![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых статья по ссылке высосана из пальца, ничем не подтвержденные "страшилки" наспех состряпанные неумелым автором. В-третьих, чтобы обсуждать диету Дюкана, надо как минимум сперва до конца прочитать его книгу и понять прнципы питания, что там изложены... В четвертых, я как кормящая мать могу сказать, что эта диета не повлияла на мою лактацию, т.к. лактация в большей степени зависит от гормона пролактина а не от количества углеводов поступающих в организм. Более того, у меня много знакомых "мамочек" которым диета Дюкана помогла похудеть и они также продолжают кормить грудью. Безусловно эта диета подходит не каждому - если есть проблемы с печенью или почками, то не стоит ее применять, но доктор Дюкан и сам об этом пишет. Если кому то интересно могу выслать по электронке его книгу. |
Цитата:
Почему так? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По электронке книгу Дюкана скинуть не получается - 70 мб весит... выложу на народ и ссылку всем желающим кину..
|
Цитата:
|
А еще мне кажется, что эта диета подойдет тем кормящим мамочкам, чьим деткам как минимум уже полгодика исполнилось. Поскольку в диете отсутствуют жиры, то организм начинает их забирать из своих запасов, но на нормальное молоко для новорожденного этого все равно не хватит. Да и организм первые несколько месяцев после родов, за счет гормонов усиленно "держит" запасы воды на экстренный случай, для производства того же самого молока. Спешить вернуть былую форму, сразу после родов за счет диет точно не стоит, а массажи, озонотерапия, LPG и прочая салонная хрень первые полгода не помогут (личный опыт). Самое лучшее - немного подождать, а подросший и потяжелевший ребенок, который хочет на ручки - тоже отличный тренажер)))) Часик его потаскаешь - и в спортзал не надо)))
|
Доброе утро!
Может кто подскажет... Подскажите, чтобы прописать ребенка, нужны копии: паспортов родителей св-ва о рег. собственности св-ва о рег брака св-ва о рождении ребенка? Или все эти док-ты заберут в оригинале на неделю? |
Цитата:
|
Цитата:
Заберут паспорта, а информацию из прочих документов перепишут? Вообщем, документы нести только ОРИГИНАЛЫ или ОРИГИНАЛЫ + КОПИИ? Заранее СПАСИБО)) |
Цитата:
еще у нас просили ф9 с места прописки мужа для подтверждения, что ребенок там не прописан. (У нас папа прописан в городе). заполняете с мужем заявления на прописку ребенка. но это уже на месте и по форме. Папа в свою очередь пишет согласие на прописку ребенка. Поэтому идти прописывать нужно с папой. |
Цитата:
|
Почитала систему Дюкана. Могу сразу сказать, что сама на нее не сяду и друзьям рекомендовать не стану :(. Был печальный опыт сидения на Кремлевской диете, кто знает, это белковая диета. В общем, закончилась моя диета в кабинете у врача :( Врач меня отругала не слабо.
В принципе, оченьздоровомучеловеку этап атаки не сильно повредит (наверное), но чтобы большую пользу принес (с т.з. нормализации обмена веществ), сомневаюсь :005: Рекламировать никого не буду, тем более что и с диетологом у нас бывали "промахи", но живое личное общение не заменить никакой книгой. Хотяя..... Дюкан мне обещал мой нормальный вес (т.е. -20 кг) уже через 2 месяца. А Это серьезная мотивация :)) |
Цитата:
|
Девочки, если мы перепрописываем ребенка, то вместо ф.9 нужен листок убытия, наверное? Ребенок был прописан с папой, теперь прописываем с мамой...
|
чтобы в школу попасть?))):073:
|
Цитата:
По семейным обстоятельствам :) |
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос.
Позвонили на днях из детского сада, мы стоим в очередь в 29 сад в Песочном. Сказали, что мест нет. Предложили сады в Сестрике, если я не согла сказали написать отказ :065: Ага, щас! Отказ я писать никакой не собираюсь, хочуждать 29 сад. Тогда сказали, что надо обязательно приехать и "пройти перерегистрацию на следующий год", не то нас снимут с очереди. Что-то меня взяли сомнения, что это за перерегистрация такая. Очередь ведь должна автоматически переходить на след.год :009: Опять какая-то уловка??? :005: И нас после этой перерегистрации опять в конец очереди отправят? И с какой это стати нас запросто так могут снять с очереди, если мы не явимся и отказа писать не будем? кто знает, поделитесь информацией :091: |
девочки спасибо большое за поддержку... нашла проект будущего гипермаркета... надеюсь в жизни он будет такой же красивый как на картинке :love:
прежде чем выйти на собственника Магнита мне необходимо подготовить небольшой бизнес план, для этого необходимо рассчитать самый главный показатель - это загрузка по количеству детей... Как вы думаете, где можно взять официальную справку о количестве детей в возрасте до 10 лет и показатели рождаемости за последние 5 лет в Сертолово, Черной речке :ded:? В собесе, администрации, поликлинике? Может быть и такое, что инвестор сам предусмотрел что-то подобное :love: хотя судя по официальной информации может и не предусмотрят :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В поликлинике все сведения. Вот только дадут ли их вам :016:....
Могу, со своей стороны, дать вам количество детей-учащихся Чернореченской школы, в возрасте до 10 лет... но только тех, кто учится КОНКРЕТНО в Чернореченской школе. Ну, ещё количество садиковских детей....младшая-средняя-старшая-подготовительная группы. Если Вам это поможет - напишите, пересчитаю. НО ЭТО ТОЛЬКО САДИКОВСКИЕ И ШКОЛЬНЫЕ!!!!! На самом деле, их больше. Точные сведения В АМБУЛАТОРИИ (и то, думаю, не совсем точные). |
Цитата:
если проектом не предусмотрено, то придется обосновывать... очень надеюсь заведующая поликлиники даст такую информацию :073: есть еще один способ анализа рынка: анкетирование :010: но этот способ очень трудоемкий... |
Девочки, а Нетпринт вроде только Мск делает книги-альбомы бесплатно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |