Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21640469)
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
|
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться! ;)
А уж в Питере-то возможностей - море :010:
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно :008:
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли :)) И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой :046: Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей" :ded:
Во как загипнотизировала :))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21638580)
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21639295)
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни :ded: т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале:)
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 21639797)
Это снова мы
|
Такие сладкие пупсы :)