Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 03.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Virginie (Сообщение 76835998)
Вы разве не знаете, что если добавить приложение netprint в контакте, то можно сделать бесплатный минибук. (я делала). С одного аккаунта в контакте 1 минибук.
Просмотрела систему Дюкан, уже хотела приступить), но меня остановило например то, что там используются сахарозаменители вместо сахара, а они очень вредные, гораздо вреднее сахара. http://vsedieti.ru/stati-o-zdorovom-...arozameniteli/
Разве это нормально? Именитый доктор не мог этого не знать...
Ну и то, что кормящим вроде как нельзя тк низкоуглеводная диета не способствует лактации, плюс недостаток витаминов...

А для кормящих свои методы, с послаблением:))

Janchik 03.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76837735)
не ко мне вопрос, но отвечу за себя. Было трудновато отучаться, но я нашла себе лазейку - лопала все с тертым сыром, благо это не возброняется.

А потом привыкла, быстро привыкла и есть теперь соленое противно. Сама себе удивляюсь. Малосоленое еще можно абстрагироваься, а вот посильнее соленое ешь и прямо соль галимая как будто :))

Ага! Даже вода другой вкус приобретает и СОЛЬ дико теперь во всем чувствуется

Прося 04.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Virginie (Сообщение 76841935)
заходите на свою страницу в контакте. Поиск в приложениях (ввести слово netprint). Установить, а там дальше всё написано будет. Надо будет создать альбом в контакте с нужными для нетбука фото.

Спасибо за инфу, хотя в этом методе есть свои минусы.:008:

solmila 04.03.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Virginie (Сообщение 76835998)
Просмотрела систему Дюкан, уже хотела приступить), но меня остановило например то, что там используются сахарозаменители вместо сахара, а они очень вредные, гораздо вреднее сахара. http://vsedieti.ru/stati-o-zdorovom-...arozameniteli/
Разве это нормально? Именитый доктор не мог этого не знать...
Ну и то, что кормящим вроде как нельзя тк низкоуглеводная диета не способствует лактации, плюс недостаток витаминов...

Во первых, Дюкан никого не заставляет есть сахарозаменители - это личный выбор каждого если вдруг захотелось сладенько во рту почувствовать..
Во-вторых статья по ссылке высосана из пальца, ничем не подтвержденные "страшилки" наспех состряпанные неумелым автором.
В-третьих, чтобы обсуждать диету Дюкана, надо как минимум сперва до конца прочитать его книгу и понять прнципы питания, что там изложены...
В четвертых, я как кормящая мать могу сказать, что эта диета не повлияла на мою лактацию, т.к. лактация в большей степени зависит от гормона пролактина а не от количества углеводов поступающих в организм. Более того, у меня много знакомых "мамочек" которым диета Дюкана помогла похудеть и они также продолжают кормить грудью.

Безусловно эта диета подходит не каждому - если есть проблемы с печенью или почками, то не стоит ее применять, но доктор Дюкан и сам об этом пишет.
Если кому то интересно могу выслать по электронке его книгу.

YuliaZayats 04.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 76843378)
нет, ты знаешь, не тяжко, согласна с Клементиной...
сахарозу получаешь за счет фруктов, а соль из сыра...
по началу было очень не привычно есть несоленое мясо \ куру, но я ее марновала со всякими специями и травами, ничего так получается,ну и сыр, конечно...
а рыба - она и так соленая, если морская, я пристрастилась к форели и лососю, даже ничего добавлять не нужно, так вкусно ))):019:

а я недавно такое "открытие" сделала: если куриные ножки готовить в пароварке, то даже вообще ничем ненатертые и непосыпанные - они все равно получаются солеными!
Почему так? :)

МаДаМа64 04.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от solmila (Сообщение 76854182)
Во первых, Дюкан никого не заставляет есть сахарозаменители - это личный выбор каждого если вдруг захотелось сладенько во рту почувствовать..
Во-вторых статья по ссылке высосана из пальца, ничем не подтвержденные "страшилки" наспех состряпанные неумелым автором.
В-третьих, чтобы обсуждать диету Дюкана, надо как минимум сперва до конца прочитать его книгу и понять прнципы питания, что там изложены...
В четвертых, я как кормящая мать могу сказать, что эта диета не повлияла на мою лактацию, т.к. лактация в большей степени зависит от гормона пролактина а не от количества углеводов поступающих в организм. Более того, у меня много знакомых "мамочек" которым диета Дюкана помогла похудеть и они также продолжают кормить грудью.

Безусловно эта диета подходит не каждому - если есть проблемы с печенью или почками, то не стоит ее применять, но доктор Дюкан и сам об этом пишет.

Если не сложно - мне, madama64@***********. Буду признательна.

Virginie 04.03.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76845876)
А для кормящих свои методы, с послаблением:))

Интересно:008:

Цитата:

Сообщение от Прося (Сообщение 76852243)
Спасибо за инфу, хотя в этом методе есть свои минусы.:008:

Это да, качество фото за счет контакта снижается...

Цитата:

Спасибо за подробный ответ, книгу уже скачала, вот только как обойтись без сладкого не представляю! Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Аня, дочке 7,5 месяцев.:)

solmila 04.03.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Virginie (Сообщение 76856513)

Спасибо за подробный ответ, книгу уже скачала, вот только как обойтись без сладкого не представляю! Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Аня, дочке 7,5 месяцев.:)

Приятно познакомиться, я Мила) а сладкого поверь не так уж сильно и будет хотеться, я вот о хлебушке мечтаю свежеиспеченном, который для мужа в хлебопечке пеку)))

solmila 04.03.2012 02:13

По электронке книгу Дюкана скинуть не получается - 70 мб весит... выложу на народ и ссылку всем желающим кину..

glarina 04.03.2012 02:36

Цитата:

Да да мы с подругой сели в ноябре у нее уже -15 кг у меня меньше было -10 с нового года опять не влиться обратно(((...а так если умеешь и хочешь готовить самая удобная и вкусная диета...голодной точно ходить не будешь)))там даже выпечка своеобразная имеется и вот их группа в контакте http://vk.com/dietadukan

solmila 04.03.2012 10:17

А еще мне кажется, что эта диета подойдет тем кормящим мамочкам, чьим деткам как минимум уже полгодика исполнилось. Поскольку в диете отсутствуют жиры, то организм начинает их забирать из своих запасов, но на нормальное молоко для новорожденного этого все равно не хватит. Да и организм первые несколько месяцев после родов, за счет гормонов усиленно "держит" запасы воды на экстренный случай, для производства того же самого молока. Спешить вернуть былую форму, сразу после родов за счет диет точно не стоит, а массажи, озонотерапия, LPG и прочая салонная хрень первые полгода не помогут (личный опыт). Самое лучшее - немного подождать, а подросший и потяжелевший ребенок, который хочет на ручки - тоже отличный тренажер)))) Часик его потаскаешь - и в спортзал не надо)))

СинЕлена 04.03.2012 11:35

Доброе утро!
Может кто подскажет...
Подскажите, чтобы прописать ребенка, нужны копии:
паспортов родителей
св-ва о рег. собственности
св-ва о рег брака
св-ва о рождении ребенка?

Или все эти док-ты заберут в оригинале на неделю?

Klementina 04.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 76862077)
Доброе утро!
Может кто подскажет...
Подскажите, чтобы прописать ребенка, нужны копии:
паспортов родителей
св-ва о рег. собственности
св-ва о рег брака
св-ва о рождении ребенка?

Или все эти док-ты заберут в оригинале на неделю?

заберут только паспорта родителей.

СинЕлена 04.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76862124)
заберут только паспорта родителей.

Я правильно поняла, что им не нужно делать копии всех документов?
Заберут паспорта, а информацию из прочих документов перепишут?
Вообщем, документы нести только ОРИГИНАЛЫ или ОРИГИНАЛЫ + КОПИИ?

Заранее СПАСИБО))

Klementina 04.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 76862765)

Заранее СПАСИБО))

сейчас не помню точный перечень документов. Но документы нужны ВСЕ с копиями, в .т.ч. и паспорта с копиями. Из оригиналов забирают только паспорта, у остальных - копии.

еще у нас просили ф9 с места прописки мужа для подтверждения, что ребенок там не прописан. (У нас папа прописан в городе).

заполняете с мужем заявления на прописку ребенка. но это уже на месте и по форме. Папа в свою очередь пишет согласие на прописку ребенка. Поэтому идти прописывать нужно с папой.

solmila 04.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 76862765)

Заранее СПАСИБО))

Сделайте копии - они всегда пригодятся

Klementina 04.03.2012 12:07

Почитала систему Дюкана. Могу сразу сказать, что сама на нее не сяду и друзьям рекомендовать не стану :(. Был печальный опыт сидения на Кремлевской диете, кто знает, это белковая диета. В общем, закончилась моя диета в кабинете у врача :( Врач меня отругала не слабо.

В принципе, оченьздоровомучеловеку этап атаки не сильно повредит (наверное), но чтобы большую пользу принес (с т.з. нормализации обмена веществ), сомневаюсь :005:

Рекламировать никого не буду, тем более что и с диетологом у нас бывали "промахи", но живое личное общение не заменить никакой книгой.

Хотяя..... Дюкан мне обещал мой нормальный вес (т.е. -20 кг) уже через 2 месяца. А Это серьезная мотивация :))

*Гусёна* 04.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76862889)
сейчас не помню точный перечень документов. Но документы нужны ВСЕ с копиями, в .т.ч. и паспорта с копиями. Из оригиналов забирают только паспорта, у остальных - копии.

еще у нас просили ф9 с места прописки мужа для подтверждения, что ребенок там не прописан. (У нас папа прописан в городе).

заполняете с мужем заявления на прописку ребенка. но это уже на месте и по форме. Папа в свою очередь пишет согласие на прописку ребенка. Поэтому идти прописывать нужно с папой.

совершенно верно, все оригиналы+копии. и форма 9 от того родителя, к которому не прописывают, если разные адреса. и приходить надо обоим писать заявления.

СинЕлена 04.03.2012 14:20

Девочки, если мы перепрописываем ребенка, то вместо ф.9 нужен листок убытия, наверное? Ребенок был прописан с папой, теперь прописываем с мамой...

deny 04.03.2012 14:21

чтобы в школу попасть?))):073:

СинЕлена 04.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 76868280)
чтобы в школу попасть?))):073:

Не :004:, в школу мы попадаем)))
По семейным обстоятельствам :)

Klementina 04.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 76868233)
Девочки, если мы перепрописываем ребенка, то вместо ф.9 нужен листок убытия, наверное? Ребенок был прописан с папой, теперь прописываем с мамой...

да, листок убытия и тогда ф9 от папы не требуется.

Klementina 04.03.2012 15:29

Девочки, у меня вопрос.

Позвонили на днях из детского сада, мы стоим в очередь в 29 сад в Песочном. Сказали, что мест нет. Предложили сады в Сестрике, если я не согла сказали написать отказ :065: Ага, щас!

Отказ я писать никакой не собираюсь, хочуждать 29 сад. Тогда сказали, что надо обязательно приехать и "пройти перерегистрацию на следующий год", не то нас снимут с очереди.

Что-то меня взяли сомнения, что это за перерегистрация такая. Очередь ведь должна автоматически переходить на след.год :009: Опять какая-то уловка??? :005: И нас после этой перерегистрации опять в конец очереди отправят?

И с какой это стати нас запросто так могут снять с очереди, если мы не явимся и отказа писать не будем?

кто знает, поделитесь информацией :091:

glaza_angela 04.03.2012 17:10

девочки спасибо большое за поддержку... нашла проект будущего гипермаркета... надеюсь в жизни он будет такой же красивый как на картинке :love:

прежде чем выйти на собственника Магнита мне необходимо подготовить небольшой бизнес план, для этого необходимо рассчитать самый главный показатель - это загрузка по количеству детей... Как вы думаете, где можно взять официальную справку о количестве детей в возрасте до 10 лет и показатели рождаемости за последние 5 лет в Сертолово, Черной речке :ded:? В собесе, администрации, поликлинике?

Может быть и такое, что инвестор сам предусмотрел что-то подобное :love: хотя судя по официальной информации может и не предусмотрят :(
Цитата:

Сообщение от http://www.arin.spb.ru/press/company/id535
Все торговые площади, кроме прикассовых, займет гипермаркет «Магнит».

