![]() |
Не знаю, как с планированием, но Троицкая - отличный врач гениколог... самый лучший в Пирогова...на мой взгляд!
Была у двух других не понравилось... беременность буду вести только у нее! |
Сходила вчера в Имунобиосервис к Савельевой
Пока сдала кучу анализов Сказать нечего. Посмотрим позже Может кто что про нее знает? это на Звездной |
там есть еще симбарская вроде ее хвалят но я лично у нее не была как она?? а троицкая на меня произвела нормальное впечатление Я вот думаю одно дело сходить к врачу пару раз поличить что то а другое дело ходить беременной мне важно чтобы врач был внимательный чтобы можно было звонить и не чувствовать себя вечно надоедающей, чтобы если что могли организовать госпитализацию и там передать кому то а не так что иди в больницу куда? к кому? непонятно. Хочется чего то такого. Я думаю может в Отто ? Хотя когда я там была мне там не понравилось что запись у них формальная приходишь а там еще человек 5 ждет (я в Отто у Мозговой была 1 раз тоже вроде ничего но у меня там было ерунда) и сидишь долго, говорят лаборатории там ничего. Посоветуйте врача который и специалист хороший и внимательный чтобы можно было нормально общатся а не быть посланной
|
а Попов Петр Алексеевич из эндомедсервиса на Тамбасова ведет беременность и может ставить на учет?
|
Моей подруге Симбарская, как раз и не понравилась... она у нее беременность вела... потом сбежала к Троицкой...
А Мозговая очень хороший специалист... но вот само ОТТО... :010: я туда только анализы хожу сдавать... в Пирогова уж очень дорого... |
а в ОТТО на не лежали на платном?? мне интересно т.к. у меня обычно токсикоз сильный а говорят в ОТТО есть какая то физиотерапия, ну помогает говрят,может у кгого было посоветуйте как пережили токсикоз. я имею ввиду когда рвота более 6-8 раз в день и ацетон в моче.
|
большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...
|
Цитата:
Я очень довольна тем, как она вела мою беременность, да и после нее я ходила где-то год к ней. |
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности:008: Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить:008: Заранее спасибо за рекомендации:flower: |
А мне очччень нравится мой гинеколог! Сейчас планируем беременность, а как наступит обязательно у неё буду!
Правда, она уволилась из 2 консультации и теперь в роддоме на Фурштатской(2 роддом по-моему).Там , конечно, дороже, но ради такого врача.... Кравченко Варвара Александровна |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |