![]() |
Никто не продает сапоги женские резиновые 37-38 размера?
|
Девушки, новости по орехам!!!!
Завтра развозки не будет, мне все привезут в воскресенье в ночи... Раздавать буду в первой половине дня в понедельник (после 17.30 - уеду) И целый день во вторник В среду и четверг - работаю, поэтому только после 21.30 А в след.выходные уеду на 11 дней в отпуск, до 22 марта, поэтому желательно забрать в начале недели, так как к выходным буду в предотпускной запарке Кто не успеет \ не сможет - заберет уже после 22 марта Обязательно звоните заранее, могу уйти из дома в пределах Сертолово (телефон есть в профиле) И, согласно правилам орга, от всех жду в личку кодовое слово:073: |
а кто на мясо закупку ведет? кому заказ писать? подскажите плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
давай созвонимся, у меня 9-го цельный день маникюры \ стрижки и т.д..., но вечером наверно буду дома, либо 10-го, если не упрусь куда-ть по делам...:073: |
Хорошо, у меня такой завтра сумасшедший день! У детей утром занятия, в обед у Дашки бассейн - соревнование, у Ильи фотопробы, еще бы успеть на маникюр перед отлетом, забрать мясо, привезти свекровь от чертовых куличеков и помыть голову:073:
Последнее, понимаю, из области фантастики:046: Меня седня померили, результат даже мои ожидания превзошел:010: и вслед неслись напутствия - только не жрите ничего, ТОЛЬКО НЕ ЖДРИТЕ!:046: |
Цитата:
|
У меня 18 дней получилось (ограничения по жиру), приеду и с 10 чистка(((
Кто бы сказал - не поверила б! Всего то убрали сметану, жирное мясо и творог... Ну и не нарушали:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Она тебя всегда хвалит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так интересно...:support: |
шифруются деушки)))
|
Цитата:
Может кто-нибудь, кто еще не пробывал принимать :)возьмет на себя эту миссию?:support: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не получилось ничего :( Пока собиралась, Иштар не было в контакте, доп.рекомендаций не получила, я чего-то провозилась, ей не позвонила. Потом дни рождения-праздники. Сегодня вот хотела начать хоть сколько-нибудь, но не закупилась вчера необходимым. Съела яишницу без соли, сижу, блин, хочу сладкого кофе с молоком. Балда :( Короче, поговорка про меня "кто не хочет, найдет тесячу причин, а кто хочет - тысячу возможностей". :( |
Цитата:
Значит у тебя время не пришло;) Ты по системе просто хочешь или как мы с ограничением жира сидели? Лучше всего, конечно, ей позвонить... Или уже с чистки 10 марта начать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Отговариваюсь все тем, что я "кормящая мать", но понимаю, что это смехотворные отговорки. Ну ничего, с осени уже и этих отговорок не будет. Я конечно, же хочу по правилам и вместе со всеми. Сейчас не знаю как буду, скорее всего сяду на чередование, которое мне Иштар перед Новым годом назначала. Вот мне тогда было хорошо! На чистку пока боюсь, тем более до конца не знаю ее расписания и поэтому не уверена, что выдержу. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруженция тоже кормящая мать - на системе была вот с лета, хулиганила, конечно, отговаривалась что кормящая:)) а сейчас уже и отговорок нет:004: Чредование то результат дало? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как вместо помощи можно оч сильно навредить :008: |
Цитата:
Но больше как-то психологически получшало. Что-то в мозге переключилось, что-ли. Я же очень долго не солила еду и сахар не добавляла и питьевой режим соблюдала. Это с гостями стала солить и сахарить. Ну и опять попривыкла. Видимо, поверила Иштар, и начались результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а поделитесь координатами диетолога, плиз
|
Девочки, я с новостью, не знаю только, плохой или хорошей....
В этом году приём заявлений в школу, в 1 класс, запланирован не с утра, как раньше, а с 16.00 до 18.00.... И дети БЕЗ местной (сертоловской) регистрации тоже будут под боооольшим вопросом (если родители (законные представители) зарегистрированы в Сертолово - тогда без проблем). |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается - правил .... Закон какой-то (честно, номер не помню, посмотрю на работе), там всё расписано. Новый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |