Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Шпилькин 09.04.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Aлёна (Сообщение 79137648)
Нашла у мужа уже фотки котят, которые сегодня от маминой кошки родились. 2 вискаса и браун табби:love: О последнем мечтаю уже пару лет:0072:

Какие ж клевые!
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79139192)
Почему?:005:

Поймала позитив! Когда что-то умиляющее - я улыбаюсь. А тут зашкалило.

Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 79146644)
Доброе утро!

Что-то опять так много написали, не перечитать :)

Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:

Отличный подарок!
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 79152647)
А у Степы есть тетя, которая моложе его :)) Ей всего пара месяцев сейчас :)) Они уже встречались.

У меня тоже есть такая двоюродная тетя. Лет на 10 младше меня ).

ШШШШиии!!! 09.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79153582)
Может спать дома?

Дома она с трудом засыпала раньш. Но неделю д болезни спала дома и гуляли по 2 раза по часу- полтора только.. Не знаю, не верю я в болезни от прогулок!!! Болезни от вирусов и инфекций..

ШШШШиии!!! 09.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79153518)
Лучше бруснику.она еще менее алергенна.А что с козьем молоком? Мне трудно влиться:008:

Думала, на него аллергия.. Ан-нет!)) но у Марининого Тимки на козье аллергия..

Виктори 09.04.2012 13:11

Всем доброго дня :flower:
Там весна ????:support:
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79135513)
а еще мне обидно, что Настю он снимал. А Тимона ему почему-то вообще не хочется. и в голову не приходит!

мой нас тоже не снимает. Ему тупо лень браться за технику :015: Всегда приходится просить сфотать на память, а то дети же растут, вроде..
Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 79138926)
Девочки, всем еще раз привет. День прошел замечательно)))
Нагулялись, хоть погода и не очень, но на "город мыльных пузырей" мы все-таки выбрались. Настя была в полном восторге, она носилась как угарелая))) Свои фотки еще не разбирала, но нашла в альбоме группы нас))):
http://i049.radikal.ru/.jpg

класс!!
Цитата:

Сообщение от oligynchik (Сообщение 79139323)
Шлепать это не метод, возраст маловат еще, урежь запреты по минимуму, т е то нельзя что опасно для жизни и здоровья, остальное можно:). Мой лазает везде тоже таская за собой стульчик маленький, если мне надо на кухню или в туалет стульчик я убираю, чтоб не залез никуда, то что на уровне его роста все можно:) Ну и придумывай занятия, чтоб занят был всегда:)
Про еду Так не давай кашу на завтрак, в чем проблема то??? может надоело ребенку, можно ж омлет дать или творог или сырники или блинчики или тоже яблоко печеное вместо каши.
У меня Толик, к примеру, в таком возрасте лопал по 4 творожка в день, а потом как отрезало и он творог полгода вообще не ел, потом опять начал, так же с пюрешками фруктовыми было.
.

я не кайфую от "шлепать" абсолютно. Голос и объяснения понимаеть отказывается. Запретов минимум - но именно ими он и занимается. Вместо каши яблоко - не серьезно! в каше же столько каллорий, а вот в яблоке, хм..А творог он готов есть весь день напролет. Омлеты уже дают деткам??? жареное...Вообще, буду рада, кто посоветует альтернативный каше завтрак. Сырники - тот же творог с мукой..
Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 79146644)
Доброе утро!

Что-то опять так много написали, не перечитать :)

Мне муж подарок на окончание кормления Сени сделал: отпустил нас с Лизой на выходные в Эстонию в мини-СПА-отель :support: Нам очень понравилось, наплавались, погуляли, немножко по магазинам походили, а главное - отдохнули и у меня была первая ночь после рождения Сени, когда я спала с вечера и до утра :080:

Катя, поздравляю!!!!! Это ж прелесть что такое!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Я не ГВ, но так и бегаю к мелкому ночью по 2-3 раза. Надо уже отучать браться:065:

Виктори 09.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 79147410)
Доброе утро всем!
39.1 с утра, ночь не спали :005: зубы эти :015:

@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79149915)
Катя, Лемур :love::love::love:

спасибо, ночью темпа 2 раза поднималась.. в 4 утра сбила нурофеном. больше не поднималась. сейчас померила - 37,0.. Но капризничает((

есть и клюква и ромашка. Ромашку уже 3й день даю. а клюкву боюсь давать что-то.. после высыпаний ее.. вроде на морковь, но все равно страшновато))

может, их в больничку положили? надо ей смс-нуть.. а тел у кого-нибудь есть?

а у тебя Миш палец сосет? или просто для интереса читала?

Анют, скорейшей поправки!!
Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 79150408)
Вчера позвонила дочка мужа и сообщила радостную новость, что наша Полиночка в конце ноября станет тетей!!! :080:

с прибавлением :flower:

Rendre 09.04.2012 13:33

всем привет!
по дому везде кучки, которые покидать в чемодан осталось. ночью выезжаем.
всем не болеть и хорошо себя вести!;)

Дарзи 09.04.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79154885)
В смысле осложнений без аб.. Неправильно написала.. Вред от осложнений больше, чем вред от аб

Да,ангина коварна.

Lemur 09.04.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 79147410)
Доброе утро всем!
39.1 с утра, ночь не спали :005: зубы эти :015:

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79149915)
спасибо, ночью темпа 2 раза поднималась.. в 4 утра сбила нурофеном. больше не поднималась. сейчас померила - 37,0.. Но капризничает((

Девочки, скорее поправляться малышкам!!!

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79147668)
Кать,какой у тебя муж:love:

Муж чудесный :love:
Поэтому у нас так много детей :)

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79155086)
Дома она с трудом засыпала раньш. Но неделю д болезни спала дома и гуляли по 2 раза по часу- полтора только.. Не знаю, не верю я в болезни от прогулок!!! Болезни от вирусов и инфекций..

Я тоже так думаю.

Дарзи 09.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79155119)
Думала, на него аллергия.. Ан-нет!)) но у Марининого Тимки на козье аллергия..

Да?А что врачи говорят?Какой диагноз то?,просто на белки.или селиакия?

Дарзи 09.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79155086)

Ну в принципе я согласна с тобой.Но если она подмерзала.то вирусы быстрей хватаются в таком случае.А гости к вам ходят? У тебя подружка кажется недавно была.Могла среагировать на ее вирусы,новые для Кэт.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.