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 76873725)
Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, район пересечения Восточно – Выборгского шоссе и ул. Дмитрия Кожемякина.

Класс гипермаркета – МА1, 48х82 м.

Технико-экономические показатели:

Площадь застройки – 4573.1 м2.
Строительный объем – 40958.5 м3.
Общая площадь – 5844.2 м2.
Этажность здания – 3 эт.
Высота здания – 15.55 м.
Площадь участка – 2 га.

http://s57.radikal.ru/i158/1203/7c/781adea47f03.jpg

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 76841503)
Девочки примите пожалуйста участие в опросе, сообщите о нем всем своим знакомым, которые имеют деток. Заранее всем спасибо!!! :support:
Опрос здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112616

мама Темыча 04.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76870973)
Девочки, у меня вопрос.

Позвонили на днях из детского сада, мы стоим в очередь в 29 сад в Песочном. Сказали, что мест нет. Предложили сады в Сестрике, если я не согла сказали написать отказ :065: Ага, щас!

Отказ я писать никакой не собираюсь, хочуждать 29 сад. Тогда сказали, что надо обязательно приехать и "пройти перерегистрацию на следующий год", не то нас снимут с очереди.

Что-то меня взяли сомнения, что это за перерегистрация такая. Очередь ведь должна автоматически переходить на след.год :009: Опять какая-то уловка??? :005: И нас после этой перерегистрации опять в конец очереди отправят?

И с какой это стати нас запросто так могут снять с очереди, если мы не явимся и отказа писать не будем?

перерегистрацию пройти надо, ее все проходят, когда стоят в очереди. Зачем это делают, не знаю, но мы проходили:))

Klementina 04.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от мама Темыча (Сообщение 76875402)
перерегистрацию пройти надо, ее все проходят, когда стоят в очереди. Зачем это делают, не знаю, но мы проходили:))

ааа, ну ладно. А то я все подозреваю :072::))

deny 04.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от solmila (Сообщение 76780729)
Всем привет) мы с сынулькой недавно переехали жить в Сертолово))) Давайте дружить?)

:flower:С переездом! Где раньше обитали?
Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76870973)

за неявку и снимут:ded:

МаДаМа64 04.03.2012 18:16

В поликлинике все сведения. Вот только дадут ли их вам :016:....
Могу, со своей стороны, дать вам количество детей-учащихся Чернореченской школы, в возрасте до 10 лет... но только тех, кто учится КОНКРЕТНО в Чернореченской школе. Ну, ещё количество садиковских детей....младшая-средняя-старшая-подготовительная группы.
Если Вам это поможет - напишите, пересчитаю. НО ЭТО ТОЛЬКО САДИКОВСКИЕ И ШКОЛЬНЫЕ!!!!! На самом деле, их больше. Точные сведения В АМБУЛАТОРИИ (и то, думаю, не совсем точные).

glaza_angela 04.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 76877727)
В поликлинике все сведения. Вот только дадут ли их вам :016:....
Могу, со своей стороны, дать вам количество детей-учащихся Чернореченской школы, в возрасте до 10 лет... но только тех, кто учится КОНКРЕТНО в Чернореченской школе. Ну, ещё количество садиковских детей....младшая-средняя-старшая-подготовительная группы.
Если Вам это поможет - напишите, пересчитаю. НО ЭТО ТОЛЬКО САДИКОВСКИЕ И ШКОЛЬНЫЕ!!!!! На самом деле, их больше. Точные сведения В АМБУЛАТОРИИ (и то, думаю, не совсем точные).

завтра тогда постараюсь выйти на человека, который курирует строительство, может они что-то уже предусмотрели типа детской комнаты... хотя это не совсем то, что нам нужно (((

если проектом не предусмотрено, то придется обосновывать... очень надеюсь заведующая поликлиники даст такую информацию :073:
есть еще один способ анализа рынка: анкетирование :010: но этот способ очень трудоемкий...

deny 04.03.2012 18:48

Девочки, а Нетпринт вроде только Мск делает книги-альбомы бесплатно?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.