![]() |
Цитата:
Я 4 месяца назад родила и время не помню уже. Ночью. :)) Но мне весь этот астрологический блудняк не интересен. |
Цитата:
Как-то последние дня сообщение по теме выглядит сообщением не по теме. :)) |
Цитата:
ЗЫ. Как такое можно забыть? ;) |
Почитала истории про даты. В шоке.
У бабушки мужа тоже написана вместо даты рождения дата именин. Никто и не в курсе, когда у нее ДР. |
Цитата:
Мама до сих пор помнит свои роды в подробностях и время рождения тоже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно для себя отметила, что не помню время рождения никого из детей. Благо, в карточках все стоит.:091::))
Но я еще ничего, вот наш папа:wife: , он даже даты не помнит хронически. И не только. Младшую в садик пару лет назад записывал - год лишний добавил.:009::wife::)) |
Цитата:
Классический звонок от папы: "Какая там у него дата рождения?" И тут же следующий вопрос: "а сколько ему лет?":)) А я постоянно при заполнении документов путаюсь в датах рождения младших - у них 16.02.2005 и 16.12.2006 Так и заполняю - то месяц перепутаю, то год... |
Наш папа такой же. :)) С последнего род. собрания звонил обеспокоенный: попросили написать заявление о перезачислении в школу, а вот в какой класс он не в курсе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |