![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня машина с 6 ступенчатой механической коробкой передач+7 задняя .объём 2 литра.тяжёлая как сволочь:010: на фига мне такая нужна была-не знаю.подарили.сначала к 6 передним скоростям привыкала .потом к ёё массе-габаритам привыкала. вообщем привыкла кое-как... |
Цитата:
я тоже не автомате в жизни ни разу.... Вы не одиноки :support: |
Цитата:
....Вру, один раз метров 100:) |
Цитата:
нуууу, так Вы уже почти ас :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
я ездила на механике и понятия не знала , что это за зверь "автомат" брат на даче пару лет назад дал порулить:)5 минут в этом году мы себе с автоматом взяли:008: как оформили пришлось ехать сразу:001:ну скажу я вам, как буд-то так и ездила на нем просто руки не знаешь куда деть:))стало скучно:love: так более того, прыгать пришлось с автомата на механику -вот это:046::046:пока вторую машину не продали по существу: считаю однозначно механика для начинающих а потом можно и автомат |
самое прикольное что у нас в семье есть 2 машина -она на автомате.но за 3 года :)) я так ни разу её и не водила:005: наверное потому что она 5 метровая.а прямых и пустых улиц не так много...
я столько лет вожу машину(17) а вот недавно муж* раскрыл* мне очередной секрет езды на механике...:010: а сколько ещё в тайне держит?:065: пойду покупать себе автомат:073: |
Первая машина должна быть Жигули :)) А потом можно уже на иномарку садиться, а то вы не поймете всю прелесть езды, без хрустящей коробки, вылетающих передач и гидроусилителя. :046:
|
Цитата:
И коробку надо с переключением как на УАЗах - первая и задняя напротив друг друга - раскачку в снегу-грязи делать будет круто. IMHO, ничего плохого не вижу в том, чтобы начинать ездить сразу на автомате. Более того, с учетом качества обучения в автошколах автомат дополнительная страховка для окружающих - запутаться в руле и двух педалях труднее, чем в руле, трех педалях и еще ручке. Многим все прелести драйва на ручке не нужны и авто вообще рассматривается как поповозка из точки А в точку Б. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |