![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Представила честный разговор: _Ты трахаешься с другой? - Трахаюсь - И что так и будешь продолжать? -Буду.... Да и имхо тетки в попытках мужика перетянуть так комичны бывают. Некоторое время это круто. приходишь такой весь. она накрашенная на шпильках свечи везде горят из попы ромашка сюрпризная торчит. дешевенький спектакль по соблазнению самца. Я не знаю, как у мужчин голова устроена. Но раз на дцатый отчаянных безрезультатных попыток, когда нервишки ужО шалить у "актрисы" начинают, я б ходила туда еще какое-то время просто поржать.... |
Цитата:
"Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться."(с) Ключевой момент.:ded: Все все знают и молчат.:017: А это чаще всего воспринимается так: 1. мое поведение в рамках нормы..(раз жена молчит и посудой не кидается) 2. никто ничего не знает..(раз жена молчит и посудой не кидается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=*светлаша*;74320242..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
....[/QUOTE] Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл... |
Цитата:
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.:flower: 3. Ему все до фени. |
Цитата:
|
Цитата:
Но изменения начались с самой женщины, а ТС хочет изменить мужчину, не изменяя себя - вот проблема-то в чем:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |