожелать. А вот бывает...

Роза без шипов 22.06.2011 11:51

Жена монго одноклассника родила 23 февраля в начале первого ночи, буквально в 0:05-0:10. А рожала почти сутки 22-го соответственно. Так вот врачи при выдаче справки о рождении ребенка уточнили у нее, типа какое таки число хочешь поставить, 22-е или 23-е?

Вот тоже мне не очень понятна логика врачей, зачем спрашивать...

Наш питерский роддом, 3 года назад дело было...

MiraSlavina 22.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63324989)
Извините за OFF.
У моей ближайшей подруги есть подруга.
Она родила сына от очень богатого человека. Твердо знала, что замуж он ее не возьмет, но в наше время (я так это называю) детей иногда используют по принципу автомобиль - средство передвижения ребенок - средство пожизненного содержания мамы.

Чтобы привязать отца ребенка к сыну она решила сыграть в какую-то нумерологию (она как-то это "логически" объясняла моей подруге, но я так и не въехала в логику этих рассуждений) - она дала ребенку не только смысловое имя Глеб (любимец богов), но и записала ему другую дату рождения (сдвинула так, что там какие-то другие "со смыслом" цифры).

Вот может кто-нибудь объяснить это :009:(имя, ладно, можно поменять, но дата рождения это астрологичски заложенный факт).

Ах да. Мужик это платит их содержание. После этого он женился. Родил. У него есть и старший сын - живет за границей со своей матерью.
Глеб очень сильно похож на него, и мужик этот и его родители признают мальчишку за своего.

Привет всем)) Вы совершенно правы, что дата рождения -это астрологически заложенный факт. К тому же еще и ЧАС рождения очень влияет... И каким бы числом его не записали, судьбу от этого не изменишь. :ded:Это я Вам скажу, как человек профессионально занимающаяся астрологией (китайской). По дате рождения можно судьбу прочитать и помочь в случае необходимости, а а вот вырастет парень, а мама и забудет когда он родился, поверьте это вполне может быть...
У меня бабушка мою маму записала на второе января 1945 года, и говорила что она где-то на десять дней родилась раньше, а точно какого числа мы так и не узнали... Но зато она всегда говорила, что "я тебя моложе на год сделала:010: "
И очень часто мамы не помнят часа рождения...Говорят "ну родился ты где-то в обед или утром":073: а иногда, в астрологии, даже минуты имеют значение.

Так что ваша подруга от изменения даты рождения ничего не выиграла.

Coffee&Cigarettes 22.06.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 63325501)

а с мамой моей другая история - там по пьяни - как у ваших знакомых с именем - родилась дочь, отец сначала пил с горя - хотел сына, потом решил что сын у него уже есть , не родной правда , но усыновленный ( бабушки моей первый ребенок) и дочка это здорово - продолжил пить от радости, а через месяц - чуть больше - пошел регистрировать все-таки, ну какого числа пришел, тем и записали в Св о Рожд...

у друга моего папы так была записана неверная дата рождения - он родился в деревне, в 20-е годы, бездорожье, ехать далеко... словом, его зарегистрировали только когда родился младший брат, той же датой. Кажется, получилось на два года позже. И он никому не говорил, только близкие знали, что на самом деле он на два года старше. В войну пошел в военкомат, стал доказывать, что он на самом деле на два года старше, может идти на фронт, так его вытолкали взашей, сказали, что не понимаешь, мол, своего счастья, даже не суйся... Так он и не попал на фронт. Закончил Муху, стал известным скульптором. Три года назад его сбила машина, когда он шел от трамвая к тротуару. Ему было 84-85, он работал и как мог содержал семью.

Мурашкина 22.06.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 63326551)
у друга моего папы так была записана неверная дата рождения - он родился в деревне, в 20-е годы, бездорожье, ехать далеко... словом, его зарегистрировали только когда родился младший брат, той же датой. Кажется, получилось на два года позже. И он никому не говорил, только близкие знали, что на самом деле он на два года старше. В войну пошел в военкомат, стал доказывать, что он на самом деле на два года старше, может идти на фронт, так его вытолкали взашей, сказали, что не понимаешь, мол, своего счастья, даже не суйся... Так он и не попал на фронт. Закончил Муху, стал известным скульптором. Три года назад его сбила машина, когда он шел от трамвая к тротуару. Ему было 84-85, он работал и как мог содержал семью.

У старшего брата моего отца шесть детей. Жили они в деревне. Троим из детей записали дату рождения 1 января. Все они, наверное, (кстати, надо спросить) родились в декабре в разные годы.

Гаврики 22.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 63325664)
Жена монго одноклассника родила 23 февраля в начале первого ночи, буквально в 0:05-0:10. А рожала почти сутки 22-го соответственно. Так вот врачи при выдаче справки о рождении ребенка уточнили у нее, типа какое таки число хочешь поставить, 22-е или 23-е?

Вот тоже мне не очень понятна логика врачей, зачем спрашивать...

Наш питерский роддом, 3 года назад дело было...

ну, если ДР выпадает на праздник, думаю, можно и спросить. Не все именинники счастливы совмещать свой ДР с общенародным праздником (если это, конечно, не день независимости - и халявный выходной, и за праздник особо не считается -( в народе не отмечается, подарков не дарится))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.