![]() |
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?
|
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать. Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок). Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО . Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп. |
Цитата:
|
Цитата:
если и так дальше будет, то буду тогда проситься в 246 сад- он покрайне мере рядом с домам- ладно уж переживу, что придется детей в разные сады возить |
Спасибо большое:)Буду теперь отзывы изучать.
|
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. :) Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?:)
|
Цитата:
это всё о нём) мы вот не попали,отстояли 1,5 года |
Цитата:
вторник с 15:00 до 18:00 четверг с 10:00 до 13:00 На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении |
Цитата:
Возможно просто ваши документы еще не дошли. Ехать в РОНО и разбираться нужно обязательно. А то что нет направления это не страшно. Вы помните дату, когда вы были это главное, в журналах у них все зафиксировано. |
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |