![]() |
Цитата:
а так надеяться на авось...кто их знает,какой там в ночи водитель попадется,не захочет никуда ехать и усё:0066: |
Цитата:
|
незнаю почему не любят роддом на вавилова,там рожали многие мои знакомые и я ,еще там я практику проходила
|
Цитата:
снег сухой, нормальный снеговик все равно не получился вышел такой, низкорослый китаец:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
все равно покупать не буду, а времени шить сейчас нет:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прописка вообще в Перми. Правда, и рожать я планирую ехать туда :)
|
Цитата:
|
у меня подруга работает неонатологом в вавильнике... говорит сейчас там нормально кстати... но я именно из-за неё не хочу туда....
поработав в разных местах она больше всего ругает знаменитые и хвалёные 9 и 18...:010: говорит такая мясорубка:001: в 18 мне не понравилось ... |
Цитата:
в любом случае,порядок цен,конечно,понятен,но хочется конкретики:)):))а то мы только на свадьбу пол года копили,теперь новую копилку строить:065: Цитата:
а ты домой сразу в декрет поедешь или как-то подгадывать к пдр будешь?:016: |
Цитата:
|
У меня много знакомых рожали в 9 в прошлом году. Все со знакомыми акушерками ( им и платили). Вроде довольны. Одно но-там какое-то странное отношение к грудному вскармливанию: и с лактацией потом проблемы, и прокормить детей наровят из бутылки при любом удобном случае... И действительно, говорят, потоковый метод...
Я первого в 16 рожала( около дома). Но это дааававно было. Отношение нормальное, но домой со стафилококком пришли и в родах были проблемы( не от большого ума врачей)... А где рожать и правда вопрос?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сентябрятки сегодня открылись )))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флайли, мне так Дед мороз в твоей подписи нравиться ))) настроение поднимает и сразу вокруг "Праздник" ))) |
Цитата:
надо писать чаще, что бы поднимать всем настроение:)) меня Юля зовут!!:015::)):004: |
Цитата:
я 9 января тогда узнала... но 4-ого ездили на ватрушках кататься в Павловск... уже очень надеялась на то что "да":love: |
Цитата:
|
Ладно... Думаю все родим как нить.. Другого выхода у нас нет!)))
|
:) а мне чаще писать ))) буду знать, как всех зовут! Юля, сорри! :)
Заглянула в сентябрят, даже прослезилась :) так трогательно!!! |
Цитата:
почему героическое? у меня сестра - врач :) работала зав. отделением в пренатальном центре :) и вообще там проще: подвязок много своих, если платно рожать, то это будет существенно дешевле. одна проблема - мужа привезти. у него всего 2 недели отпуска. :( :015: |
Цитата:
а так,конечно,дома и стены помогают:008: |
Цитата:
хотя и раньше уже чувствовала, что все есть :love: Цитата:
Цитата:
специально для этого топика написала :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |