![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот наконец собралась активировать абонемент. УРА!
Планирую ходить по утрам, скорее всего вторник, четверг и еще какой-нить день. Хороша ли аквааэробика в это время? Какого тренера посоветуете в тренажерке? Какие тренировки аэробные стоит посетить? Раньше я долго-долго ходила в Галактику, потом родила второго, Галактика загнулась, и я перехожу к вам! Если кто-то ходит в это время, возьмите в свою компанию, а! Я вам песенку спою :) |
Девочки, всем привет еще раз! Писала я тут как-то давно, но вот только в начале марта появилась возможность и я активировала абонемент. Сразу же сходила на диагностику, ну и успела посетить Пилатес,парную, гидромассажный бассейн и конечно просто бассейн - моя слабость!))Больше пока нигде не была, но очень хочу))тока пока не знаю чего именно))) Мне показаны после диагностикт упражнения общеукремляющие и с упором на нижнюю часть тела))
я хожу по вечерам на неделе(читай после7 вечера) и на выходных могу. Кто еще в это время там бывает или планирует - буду рада познакомиться! Ну и очень хотелось бы отзывов "бывалых" куда стоит походить! А еще не поняла систему, когда первый раз идешь в кардиозал, нам ведь положен инструктаж халявный? А где его взять - тренера я имею ввиду - на ресепш -не или прямо в зале? И к кому стоит обратиться? Да, я езжу практически от метро Удельная, ну и обратно соответственно))Если есть кому по пути и в то же время - буду рада подвезти! |
Тренера на ресепшене надо "заказать".Какого-то определенного и на удобное для Вас время.
|
Цитата:
класс!!! 5 кг ;) И больше не сдвигается ! :(в кардио зале как загнанная лошадь стаю !!!! Ни кого не вижу ничего не слышу !!! :010:Зато купила джинсы сегодня 28 размера ! ура!!!!:080::080::080::080: |
Цитата:
|
Абонемент активировала. Не умеючи плавать - сходила на акву... Ржач!
А в аэробном зале - кого из тренеров посоветуете? |
Я сегодня намыливаюсь таки пойти.:016:
|
Сегодня опять была на акве. Вывод: даааа.... надо брать персоналки и учиться уже плавать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |