![]() |
|
Цитата:
Может, нужно эту мебель до эксплуатации чем-то обрабатывать? |
Ничего себе !!!! Может он изначально бракованный был? Лаком забыли покрыть или ещё что-нибудь?
|
мне, вообще говоря, всегда казались шпонированные обеденные столы ненадежными
самое надежное, имхо, - дерево. или бывают шпонированные надежные от других производителей? |
Цитата:
|
Цитата:
я купила в той же Икее за 5 тыс., правда, со скидкой, буковый стол. Он стоил 10 тыс. Очень довольна. Но, конечно, он достаточно специфичного вида и не для каждого интерьера подойдет. Но шпонированный, а также покрытый пленкой обеденный стол мной даже не рассматривался... мы его "убили" бы сразу Деревянный я покрыла еще паркетным маслом, и он очень легко обновляется - снова покрыть сверху маслом и как новый. Пока прошло полгода с момента покупки, обновлять покрытие не требуется еще |
А что за паркетное масло? оно реально защищает дерево? я бы тоже свой стол деревянный покрыла бы - на всяк. случай.. пока только полиролью натираю.
|
Цитата:
я пользуюсь маслом с воском OSMO. Продают его в "Экополе", в частности |
[QUOTE=Hasta_La_Vista;46160853]Всем здравствуйте))
Полистала темку, оказалось, что сейчас в моде цвет венге и современный дизайн с блестящей техникой. Мы тоже сотворили нечто подобное, похожее. Покажу. Правда она еще "не доделана", фартука нет,например, стульев барных и так по мелочам. Но тенденция ЛВ проглядывается:)) http://s59.radikal.ru/i164/1007/7e/8b3891772c9c.jpg Ой, как кстати Ваши фотографии!!! Кухня - класс!!! Я и квартиру Вашу в другом топике наблюдала - получилось все отлично!! У меня вопрос по люстре на фотографии))) Я приглядела на кухню точно такую же (не у Вас подглядела, не плагиат :))) Думала над покупкой, но абажур смущал. То, что он черный, на освещение вляет или нет? Т.е. освещение от люстры получается темным или нормальным. |
[QUOTE=Sabrinka;46205556]
Цитата:
|
[QUOTE=Hasta_La_Vista;46212203]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|