![]() |
Цитата:
|
Значится ждёмсс тепла:support:
|
Цитата:
|
Свистнууууууууу:113:
|
Оля, что-то совсем в жизни нету счастья:)
Порадуй нас своими картинами, я уже соскучилась по твоим лучистым творениям:)) Сижу на бананах и молоке, полут нормальный, правда бегаю в туалет:008::046: |
Маришка, дык я ужо давно в студию не ходила:(
Все деньги в ремонт уходят...сил ужо нафиг нет:073::073: У мну тож всё нет уж и прсто в жизни, да не кацу даж и думать:fifa: Тяксс что , Маринусик, не грусти маленький!!! Прорвёмся ведь:0020::0041: http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d...0e48753170.gif |
Февочки, я все болею. Сегодня на работу вышла, вчера вроде бы было ниче, а сегодня к обеду колбасить начало, знобить - в общем, по полной программе!!!! Сейчас температура 38, а че будет вечером. Пошла я в кроватку....:058::0094: Во!! во что подвиги выливаются... Маришка, завтра про отвес за день отпишись, интересно все же!!!
|
Наташик! Ты чего, какая работа, мои все мужики по 6 суток с температурой под 39. Сегодня мне лучше, закрыла все дела по работе и деньги свои выцепила и уволилась-так легко на душе стало. Нога гнётся по тихонечку, но до полного счастья ещё градусов 20. Садиться только и вставать с опорой надо, со стороны не очень-плевать. На работе меня все захвалили за стройность, спасибо вам, девочки. Маришка! Бананы очень от плохого настроения помогают-держись девочка! Оля, у меня то же ремонт грядёт в одной из комнат, у неё и названия нет, комната около кухни. Мебель-дрова, ещё с 60-х осталась, на новое денег нет, потому как в комнату с обильной лепниной икею не поставишь, а всё остальное не дёшево.
|
Цитата:
Выздоравливай,НатусиК:flower::flower: |
Цитата:
Тама у тя по ходу классика, а для неё мебель должна быть дорогая:ded: Паркет благородных тонов, обои тоже огого какие, шторы.....ну и всё такое.:010: |
Девочки, да - бананы - это СУПЕР!!! У меня сегодня бодрячок!!! Сейчас встала на весы - уже отвес 600 гр, а что будет утром, а!!!!;):080:
Платье из ОЗ - прямо любуюсь, не могу - НРА:019::019::019: |
Цитата:
|
:support::support::support:Доброе утречко!!!:support::support::support: Цитата:
За весь день было съедено - 4 банана, 3 стакана молока 1.8% и несколько больших кружек чая без сахара:ded: Сегодня повторяю:080: ........правда только до ночи, а НОЧЬЮ - начну пить-морально разлагаться-земля валяться - еду к друзьям с ночовкой на шашлыки:008::008::008: |
и на последок - хочу в подписи поменять конечную цель - ХОЧУ 55 кг ВЕСИТЬ:))
|
Мариша, ты рулезззз!!!!:010:
Все на банановую диету, фефочки:ded: А про 55 кг - то типа аппетит приходит во время еды:028: Мож мне тогда за 50 кг погонятся:113: Да нееее....шучуууу:019: Вот бы скинуть до 55кг и не набирать:ded: |
Да нееее....шучуууу:019: Вот бы скинуть до 55кг и не набирать:ded:[/QUOTE]
Да, Марина, просто титан похудения. Я от бананов ползу в ширь. И моя мечта, самая главная-не набирать. |
Мариша, в туалет бегала, очищающая сила бананов была или она сильно преувеличена? И ещё, молоко-как отдельный приём пищи или им запивать банан можно?
|
Цитата:
А молоко пила отдельно, не в прикуску в смысле. Где-то через час после банана... Получилось за день 4 банана и 3 стакана молока, еще пила чай зеленый/черный Мне понравилось, я - банановая душа:love::love::love:, я по ним прямо соскучилась - не ела с декабря 2008 г.:001::008: |
:[/QUOTE]
Да, Марина, просто титан похудения. Я от бананов ползу в ширь. И моя мечта, самая главная-не набирать.[/QUOTE] Машунь, дык их бананов-то ограниченное количество на день:ded: Не поползёшь однозначно:support: А про не набирать я даж и не знаю как енто:016: |
Цитата:
Поэтому и гоню с такой скоростью вес вниз - чтобы ДАЖЕ НЕ КОЛЕБАЛСЯ, и хочется ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ОТВЕС:091::091::091: Про бананы - верно, ограниченное количество их на день:ded: Тут уже кидала ссылку на топик про банановую диету - вот там девочка предлагает и лопать без ограничений при каждом позыве голода и желании - думаю таким макаром сахар будет скакать ОГО-ГО:010: да и провоцировать ЖОР:005: Сейчас пеку ванильные кексы - поеду вечером в гости на шашлыки в лес, буду лакомствами всех радовать:017: а сама даже не хочу - хотя квартира вся уже пахнет:love: |
Марин, кексы в силиконовой форме?
Поделись рецептом, плизззз:091: |
Цитата:
В форме Мини-кексы делала: валованы - кружок размороженного слоеного теста - на него кладется начинка (тертый шоколад или консервированные или размороженные фрукты/ягоды в сахаре или что в голову придет) - испекается и посыпается пудрой кексы - бисквитное тесто (1 ст сахара/1ст муки/4 яйца - взбивается пена из яиц в нее муку вводишь), я еще добавляла ваниль и цукаты Семье очень понравились валованы:love: Все пошла собирать рюкзак и искать спальник Всем удачных выходных:flower::flower::flower: Всех целую и люблю:love: |
Спасибки:flower:
Удачных те выходных:014::014: |
НАТАШИК, а напомни мне,плиз про 5-ти дневную диету.
Вкусная вроде была)) |
А я поняла, что когда мы сидели с вами на 5 я очень сильно попортила желудок рисом, так, что и апельсины не могла есть. А теперь ем каждый день и ничего, и уксус бальзамический в салат добавляю. Да, мне ещё вынесли предупреждение от ЛВ, чем это чревато?
|
Маш, а за что предупреждение????? Наверное могут забанить при повторе:010:
Тут жёстко всё! |
Предупреждение, я в топике про элюминирование спрасила сколько стоить будет работа и где находится, теперь поняла, что надо было в личку писать. Стормозила. Просто не знала,правила читала-видимо не внимательно, понятно, что ругаться нельзя и т.д., а тут видимо, что бы ажиотаж не создавать?
|
Оля, как твои рестницы, ты их совсем тушью не красишь? И хватает на месяц или больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато там девочка намертво клеет, проверенно. И стоит тычачу, а эта сказала , что будет 15оо стоить. Вот так вот. :fifa: У меня чичас ещё и ногти нарощенные , уже блин километровые)) Тож надо снимать. Думаю, делать на море или не надо:016: УжОООсс, я вся нарощенная:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |