![]() |
Доброе утро! :support:
До 3 х ночи с младшей не спали, зубы у нас...:065: Я никакая, даже живот что то заболел. |
:065::065::065: 2,5 часа и номерок у меня в кармане:)):)):)) в общем 15-го пойду вставать на учет, как раз 9-я неделя пойдет
|
Цитата:
я такая же...:010: |
Цитата:
мы то я к нему, то он ко мне) а у вас будущий папа военнный? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я сегодня с 3 до 5 утра не спала:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро :)
Чую следующая неделя у нас- плодотворная, многие в ЖК идут, вот потом понапишем-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
я через главрача записалась, а в след. раз приду уже по назначению врача, так что надеюсь, что дозваниваться не придется больше |
Цитата:
|
девочки, ехала сегодня по КАД и думала умру от запаха, сначала я не поняла, что это передо мной машина тошнит, такой мерзкий был запах :wife:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по опыту прошлой Б. у Г есть 2 списка - по талонам запись и беременные... вот беременных она сама записывает. а если мне надо будет срочно - я приду просто так:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а ни у кого нет аллергии на груди? у меня что-то жуткое, раньше такого никогда не было, пока мазала только детским кремом, но чувствую, что этого мало, он просто смягчает
|
Цитата:
столько вонючих машинок на дорогах развелось :004: |
Цитата:
в прошлые Б мне приходилолсь отменять все витамины, тогда прекращала чесаться. пока терплю... |
Цитата:
я запомню алгоритм, если что, во вторник также делать буду. Спасибо! |
Доброе утро!!!
Цитата:
Я уж и линеечку дополнять пока не стала, а все равно вычислили. :)) Маша, а ты что тут делаешь?:073: |
Цитата:
от Гатчины на маршрутке минут 40) а седня домоооой:support: Цитата:
а сколько вам?если не секрет?:008: |
Цитата:
значит не я одна такая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |