Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Телёнда 24.01.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 74319626)
:))

:)):))

*светлаша* 24.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74318824)
И тебя сократила.:004:
Научись морду вытирать, говоришь?
Для этого надо хоть один раз по этой самой морде схлопотать. А ТС выбрала стратегию "ничего не вижу, ничего не слышу". Мужу её и в голову не приходит, что с его лицом может быть что-то не в порядке.

было, что Автор посмотрит и мужа как ветром сдувает умываться. И обнаруженное шпионство и моментальное умывание. Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться. Да и о чем говорить то? Он же не уходит. Ничего Автору не изменить, кроме отношения к ситуации..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
Представила честный разговор:
_Ты трахаешься с другой?
- Трахаюсь
- И что так и будешь продолжать?
-Буду....
Да и имхо тетки в попытках мужика перетянуть так комичны бывают. Некоторое время это круто. приходишь такой весь. она накрашенная на шпильках свечи везде горят из попы ромашка сюрпризная торчит. дешевенький спектакль по соблазнению самца. Я не знаю, как у мужчин голова устроена. Но раз на дцатый отчаянных безрезультатных попыток, когда нервишки ужО шалить у "актрисы" начинают, я б ходила туда еще какое-то время просто поржать....

Телёнда 24.01.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74320242)
было, что Автор посмотрит и мужа как ветром сдувает умываться. И обнаруженное шпионство и моментальное умывание. Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться. Да и о чем говорить то? Он же не уходит. Ничего Автору не изменить, кроме отношения к ситуации..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
Представила честный разговор:
_Ты трахаешься с другой?
- Трахаюсь
- И что так и будешь продолжать?
-Буду....
Да и имхо тетки в попытках мужика перетянуть так комичны бывают. Некоторое время это круто. приходишь такой весь. она накрашенная на шпильках свечи везде горят из попы ромашка сюрпризная торчит. дешевенький спектакль по соблазнению самца. Я не знаю, как у мужчин голова устроена. Но раз на дцатый отчаянных безрезультатных попыток, когда нервишки ужО шалить у "актрисы" начинают, я б ходила туда еще какое-то время просто поржать....

Я немного о другом говорила.:008:
"Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться."(с)
Ключевой момент.:ded:
Все все знают и молчат.:017:
А это чаще всего воспринимается так:
1. мое поведение в рамках нормы..(раз жена молчит и посудой не кидается)
2. никто ничего не знает..(раз жена молчит и посудой не кидается)

Подитожка 24.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74320664)
"Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться."(с)

Согласна! Молчание знак согласия!!!:ded: С ситуацией или с поведением неверного!:010:

*светлаша* 24.01.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74320664)

опять имхо. ему до фени в рамках оно или нет. он рос при маменьке, при одной тетке другой..им очень часто манипулировали, чтобы КСВ протекал безболезненно..если жена счаз заистерит и сделает невозможным пребывание дома с ней, на развод она нарвется сама. имхо. ему даже по фиг на ее знания в общем то. раз блестки все-таки на лице присутствуют. ему счас на все по фиг. он выгуливает своего Хайда и если не будить лихо, то дома так и останется хороший заботливый муж. а если начинать его тыкать носом и нарываться, то имхо Хайд счас и победит:(

glavred 24.01.2012 11:00

[QUOTE=*светлаша*;74320242..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
....[/QUOTE]

Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

Телёнда 24.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74320980)
опять имхо. ему до фени в рамках оно или нет. он рос при маменьке, при одной тетке другой..им очень часто манипулировали, чтобы КСВ протекал безболезненно..если жена счаз заистерит и сделает невозможным пребывание дома с ней, на развод она нарвется сама. имхо. ему даже по фиг на ее знания в общем то. раз блестки все-таки на лице присутствуют. ему счас на все по фиг. он выгуливает своего Хайда и если не будить лихо, то дома так и останется хороший заботливый муж. а если начинать его тыкать носом и нарываться, то имхо Хайд счас и победит:(

Это был пункт 3.:008:
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.:flower:
3. Ему все до фени.

*светлаша* 24.01.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Подитожка (Сообщение 74320864)
Согласна! Молчание знак согласия!!!:ded: С ситуацией или с поведением неверного!:010:

а как же молчание золото:016: как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно

Увлечение 24.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от glavred (Сообщение 74321068)
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

знаете у меня тоже есть такой пример и мужику там было под 50т, жена может лет на 5ть младше, а любовнице 20ть... У мужика в анамнезе два брака "до", которые заканчивались тем, что мужик уходил из семьи с чемоданчиком, оставляя квартиру (в центре Москвы) БЖ... И тут лыжи навострил... Не отпустила, даже суицидом пугала (не готова обсуждать) и что? - остался...
Но изменения начались с самой женщины, а ТС хочет изменить мужчину, не изменяя себя - вот проблема-то в чем:(

ЁЛКА. 24.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74313921)
Насчет судна и героического мужа.
Ну просто тошно было читать...
Здесь человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину, все ему позволено.
Что же, интересно, позволено мамам особых детей, которые месяцами сидят с ними дома, а если и выбираются, то только к врачам? Страшно предположить...
Какой-то шовинизм наоборот... Мужчина по определению не может сострадать, любить свое больное дитя... и не только в день получения ЗП, а всегда - как мать. На месте мужчин обиделась бы))

ППКС.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.