marmishka2803 |
10.03.2012 13:22 |
Сегодня наконец то осилила все страницы с 6 марта. Вот что значит не заходить в интернет 4 дня.
Хочу поздравить уже с прошедшим 8 марта!!!:flower: пусть наши идеи всегда реализовываются!!мужчины нас радуют!!!ну и много еще чего можно хорошего пожелать, но у меня тогда на это весь день уйдет :))
хочу подключиться о темах насчет фамилии и имени мужа.
У меня тоже Ванечка=)
фамилию УРА!! я буду менять, т.к. моя хоть и не сильно популярная.около 1000 человек, но до жути проблемная. мало того что некоторые гос служащие , врачи и т.п. пропускают букву, так еще и переспрашивают первую. жутко раздражает :015:
а поменяю, мало того что четко все буквы произносятся, да и вообще она такая твердая, как раз для меня=)да и вообще звучит ФИО =) ничуть не жалею о смене. хотя давно еще отец просил настоятельно фамилию не менять, т.к. наша фамилия на мне и заканчивается(я одна в семье ребенок), но я непреклонна. мечтаю об этом уже 10 лет. даже хотела просто пойти заплатить 500рэ и поменять так паспорт. но удержалась.
спасибо кто давал адрес магазина на горьковской "бумага дубль В", мне как раз очень нужно.
тоже обсуждали долгие отношения.у меня таких 2-е было, одни 5 лет и вторые 6 лет -от последних дочь 5-ти лет растет. вот сейчас с БМ вместе год и 3 мес. подали заявлениемесяц назад. считаю бессмысленно еще жить чего то проверять. так и до пенсии проверять можно будет.
А у нас еще одна проблема встала. БМ предлагает вообще не отмечать, просто расписаться , посидеть где нибудь и все. а вместо того чтобы тратить деньги на свадьбу купить что нибудь- например на машину скопить или еще что нибудь. но я на этой машине езжу 20-30%. я не так себе представляла нашу свадьбу . растроена.
|