Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

☼Natalya-S☼ 25.01.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 55257445)
Девочки,я тоже с утра за вашими кулачками.......

маме сегодня должны операцию делать......... менять хрусталик......

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

все будет хорошо! будет получше видет, настроение поднимется и еще оптимизма прибавится.
а мы маму все никак не можем проопреировать, то одно, то другое, все срывается, да и упирается, какое-то фатальное настроение у нее, как переубедить, не знаю((

наталиии 25.01.2011 12:02

Девушеи салют!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

манки 25.01.2011 12:06

Привет!
Всех Татьян нашего топика с праздником!!!!

Больнушкам выздоравливать и на чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55256051)
Доброе утро! И мы с температурой!

Цитата:

.....

малышке-Ренате и Юлиной маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 25.01.2011 12:48

Нэню и Глоу с именинами!:flower:
Наших многочисленных студентов - с праздником!:flower:

Отдельных кулаков Моту и Лане, чтобы все прошло максимально быстро, безболезненно и
результативно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке, Вадиму и Ренате на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиной маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Natalya-S
А еще, тут получила книжку "Песни Матушки Гусыни",

Ох, а у меня все рука на нее не поднимается, хотя Густафсон мною нежно любим и безусловно прекрасен.:love:

Лена Северная 25.01.2011 12:51

Цитата:

я волнуюсь,т.к. здоровья у нее ну совсем мало - она, скорее, держится на своем оптимизме.........

Юлиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная 25.01.2011 12:59

Таня -Глоу и Таню -Нени! С татьяниным днем!
:flower::flower:

Лесянка серебристая 25.01.2011 13:12

Танюшки,с именинами вас!

:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower:Студентов наших с праздником!:flower:

а моя студентка всё же на доп.сессии ,нет в жизни счастья..)))

Лана,держу за вас с Мотом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яга. 25.01.2011 13:29

Здрасти!!!:080:
Целую неделю гадский авангард пытался исправить какой-то технический сбой, а у нас не было инета:wife:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Кукса!!!:flower::flower::flower: Я ему успела показать половину 18, остальное покажу сегодня вечером после сада!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Судя по количеству кулачком, наши будут не лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама только что маму свою отправила в больницу, опять задыхается, грудь болит... На той неделе не смогла получить пенсию из-за очередей и почта работала у них в поселке пару часов всего, расстроилась, вот и результат:(:(:(
До кучи у нас вчера-сегодня отопления нет дома, в садике у Кукса тоже, авария-говорят:(
Попробую прочитать пропущенное :001:
Танюшек и студентов/студенток с Татьяниным днем!!!:flower::flower::flower:

lara3 25.01.2011 13:31

Всех наших Тань с Татьяниным днем!

Студентов, с Днем студента!

Юлиной маме для успешной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наталиии 25.01.2011 13:53

Татьян с именинами!
Студентов с праздником!

☼Natalya-S☼ 25.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55262963)
а у меня все рука на нее не поднимается, хотя Густафсон мною нежно любим и безусловно прекрасен.:love:

А какие он еще иллюстрировал? Я там еще нашла только сказки, тоже хочу заказать, но пока "не все сразу":)

Ребенок в бассейне плавает, я чет поленилась сегодня во взрослом поплавать, сижу в кафе... что в прочем тоже неплохо, но компании не хватает;)

☼Natalya-S☼ 25.01.2011 14:06

маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...
а вообще уже страшно за них..страшно что неизбежность впереди....

ksenya 25.01.2011 14:16

Доброго дня!

Цитата:

Юля, все будет хорошо. моей маме в прошлом году делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 55263906)
Танюшки,с именинами вас!

:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower:Студентов наших с праздником!:flower:

а моя студентка всё же на доп.сессии ,нет в жизни счастья..)))

присоединяюсь к поздравлениям :flower: Мой студент тоже там :(

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55266445)
маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...

Ох, Наташ, те же мысли :( а мои еще так далеко от меня

Галина 25.01.2011 14:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

Поздравления Татьянам!

Яга. 25.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 55007828)
...
Для тех, кто "в теме" гомеопатии хоть чуть-чуть, Фролов лекцию 26-го в 16:00 читает ...

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 55009677)
Леся, спасибо, посмотреть было бы любопытно, но Зуйкова - не классик, а Илья Евгеньевич в последние годы "обратился", вроде как :))
...l]

Этому "обращенному" еще бы кол-во тактичности увеличить и кол-во хамоватости уменьшить - цены бы ему не было:073:
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55083345)

:010: Света, твои большие таланты нужно заставить приносить не меньшие дивиденды
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower:

Келена 25.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 55269933)
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower:

ФИГА СЕБЕ:010:, НЕ МОГУ НЕ ОТКОМЕНТИРОВАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ-КОРОЛЕВА;)
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Яга. 25.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55157625)
Девочки, я всех вас люблю :love: Если каждая знает чего хочет, с удовольствием претворю это в жизнь! А тут это было наитие, я ж художник :008:
А потом я знаю многие страдают тем, что категорически не нравятся себе ни на каких фотографиях - даж из альбомов своровать нечего :004:

Хорош прибедняться:) Так тонко почувствовать человека и показать его воплощение:flower: :flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55187413)
Всем привет.
Алла, мы тут многие в топике про Лоров посиживаем в разные времена. Только вот все равно очень это индивидуально. Расхваленная на ЛВ Румянцева(И Оля Иринку водит и им помогает) нам с Данилкой не подошла.

Из ЛОРов нам помогает Иванова из 21 века. Мне очень импонирует и как врач и как человек.
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна?
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55221839)
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция.Спасибо Руслику за поддержку и Насте тоже отдельное за общую тему для рзговора...:love::flower:

О густном.:(Были мы одни в палате и вот сегодня привели мальчика Серёжу...

И Моту и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55266445)

Пасиб, Наташ.
Страшно, до колик в спине...

*Сибирочка* 25.01.2011 15:41

Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите))

ДАР-мама 25.01.2011 16:46

сдалась - перехожу на современные способы лечения - купила небулайзер. Возвращаясь с работы заскочили в ближайшую и купили первый попавшийся без проработки темы (как-то это нам несвойственно обычно, но чувство отчаяния уже зашкаливает у обоих). Извините, не могу найти в теме, помню, что обсуждался этот вопрос: Что лучше использовать, в каких случаях и сколько минут:091::091:. задержалось в голове только физраствор. минералка, 10 минут... Физраствор тоже купила сразу, фармацевт посоветовала еще Лазолван, что-то-там-бутал.

ДАР-мама 25.01.2011 16:51

Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становится

Лена Северная 25.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 55264619)
До кучи у нас вчера-сегодня отопления нет дома, в садике у Кукса тоже, авария-говорят:(
Попробую прочитать пропущенное :001:

У нас в управлении мудрое руководство закупило систему, для экономии денег на отопление. В прошлый четверг подрядчики запустили:001::001:
Куча датчиков , счетчиков, когда батареи раскаляются- то здание отключается от общей линии отопления, затем при охлаждении, срабатывает датчик и опять подключаемся. Это в идеале!!!
А нас лихорадит с четверга, в некоторых кабинетах по 2 дня совсем нет отопления( на улице -26).
У меня в кабинете 2 стояка, один горячий постоянно, другой то раскалится на 15 мин, потом пол-дня холодный. При этом велено все краны в кабинетах включить на полную мощь, тк подрядчики утверждают что это все называется "блуждающее тепло":010::010: и скоро они все найдут и все поймут.
Похоже что руководство съэкономит не ток на тепле, но и на зарплате, счас народ посыпется на больничные.

Irina_lll 25.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 55272685)

Из ЛОРов нам помогает Иванова из 21 века. Мне очень импонирует и как врач и как человек.
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна?
.

Мы к Ивановой как то не попадали, у Крюкова в 21 веке лечились.

Катя отдохнула хорошо,уже забыла говорит. Только от болезни отходит.

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55278459)
Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становится

А мне очень хочется, что б Данька как можно больше бабушек и дедушек запомнил. Мне то повезло-одна бабушка до 96 лет и вторая чуть меньше прожили, тч я уже совсем взрослая была,когда их не стало.

Carly 25.01.2011 19:59

Всем привет!

Юленьку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
наших очаровательных Танюш С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Цитата:

Мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдет успешно!!!

Светочка (Руслик),
Большое спасибо тебе за лошадь-качалку:flower::flower::flower:
Петя очень рад:)

Руслик 25.01.2011 23:01

Танюшек с праздником!!!:flower:flower:

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на минуту, завтра иду лечить зубы с утра пораньше, я лет 8 не лечила, все было в порядке, а тут вдруг оказалось, что надо старую пломбу рассверливать..ух боюсь я, хотя стоматолог моя хорошая знакомая и все делает совсем не больно, но почему то страшно...привычка;):))

Neagara 25.01.2011 23:15

Моту и Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Свете (Руслик)

Neagara 25.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 55273103)
Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите))

Можно коротко - его в носик и в горлышко? А при отеке можно?

*Сибирочка* 25.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 55299334)
Можно коротко - его в носик и в горлышко? А при отеке можно?

Катя, у меня ОУФд-01, я его для детей брала года 2 назад, сопли и горло мы облучаем, тут главное, я поняла не пересушить.. лучше у Светы и Кати-Мамайки спросить, я не очень спец, но самолечением занимаюсь регуляно:fifa:нам затяжные сопли отитом оборачиваются:001:

*Сибирочка* 25.01.2011 23:33

Насте, Свете, Мамаме Юлиной
Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как у Мота дела?? никто Лане не звонил??

Лена-Северная, повеселила:)) хотя вам, конечно, не до веселья:( холодно-это плохо:( у нас дома уже при минус 10 не комфортно:005: хотя, дом кирпичный, стены- внутри метр кирпича и снаружи метр:009::(:(:(

Про бабушек и дедушек.. сегодня Лера в лифте увидила свастику, и спросила "что это.." объясняла, а у самой комок в горле.. это то, что в учебниках нет современных, и не скажет уже никто.. мы пришли домой, альбом с фоторгафиями достали.. смотрели и слезы утирали..
вечная память нашим родным...

Xenka 26.01.2011 00:49

Девочки, всем заболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь у Мота все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Северная, как я вас понимаю. У нас над квартирой (собственно, над всеми квартирами дома) течет крыша второй год. Я от этого в практически невменяемом состоянии уже. Каких только "перлов" не наслушалась от коммунальных служб, от "коммерческих" кровельщиков... А реально перестает течь только когда муж сам лезет на крышу, и скидывает снег без ломов. и без страховки.

А еще... во вчерашнем списке погибших в Домодедово есть парень из нашей будапештской студенческой тусовки. 1972 г.рождения... мне подруга из Москвы написала... Я посмотрела - и правда, есть...
Я хочу уехать из этой страны.

Xenka 26.01.2011 00:51

уважаемые врачи, а этот ОУФК-01 против потенциальной плесени в квартире не поможет случайно?
Никитосу с его аллергией на все - с плесенью боюсь не ужиться будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.