![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще могу сказать, в Алмазова разрешают бесплатно присутствовать на родах, так берите кого угодно, хоть мужа, хоть маму, хоть сестру!! :)) Вот сколько отзывов не слышала, особенно пока там была, все роды при "свидетелях" проходят на высшем уровне!!! :ded: И если даже не повезет с бригадой или все будут слишком заняты, то рядом с вами есть тот, кто сможет позвать в любой момент врача и потребовать заняться вами. Ведь если вам будет реально плохо, то вы даже сообщить об этом никому не сможете. Или как мне буду все время затыкать рот словами "дышите, дышите, не разговаривайте, а то ребенку плохо будет". А мужу говорить никто не запретит, не он же рожает. :073: Моего к сожалению не пустили, у него в приемном вдруг немного поднялась температура. :( Мне его очень не хватало, именно в те последние часы, когда я просила о помощи, но меня просто "не слышали", говорили ждите, все идет нормально. Ага, роженица с температурой под сорок, в полубреду и судорогами, с почти затихшей на этом фоне родовой деятельностью, воды полностью у которой отошли еще 12 часов назад, рожающая бесплатно из-за кучи все-возможных проблем со здоровьем и это у них нормально. :046::046: Вот думаю отправлять или нет. Одни просят не пугать, другие наоборот хотят все знать как есть. Я сама, начитавшись одних восхищенных отзывов, к реальности встретившей меня там была просто не готова.. А то подготовилась бы лучше и ко мне на роды приехал бы не только муж, но и мама, и сестра, и свекровь, кто-нибудь но прорвался бы и может тогда я была бы от родов в таком же восторге как все остальные. :073: |
Цитата:
Я рожала без мужа... И у меня прошло все отлично. Просто как и везде... Это рулетка... :( я попала на две бригады первая была лучше второй. Но все было на высоте. Я слышала как в соседней палате с девочкой разговаривали которая отказывались слушать врачей, так там все было очень внимательно. Просто видимо есть и там свой деготь:( И правильно, что написали. В первый отчет так много расписали и сейчас слов не пожалели. Все очень понятно и четко. А то бывают пишут плохо плохо а четкости нет в чем плохо. :flower: а вам прибавления сил и здоровья Или это не вы писали первый раз?:008: просто кто то ту же ситуацию что и вы рассказывал уже. Тоже чуть не угробили. |
Наташа, сил вам.
грустно, даже не знаю что сказать. Могу лишь сказать, что да, такое бывает в любом рд (я понимаю, что от этого не легче). Могу сказать про мужа, которому делали экстренную операцию. Его 3 раза забыли. 2 раза он смог "поймать" врача, на третий раз его бросили голого на каталке зимой у окна и ушли. Чудом мед.сестра выглянула из операционной, им даже не сказали, что перед дверью лежит пациент... И ведь этих врачей тоже хвалили, и попал он в больницу "по знакомству". Еще раз, сил вам и терпения. |
Цитата:
Правильно, что написали. Нужно быть подготовленной. Лично я благодарна вам за честный отзыв. Очень жаль, что в такой момент вы остались одна. А вот после этого отзыва я еще 100 раз подумаю, надо ли так биться за алмазова и за то, чтобы там рожать! Пысы. Позвонили из алмазова и отказали в госпитализации только что:) да, говорят, белок высокий, но гестоз в любом роддоме наблюдается, к нам нужны другие показания Сил вам и здоровья ребеночку!!! |
Цитата:
Удивляюсь философскому отношению, в Европе и США давно бы в суд за халатность, как минимум отстранение от врачебной деятельности.:wife: Про ваш случай слышала в аж!!!! в Отта. Говорили, что после этого в Алмазова начались глобальные перестановки, шапки полетели. В топе не писала, говорить можно много, все слухи, а тут факты от первого лица. Человеческий фактор есть везде, в любом роддоме. Не роботы роды принимают. Конечно клизму не поставили, лень дежурной медсестры!!! Меня брить сестры отказались перед родами, я заранее не стала этого делать, сильно раздражение на бритву, хотела с утра, перед переводом в родильное, у меня было плановое родовозбуждение (вскрытие пузыря) Хотя, у них четкая инструкция на посту висит, перед переводом анализ крови, клизма, и брить. Дородовое так там и работает, поступила, осмотрели, неделю пролежала врач не каждый день( я видела своего 2 раза за неделю), место пора освобождать, стимулируют на осмотре, раздвигают шейку, оболочки. При мне женщину, которая залежалась, заведущая ДО звала на осмотр, вскрывать пузырь, у барышни была долгожданная беременность в 36 лет, отпихивалась как могла. Только звонок Воробьева остановил этот процесс. А через 3 суток она сама родила спокойно, все хорошо. Сколько там была, все пациентки, как огня боялись осмотра. Все хотели, чтобы роды сами начались, особенно у кого переносом еще и не пахло. А в остальном с восторженными отзывами согласна, послеродовое, реанимация, детские врачи очень понравились, и по уходу, по лечению и просто человеческому вниманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, сложно им что-ли?! Самим же проще роды принимать |
дааа похоже туда на до ложится и не стоит...
а сразу на роды... наташа,вы молодец.сил вам и малышу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |