Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 64499227)
Девы всем привет. У меня Лера с дивана упала блин:005::010: мне ее реакция не нравиться, по этому скорей всего не приеду............:041:
|
@@@@@@@@
пусть все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 64499292)
Я в кровати с телефона сижу:065::065::065::065:а его у меня никто не сможет вырубить))
|
ооо, аналогично...
у мну еще бессоница какая то периодически... скучно так просто лежать - в инет лажу
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 64502882)
Девчонки, приветик! :flower:
Еле-еле вас нашла :008: Мы вчера вернулись в Питер, поезд ужасный, нам "повезло", только в нашем вагоне не было кондея, ехали в купе, на весь вагон только 2 окна открывались, сутки в парилке и вагоне, полном детей :010: мои наревелись оба... и дома пока не адаптировались, рев продолжается :001: :0019:
Девчонки купчинские, чего у нас там со встречей? :008: Если 1 августа планировалось в Пушкин, то может мы тогда 8 числа?
|
кошмар с поездом конечно ...
пускай быстрее адаптируются @@@@@@@@
а ты в пушкин поедешь?
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 64506159)
и еще вопросик не по теме :008: Маш, ты сертификат на МК уже оформила? где ПФ находится и куда там идти надо? Нужно сразу с заявлением на МК идти или там писать?:009:
|
я получила сертификат месяц назад уже :)
берешь доки (паспорта, св-ва о рожд, пенсионное свое, св-во о браке). и ксероксы желательно (быстрее будет)
заявление там напишешь и все. потом скажут когда забрать (забрать может муж с твоим паспортом)
|