![]() |
Сколько сегодня вкусного:019::019::019:
А у меня жульенчик:019: |
Цитата:
Хочется увидеть фото :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот :019: http://cs10313.vkontakte.ru/u2405321...x_9d86ff71.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Грудинку порезать мелко Сделать из картошки лепешку, положить начинку, завернуть "пирожком", обвалять в панировке и обжарить на разогретом растительном масле до получения корочки В "картофельный фарш" добвляют яйцо и муку, чтобы не разваливались - но у меня и так получились |
Цитата:
Фарш: мясо свинины+лук+яйцо+соль+перец+чеснок. Готовое тесто делим пополам, раскатываем первую половину, выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду/соус, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила порезанные рулетики в глубокую форму, залила соусом и на медленный огонь, минут на 10-15 Соус: сметана+чеснок+вода/если есть то сливки+соль+перец+специи (всё по вкусу) Готово!:019: |
Цитата:
А как вы их делаете??? |
Цитата:
250 гр майонеза(лучше легкого) 250 гр кефира 2 яйца 1/2 соды 1 стакан муки Делим тесто на 2 части. Выливаем одну часть в форму,кладем начинку( у меня было 2 банки горбуши,зеленый лук и 2 вареных яйца),сверху выливаем вторую часть теста. В духовку на 30-40 минут. Нам понравилось. |
Ясно, идея хорошая, люблю домашние пельмени:019:
По этому же принципу мясо с луковыми рулетиками деляются |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |