![]() |
Цитата:
|
так..все убежали в турецкий топ (( грустняк( а потрещать ???завтра Юльчик прилетает )))
|
Я тута!!!! Всем привет!!! С крещением! :0096::0096::0096:
У меня этой ночью муж первый раз в прорубь нырял! -33 мороза на улице! говорит, что кайф! |
Всем привет!!! :flower: с Крещением!!!
и правда, чего-то тишина... где все??? Цитата:
ух ты, здорово! я никогда не решусь на такое |
ВО!!!!! И я как раз пришла!!!!!!!!!!!
Всем привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: С крещением всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по утрам набрасываюсь на турецкий топик, потом после подъема и кормежки дочи бросаюсь в сайты, читаю-читаю-читаю..... :112: Каждый год даю себе слово, что не буду, ан нет, адреналин в кровь и понеслась! :)) |
Цитата:
|
А еще я вот тут думаю. Я одна такая зануда? Сижу читаю про отели. И блин ну все мне не так. При том что мне еще и бюджетно надо :))
То до моря 5-7 минут, то мебель старая, то еще какая-то фигня. А вчера уже вечером над собой просто хохотала. Мужик прислал мне отзыв по Аларе 4. Кратко почему присала. Я как-то на Топхотеле читала его отзыв про Каретту. Это что-то потрясающее (ой, надо найти дать почитать). Он адекватный, реальный и с юмором так. А потом на Отзыве я нашла в комментах к нему же что они собираются в Алару 4. И вот тут стала искать, а отзыва по ней не нашла. А еще до НГ написала ему на мыло мол есть ли отзыв, что да как. И вот он только вчера ответил. Сказал выложит, ну и мне приложил. Почитала. Для детей все отлично! (у него доча 4 года). Еда, пляж, все супер-пупер! И вот угадайте что меня напрягло???!!! (я почему-то из описания этого не помнила) Сейф на ресепшене! :010: Я наверное ку-ку совсем? (да он кстати бесплатный). Я потом в описание залезла, действительно так и есть. Пойду ссылки поищу с отзывами этими. Вдруг кому почитать будет интересно. |
О! Нашла!
Каретта http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=295399 Алара 4 http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=455245 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже всех с крещением:flower: Ну, Ирина, муж у тебя гигант!!! Респект ему!!! Все сидят в топе по Турции и мечтают о море!!!! А вот где сидит Ирина непонятноооооооо:046: Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |