Сообщение от katuwonok
(Сообщение 50970882)
Мои скандалы привели к действию - муж с понедельника выходит на работу, наконец-то будет легче с деньгами, только почему мне так грустно... вроде материально жизнь наладится, но понимаешь, что столько произошло негативного в отношениях, столько ссор, скандалов, такие слова были сказаны друг другу, что ничего уже не забудешь...
пока он еще работал 2 года назад, как выяснилось потом, частенько сидел на сайтах знакомств, искал встречи с девушками, с одной так вообще год переписывался, но она его все динамила, потом я вскрыла его страницу там и все узнала, долго препирался, что просто на работе скучно ему, но отчего же и дома, когда меня или не было, или я не видела, писал. ушла тогда на 3 месяца, вернул, говорил, что просто хотел с ней переспать, не более.
где гарантия, что сейчас почувствовав себя снова "на коне", с деньгами, свой кабинет, не пустится во все тяжкие? деньги же развращают...мама моя вообще говорит, что начнет мне мстить и ни копейки не даст мне...
нет у меня к нему доверия, еще раз эти сайты я не переживу. да и много всего, что я не смогу снова пережить...
можно продолжать жить с ним и делать втихую ремонт в своей квартире, чтобы уйти в готовую квартиру, но будет как-то обидно если я зря содержала его 2 года и уйду просто так. вообще не знаю...
|