![]() |
Девочки, а у нас в СПб можно где-нибудь пробники найти? как цвет подобрать? или так, на глаз? (у меня или самый-самый светлый тон, или чуть темнее светлого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Красаве было немного и недолго и без тестеров. В qpmakeup.ru если покупать там, то можно затестить основы попросить, насчет остального не в курсе.
|
А где в Финляндии можно купить айди и сколько стоит основа или набор стартовый?
|
Цитата:
|
kiskacat, в Финляндии в Kicks
http://www.kicksbeauty.fi/meikit/top...ame=Foundation стартовый набор стоит 100 евро |
Девушкии, а не подскажите ролик на Ютубе где конкретно про стартовый набор? а то я фигу только вижу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже около 4-х лет пользуюсь I.d., ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! :080:
Перепробовала много разной косметики, в том числе и минеральной. С пудрой I.d. ничего не сравнить! :love: У меня чувствительная и комбинированная кожа, проблем с этой косметикой никогда не было :ded: Очень качественно скрывает недостатки, но при этом ложиться тонким слоем. Цитата:
|
100 евро за стартовый набор! Мда...но за инфо спасибо.
|
На тему висмута - спрашивала у пары косметологов. Сказали что висмут наполнитель, и далеко не самый вредный. Аллергия может быть даже на самые безобидные вещества, вообщем, если кому-то не подходит, то это индивидуально. Я пробовала несколько американских брендов минералки (Bella Terra, Lily Lolo, Youngblood etc..) висмута там не было якобы, но эффект либо хуже, либо тот же примерно...но айди проще у нас достать и бренд все-таки уже репутацию заслуживший. имхо
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9_VpAs6QdnI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
месяц это, конечно, долго:005: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, месяц - это нормально, мне всегда около месяца идут посылки с филюника а, во-вторых, филюник без проблем дублирует посылку, если какие-то проблемы....просто придется подождать;) |
я сегодня первый раз накрасилась своим набором:)
очень нравится:080: уже начала присматривать продолжение коллекции:008: вообще еще куча вопросов, но для начала перечитаю топ:065: |
Девочки,сегодня получила посылку!! :080::080::080:
пришли мои румяшки!! заказывала giddy pink,уже накрасилась! Оттенок натуральный,розовый,с небольшим сиянием :love: красота :love::017: |
А мне на днях с филюника письмо пришло. Типа по нашим данным у вас должен уже кончаться вот этот продукт. Не желаете еще заказать?:001:
Сервис...:love: |
Цитата:
Круто. |
Цитата:
|
девочки вы видели какой сказочный набор появился с тенями:
вот он |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки...научите меня ..как сделать заказ(ни разу этого не делала, боюсь ошибиться,да и англ. яз. не знаю),
какой лучше набор заказать? и какой оттенок подойдет для светлокожей девушки формата -цветотип "лето"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |