Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sunnyspb 11.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 46834121)
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?

Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...

MAXA_SPB 11.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 46899398)
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...

уже нету, тк я звонила на их телефоны и узнавала. сказали что нет офиса в сертолово. мне нужны были пара креплений для москитки и хорошо что мужчина на другом конце провода согласился подвезти их в сертолово, тк ему туда по делам надо было. дело было может месяц назад, может чуть больше.

glaza_angela 11.08.2010 21:55

Вложений: 1
Девочки немного отошла от шока с телевизором и вспомнила, что скоро ребенку в садик, а одевать нечего... нашла костюмчик вроде бы прикольный... но там оптовая закупка, т.е. надо выкупить 3 размера 12M(5-6 лет), 18M (7-8 лет), 24M (11-12 лет) поправьте меня, если что-то напутала с возрастом...
не знаю реально нам собрать еще двух желающих или нет... нам нужен размер 12М (5-6 лет)...

Комплект для девочки: брюки и джемпер, POLO.
Цена за размерный ряд.
Размерный ряд (3 шт): 12M, 18M, 24M
Состав: 100% хлопок
Цена за 1 ед. = 366 руб.
Цена за размерный ряд = 1097,85 руб.

Если есть желающие пишите! Сама съезжу без всяких комиссионных сборов за доставку и оплату, они находятся на Старой деревне... Завтра еще позвоню узнаю в магазине точную цену и наличие...
http://www.kidsoutlet.ru/item617.html

Daria* 11.08.2010 23:55

Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.

Dich 12.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46919309)
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.

мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.

MAXA_SPB 12.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46919309)

тоже интересно, на будущее:008:
можно послушаю?

sunnyspb 12.08.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46922082)
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.

Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?

Dich 12.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 46927288)
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?

какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.

Daria* 12.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46929182)
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.

Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?

Dich 12.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46930143)
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?

да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.