Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Медной горы хозяйка 10.10.2011 02:01

Убийца, тема зубов у меня больная, я боюсь стоматологов, а уже пора с 8 что то решать и кучу пломб ставить :(
Это ужасно, вот бы новые зубы выростали.

gotika43 10.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Iriada (Сообщение 68155578)
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.

привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!

Butaforia 10.10.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Iriada (Сообщение 68155578)
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.

Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.

Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.

Iriada 10.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68155653)
привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!

Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.

Iriada 10.10.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68155735)
Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.

Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.

Привет, Юля! Сыночка зовут Коля, родились 28 февраля.
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.

Lubsik 10.10.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Iriada (Сообщение 68155936)
Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.

:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :)) А нормальный завтрак, когда проснемся - каша, мы пробовали разные, вначале не ел, теперь любит и сам на ложку бросается - Хайнц молочные с фруктами - сладкие

Butaforia 10.10.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68156176)
:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :))

:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:

Цитата:

Сообщение от Iriada (Сообщение 68156011)
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.

В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.

Iriada 10.10.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68156411)
:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:

В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.

Кстати, я заметила, что после начала прикорма деть стал больше есть ночью :005:. Может ему молока уже не хватает?
Вес у нас даже больше нормального - 10200 г., рост 72 см. Но он изначально крупный мальчик, родился больше 4 кг.
Я пока от него отстала с кашами, попробую через пару недель опять предложить. Если есть не станет, то тогда буду давать детский кефир или йогурт...

Медной горы хозяйка 10.10.2011 03:48

Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
http://s55.radikal.ru/i148/1110/0c/f5daafbd10c1.jpg

сами с усами 10.10.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Iriada (Сообщение 68156011)

Мы кашу едим с 4-х мес, с ложки до сих пор плохо идёт- быстро надоедает,начинает баловаться. А из Авентовской бутылки с соской с большой дыркой ест хорошо.Сейчас за раз 120-150гр, 2 раза в день. ( каши Нестле и Семпер)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.