Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ЮЮЮля 03.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 50969739)
и еще кажется, что завтра проснешься и вот-вот начнется настоящая жизнь - парадокс в том, что жмзнь одна, и иногда бывает поздно начинать жить

Девочки, сама по себе новая жизнь не начнется!!!! Надо хоть минимальное усилие приложить. Так все и пропустите, и жищнь мимо пройдет. Всем волшебный пендель))))))

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 50970882)
Мои скандалы привели к действию - муж с понедельника выходит на работу, наконец-то будет легче с деньгами, только почему мне так грустно... вроде материально жизнь наладится, но понимаешь, что столько произошло негативного в отношениях, столько ссор, скандалов, такие слова были сказаны друг другу, что ничего уже не забудешь...
пока он еще работал 2 года назад, как выяснилось потом, частенько сидел на сайтах знакомств, искал встречи с девушками, с одной так вообще год переписывался, но она его все динамила, потом я вскрыла его страницу там и все узнала, долго препирался, что просто на работе скучно ему, но отчего же и дома, когда меня или не было, или я не видела, писал. ушла тогда на 3 месяца, вернул, говорил, что просто хотел с ней переспать, не более.
где гарантия, что сейчас почувствовав себя снова "на коне", с деньгами, свой кабинет, не пустится во все тяжкие? деньги же развращают...мама моя вообще говорит, что начнет мне мстить и ни копейки не даст мне...
нет у меня к нему доверия, еще раз эти сайты я не переживу. да и много всего, что я не смогу снова пережить...
можно продолжать жить с ним и делать втихую ремонт в своей квартире, чтобы уйти в готовую квартиру, но будет как-то обидно если я зря содержала его 2 года и уйду просто так. вообще не знаю...

Да плюнь ты, это же как собака на сене... Пусть он такой "подарочный" кому-нибудь достанется. А ты и без него счастлива будешь. Или ты хочешь еще н-ное кол-во лет ему посвятить? ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! А чувства очень редко можно возрадить (ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 50972730)
А в прошлом году вроде был ЛВ-шный выезд на природу в пансионат.

Ну так не будь злюкой, пусть он вздохнет, и еще вздохнет... И ты заживешь своей жизнью.

Интересно, откуда это все у нас? Христианская философия про терпение на земле и новую сладкую жизнь в раю? Такое знакомое чувство, что еще можно все начать с начала и переделать. А на самом деле ни живешь, а ждешь, когда же она начнется, эта жизнь. Словно сказка о спящей красавице. Только вот она проснулась через сто лет молодая и красивая. А тут годы идут и явно не молодят, а прынца все нету..... Ну кто ж меня разбудит?!

Бужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСТАВАЙ, КРАСАВИЦА, ПРОСНИСЬ. ОТКРОЙ СОМКНУТЫЙ НЕГОЙ ВЗОРЫ...

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 50973995)
А мне-то что так хреново? А? Может потому что я сейчас одна? Блин эти каникулы:015:У моего нового М есть сын, и он все каникулы у него. А мать его ребенка пока против нашего знакомства с сыном. Я понимаю что ДП у меня из-за одиночества, но если подумать, то раньше и при муже я была одинока. Почему так?

Я же предлагаю тусу на выходные!!!! Чтобы не так грустно было :080: ВСЕХ ЗОВУ!!!!

ribkaanna 03.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50974755)
Может потому что ты уже не с мужем, но еще не с М?

Видимо так и есть. Раньше я хоть знала что у меня есть муж и на него все таки можно положиться, а сейчас я конечно могу рассчитывать на М, но видимо не до конца пока. Вместе мы совсем не много, встречаемся около 4 месяцев, а "живем" 2. Просто у него свой багаж, у меня свой. И нам обоим тяжело, уж слишком быстро у нас "любовь" случилась. Но нам очень хорошо вместе. Поэтому видимо мне сейчас и плохо, потому что его нет рядом. И всякая хня в голову лезет. А когда он рядом мне спокойно и хорошо. Эх......

katuwonok 03.11.2010 12:27

Я же предлагаю тусу на выходные!!!! Чтобы не так грустно было :080: ВСЕХ ЗОВУ!!!![/QUOTE]

:))ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?

Marva 03.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 50915869)
Окончательно решила?
Никакой его поступок не переубедит?

Я боюсь, что ничего уже не сможет вернуть влечение друг к другу. Ну а смысл жить дальше вместе?

ЮЮЮля 03.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 50977155)
:))ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?

Давайте в Озерках, а то мне с мелким особо никуда не выбраться. Можно погулять, если погода позволит, посидеть в кафе или у меня. Выбирайте сценарий. Девочки кто когда может и хочет)))

katuwonok 03.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ЮЮЮля (Сообщение 50980938)
Давайте в Озерках, а то мне с мелким особо никуда не выбраться. Можно погулять, если погода позволит, посидеть в кафе или у меня. Выбирайте сценарий. Девочки кто когда может и хочет)))

Я могу и хочу в праздники почти в любой день, в любое время))

Девочка-Лето 03.11.2010 14:49

вот и я в ваши ряды, девочки!
Не пойму уже -может дура или муж так искусно лапшу вешает-

рылась конечно в его телефоне- нашла сайт, где всякие шлюхи себя показывают (за деньги естессно). Мой там частый гость и денег тратит немало на это дело... Говорю-ну и че-а ниче, говорит. Не могу с тобой спать-как бревно ты в постели...а изменять тебе не хочу(!!!!), а в виртуале не считается...
нормально , да?
уже год у нас тягомотина длиться-развод-неразвод. Я и к психологу ходила, и по всякому ему устраивала секс-стриптизи все такое с моей стороны(но ему видите ли этого мало оказалось, мало орального секса). Думала как-то изменю ситуацию.
После рождения ребенка я поправилась, сеска не было-говорил, что я ему такая не нравлюсь(заставала его много раз за компом мастурбирующего). Похудела... перепробовала разное-худо бедно секс был, надо сказать, что и я не сахар-когда-то и у меня голова болела-но я ведь не робот...
Короче результат опять на лицо... не знаю уже что делать.
Я еще и работу сейчас ищу после декрета-т.е. по деньгам от него завишу, но живем в моей квартире, хоть и в браке купленную.
Дочку очень любит, а она его....
не могу решиться на развод, хотя понимаю, что уже пора, давно пора!!!
никаких чувств, пародия на семейные отношения- он себя ведет наигранно, конечно-терять-то неудобно-ток ремонт в новой квартире сделали... а ему податься некуда.
Девочки, что делать?А?

ЮЮЮля 03.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 50981099)
Я могу и хочу в праздники почти в любой день, в любое время))

Кто-нибудь к нам присоединится? Или мы выбираем время для себя, а желающие потом подстроятся?

ribkaanna 03.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ЮЮЮля (Сообщение 50986801)
Кто-нибудь к нам присоединится? Или мы выбираем время для себя, а желающие потом подстроятся?

Я с вами, но завтра работаю. У меня короткий день, до скольки пока не знаю. Вы напишите где и когда, а я подтянусь если получится. ОК?

Marva 03.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Девочка-Лето (Сообщение 50986789)
Девочки, что делать?А?

А чего делать? Да разводиться. Когда оба молоды, а интимной жизни нет, то конфликты друг на друга наслаиваются. Отсюда ссоры, ругань, нервы и т.д.

Я мужа ни за чем, порочащим его, не заставала. Утверждает, что не изменяет. Просто не хочет и всё. Вот и думай.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.