![]() |
как то не готова пока. я мужа на одну то месяц уговаривала . у нас собака умерла и пустота ужасная. на собаку уже не решусь, а вот крыска зацепила, умиляет и радует. Очень рада приобретению и дочка в восторге :)
|
Цитата:
изучайте только первую страничку топа, а сам топик это так, пофлудить о крысах и т.п. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
когда перестанет вас шугаться можно смело пускать на стол, главное чтобы не перелезла оттуда куда-нибудь ещё без присмотра. на пол лучше вообще не пускать - понравится, потом будет туда удирать. этот дневничок всем рекомендую :love: Крысовозрождение и свинкомания в доме собаколюба там много интересных придумок для крыс! |
А я решил больше грызунов не заводить. Красивые, забавные, но когда умирают - целое горе. Сильно переживал.
Я улиток держу. Удивлён, что крысы такими крупными могут быть. Красавцы многие. Приятно смотреть. |
Цитата:
Для крыс декорашек 2-2,5 года жизни норма. Если больше и в здравии - подарой судьбы. В наших руках сделать эту маленькую жизнь комфортной, интересной и наполненной любовью :). Самый крупный был Булат Полканович - около 900 грамм вроде бы. |
ох... держите меня семеро!!!
в Эдеме литера А - много свободных крысят... присмотрела Black Eyed Siamese Dumbo Rex - это будет чудушко, я знаю... ну куда мне четвертого??? клеть уже будет маловата им, хоть и гуляют часто. Но вот разница в возрасте - со старшим ГОД, с младшим даже 7 мес... Ох... но я так хочу крысенка кудрявенького и с поинтами... нет, наверное устою... вот в понедельник зайду в тот топик - а там напротив Акакия бронь стоит! (это я ведь имя придумала еще давно, пока у меня только один Казимир был, думала надо ему Акакия найти) а тут и литера вот даже в масть... ох... |
Надь, бери, раз душа просит! Нормально твоя клеть для четверых- у тебя мелкие все! :))
Правда, вот Эдемовский- вряд ли мелким будет- у них тоже крысы- гиганты! |
Цитата:
если Умкины, то надо брать однозначно! у неё такие дети ручные :019: про Елену ничего не знаю, но думаю, что с выращиванием детей с Умкой никто не сравнится. |
Цитата:
у меня ТорМашка 300 грамм набрала далеко после 5 мес. |
Цитата:
|
Девочки! Спасибо за добрые напутствия! Да, Еленины - я с ней немного знакома,в прошлом году когда за своим Ипполитом в Москву ездила, везла туда по ее просьбе 4 крысодевочек.
Ха! Вам написала "Держите меня семеро", а сама (о! двуликая!) параллельно чирканула в личку просьбу с бронью :)) так что полагаюсь на судьбу. Если Акакию суждено жить в моем доме - то бронь в ПН поставят (до ПН у Елены нет инета), если НЕ судьба - вот честно вам скажу -не расстроюсь, потому что ну какой-то экспромт, дунавение, я ж четко решила на тройке остановится! А Бяшины наблюдения про крупных мужиков меня радуют, мои любимые хоббиты больно малы :)) Чтобы получить истинное удовольствие от массы надо их троих одновременно в руки брать :)) |
Цитата:
меня вот тоже прокатил питомник один со свинкой, а недавно узнала, что у них свинки с не очень хорошим качеством шерсти (плешивые плечи). теперь я рада, что не срослось у меня там :046: |
вот вот! я тоже с таким подходом по жизни - не далось, значит мне и не надо было :)) меньше разочарований в жизни, и так есть из-за чего расстраиваться ;)
божемой, свинка-плешивые плечи... |
Сегодня чистила клеть, а в наполнителе столько скорлупок от орешков!Ужас!На фига они их то ныкают?
|
Вложений: 3
Цитата:
Что то она наполнитель грызет (( А попугай как то нервничает, изучает клетку. Буся его совсем боится. Сегодня буду ей домик гамак шить, чтобы было куда прятаться. :)) |
Цитата:
Ну ты Надюха и сказанула:)) |
Цитата:
|
Единстенное что расстраивает клетку я кажется маленькую купила по глупости :( 25*35*50см |
Цитата:
Клетка, конечно, маловата. Выпускайте гулять чаще. Еще можно лишние полки снять, если они есть- по фото непонятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже первую клеть маленькую купила, потом как разобралась что к чему с этими крысами - купила нормальную, но не жалею о маленькой - это очень хороший запасной вариант! Иногда приходится крысу изолировать от других, вот малыша когда берешь - тоже же не в первую ночь пихаешь в клетку к старшему, а постепенно знакомишь, подселяешь - как тут без второй клетки? Или когда уборку в большой клетке делаю, не всегда могу крыс в комнату выпустить побегать, на несколько минут они у меня набиваются в мелкую :)). В общем, не пропадет! :073: ЗЫ скрестила пальчики.... :008: Акакий уже отмечен в первом посте забронированный ... МНОЙ!!!!!!!!!!!! :080: блин... :093: так все неожиданно :)) |
Спасибо за отзывы. Клетку поменяю через пару месяцев, по финансам пока никак. Там может и пополнение за одно появится.
|
Вложений: 1
гамак сшила. Ей понравился!
|
Цитата:
Спасибо всем за советы и приятные слова :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж столько клеток переделала- опыт! :)) То снимаю полки, то другие ставлю, то переставляю.. |
Цитата:
http://shop.petworld.ru/images/inter-zoo/G-020_W.jpg |
Неск точно такая как на картинке
|
Цитата:
ещё и с пластиковыми полками! :009: :)) http://www.diy-sea.ru/images/catalog...1261307669.jpg для одной девочки даже для взрослой нормально, а для двух мало уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |