![]() |
Цитата:
а мы маму все никак не можем проопреировать, то одно, то другое, все срывается, да и упирается, какое-то фатальное настроение у нее, как переубедить, не знаю(( |
Девушеи салют!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Привет!
Всех Татьян нашего топика с праздником!!!! Больнушкам выздоравливать и на чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нэню и Глоу с именинами!:flower:
Наших многочисленных студентов - с праздником!:flower: Отдельных кулаков Моту и Лане, чтобы все прошло максимально быстро, безболезненно и результативно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке, Вадиму и Ренате на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлиной маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Таня -Глоу и Таню -Нени! С татьяниным днем!
:flower::flower: |
Танюшки,с именинами вас! :flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Студентов наших с праздником!:flower: а моя студентка всё же на доп.сессии ,нет в жизни счастья..))) Лана,держу за вас с Мотом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля,твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Здрасти!!!:080:
Целую неделю гадский авангард пытался исправить какой-то технический сбой, а у нас не было инета:wife: Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Кукса!!!:flower::flower::flower: Я ему успела показать половину 18, остальное покажу сегодня вечером после сада!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower: Судя по количеству кулачком, наши будут не лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама только что маму свою отправила в больницу, опять задыхается, грудь болит... На той неделе не смогла получить пенсию из-за очередей и почта работала у них в поселке пару часов всего, расстроилась, вот и результат:(:(:( До кучи у нас вчера-сегодня отопления нет дома, в садике у Кукса тоже, авария-говорят:( Попробую прочитать пропущенное :001: Танюшек и студентов/студенток с Татьяниным днем!!!:flower::flower::flower: |
Всех наших Тань с Татьяниным днем!
Студентов, с Днем студента! Юлиной маме для успешной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Татьян с именинами!
Студентов с праздником! |
Цитата:
Ребенок в бассейне плавает, я чет поленилась сегодня во взрослом поплавать, сижу в кафе... что в прочем тоже неплохо, но компании не хватает;) |
маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...
а вообще уже страшно за них..страшно что неизбежность впереди.... |
Доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Поздравления Татьянам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна? Цитата:
Цитата:
Страшно, до колик в спине... |
Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите)) |
сдалась - перехожу на современные способы лечения - купила небулайзер. Возвращаясь с работы заскочили в ближайшую и купили первый попавшийся без проработки темы (как-то это нам несвойственно обычно, но чувство отчаяния уже зашкаливает у обоих). Извините, не могу найти в теме, помню, что обсуждался этот вопрос: Что лучше использовать, в каких случаях и сколько минут:091::091:. задержалось в голове только физраствор. минералка, 10 минут... Физраствор тоже купила сразу, фармацевт посоветовала еще Лазолван, что-то-там-бутал.
|
Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становится |
Цитата:
Куча датчиков , счетчиков, когда батареи раскаляются- то здание отключается от общей линии отопления, затем при охлаждении, срабатывает датчик и опять подключаемся. Это в идеале!!! А нас лихорадит с четверга, в некоторых кабинетах по 2 дня совсем нет отопления( на улице -26). У меня в кабинете 2 стояка, один горячий постоянно, другой то раскалится на 15 мин, потом пол-дня холодный. При этом велено все краны в кабинетах включить на полную мощь, тк подрядчики утверждают что это все называется "блуждающее тепло":010::010: и скоро они все найдут и все поймут. Похоже что руководство съэкономит не ток на тепле, но и на зарплате, счас народ посыпется на больничные. |
Цитата:
Катя отдохнула хорошо,уже забыла говорит. Только от болезни отходит. Цитата:
|
Всем привет!
Юленьку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: наших очаровательных Танюш С ДНЕМ АНГЕЛА!!! Цитата:
Пусть операция пройдет успешно!!! Светочка (Руслик), Большое спасибо тебе за лошадь-качалку:flower::flower::flower: Петя очень рад:) |
Танюшек с праздником!!!:flower:flower:
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на минуту, завтра иду лечить зубы с утра пораньше, я лет 8 не лечила, все было в порядке, а тут вдруг оказалось, что надо старую пломбу рассверливать..ух боюсь я, хотя стоматолог моя хорошая знакомая и все делает совсем не больно, но почему то страшно...привычка;):)) |
Моту и Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Свете (Руслик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насте, Свете, Мамаме Юлиной
Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как у Мота дела?? никто Лане не звонил?? Лена-Северная, повеселила:)) хотя вам, конечно, не до веселья:( холодно-это плохо:( у нас дома уже при минус 10 не комфортно:005: хотя, дом кирпичный, стены- внутри метр кирпича и снаружи метр:009::(:(:( Про бабушек и дедушек.. сегодня Лера в лифте увидила свастику, и спросила "что это.." объясняла, а у самой комок в горле.. это то, что в учебниках нет современных, и не скажет уже никто.. мы пришли домой, альбом с фоторгафиями достали.. смотрели и слезы утирали.. вечная память нашим родным... |
Девочки, всем заболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у Мота все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Северная, как я вас понимаю. У нас над квартирой (собственно, над всеми квартирами дома) течет крыша второй год. Я от этого в практически невменяемом состоянии уже. Каких только "перлов" не наслушалась от коммунальных служб, от "коммерческих" кровельщиков... А реально перестает течь только когда муж сам лезет на крышу, и скидывает снег без ломов. и без страховки. А еще... во вчерашнем списке погибших в Домодедово есть парень из нашей будапештской студенческой тусовки. 1972 г.рождения... мне подруга из Москвы написала... Я посмотрела - и правда, есть... Я хочу уехать из этой страны. |
уважаемые врачи, а этот ОУФК-01 против потенциальной плесени в квартире не поможет случайно?
Никитосу с его аллергией на все - с плесенью боюсь не ужиться будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |