![]() |
Я с Табексом не знакома..А в инструкции не написано?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Табекс" не сделает чуда, увы.... Надо самой быть уверенной, что бросишь, а "Табекс " поможет. Первый день я курила, как обычно и пила "Табекс", так к вечеру пошла "обнимать белого друга". То есть надо ограничивать себя, хоть немного. О своих успехах в первые дни я писала выше (683 пост). Вчера были в 3-х гостях, выпивали прилично. Не курила, не тянуло. Не курю 15 дней. |
Не курю 2 года 1 месяц и 7 дней)) держитесь!!!!! :support::support::support:
|
Цитата:
вот сейчас дома,сигарет нет (на работе хоть стрельнуть можно:)) и не парюсь..... |
Цитата:
Как успехи? |
ой, втиснусь в беседу, хотите верьте, хотите нет...
у меня тетя 30 лет курила, а вот был цикл передач с Урри Геллером, так вот в одной был сеанс против курения, так тетя на следующий день не захотела курить и до сих пор не курит, а на меня не подействовало, может сила самовнушения ей помогла(имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
стреляю на работе....покурила раз 6 сегодня вместо пачки... причем физически не хочется совсем, просто привычка, и покурить и поболтать....завтра решила что буду выходить поболтать, но курить не буду:008: ии хотя бы через раз... вообще хорошо складывается,что 5й день по схеме, когда надо уже совсем не курить - это суббота и дома я легко переношу..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |