Vesnusha |
02.11.2011 18:15 |
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 69571710)
не стоит демонизировать. он до трех лет - часть мамы. манипуляции будут позже. еще какие. а пока масипуська - ему не так много надо для счастья. не вижу причин воспитывать в этом возрасте:)
|
+1
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 69572639)
Так все, вопросы воспитания больше не обсуждаем. :ded:
Гораздо приятнее обсудить коляски-кроватки. :020:
Шезлонг опять же - я скидывала фотку. Девочки, по моему-мега весч. Хочу сэкономить на коляске - куплю бу, но хочу эту вещь.
|
Вопрос - а у этой штуки полностью горизонтальное положение есть? ведь не полезно такому маленькому полусидя так долго находиться...
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 69577895)
А ещё когда ложусь на живот,что-то мешает.Сплю теперь на боку.
|
У меня тоже самое, а я обожаю спать на животе!
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 69581869)
в том году были на море 2 месяца, в этом - полтора. Ни разу дочка не искупалась в море. ВИЗГ неимоверный. только в бассейне. Сейчас беременность внесла коррективы. но я уже была в сомнениях, так ли уже нужный эти поездки в столь любимый мой Крым, и как укрепляет иммунитет потсоянный кашель на море.
:):):):)
мне кажется, тут половина таких )))) судя по дате регистрации и кол-ву сообщений
когда беременная дочкой в таких топиках сидела, то только одна у нас под спец ником была, потом под основным вылезла...
я хочу мобиль на батарейках с пультом и длинной мелодией и радионяню. Это из того, чего не было с дочкой.
|
А у нас на море без намека на простуду все обошлось, а для нас это уже победа, очень хочу его в след. тоже успеть вывести на море, но не знаю, получится ли....Так, что верю в море, даже скорее в солнце и воздух морской...
Тоже соглашусь, половина топика под "временными никами" судя по кол-ву сообщений :046::046:
|