![]() |
Упс, только сейчас поняла, что мы плавно из праздничного топа перетекли в этот :))
Вот что значит - голова не соображает совсем :009: |
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я была уверена, что соки-воды мы тоже сами по столам покупаем, а оптом - только детям; у нас почти всем надо по 1,5 литра в лицо (алкоголь не помеха), я уже всякие компоты-морсы запланировала... Значит, можно чуть поменьше покупать, раз будет ещё централизованная закупка Оля, как ты всё это помнишь, ещё со всеми обсуждаешь, и успеваешь - за гранью моего понимания!.. Спасибо!!! |
Ну фот, пошли в нашу поликлинику (были там 4 г. назад) и наша участковая не зная что с Никитой делать дала направление на Гладкова в Диагностический центр. Я не могла его добиться с марта прошлого года и почему сегодня она дала безоговорочно, хотя раньше посылала меня в другие мед.присутственные места загадка.
Всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки.. а мы Катю подравляли с Днем рождения? А?
Может я канечно сошла с ума, но мне кажется что -не поздравляли!!!!! |
Цитата:
Уфффф!У меня отлегло! |
Срочно мне коктейль из валерианки и новопасситу!
На закуску глицину и пестик с одним патроном! Аниного переходного возраста я уже не выдержу:043: |
Цитата:
очередной поклеп хочешь навести? |
Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, определиться с фотографом в детский сад (это я свой долг в родительском комитете выполняю:) Выбор невелик, так как те. кто мне особо поравились уже заняты 24-го декабря. А нам только на днях дату праздника сообщили. Вот № 1 - http://picasaweb.google.com/104683870432449106021 Вот № 2 - http://www.flickr.com/photos/a281271...68240030/show/ По моему мнению у № 1 как-то дети более естественно выглядят. У №2 более художественно, но живости маловато. Но я не особый спец. Что бы вы выбрали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |