![]() |
|
Цитата:
Ну что ж так далеко-то все е-мое :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но на Лиговку, думаю, на машине нет смысла ехать :)) |
Сегодня в центр обувь ходила.... распродажи и на зиму и весну от 799 р.... но к сожаленью мне не подошли-тк моего размера тока на каблуках-а мне в эрго ходить пока(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этом ФинФлаер пуховичка нет, часом? И что там с размерами? А то дисконты славятся специфическим размерным рядом...
|
попробую в ФинФаер попасть на этой неделе..отпишусь. вроде мне на Востание надо 3-го числа..попробую туда забежать :) на не долго :))
|
Цитата:
|
Две недели собирались с духом и проясняли планы, вчера вечером сели с мужем расписали большие планы на год и просчитали... :010::065: До этого планировали в отпуск съездить, 2 раза, бюджетно, сейчас поняли, что отпуск переносится на следующий год :( В лучшем случае, если удастся все как планируем сделать, получитс в ноябре съездить к морю бюджетно.
Девы поделитесь бюджетными идеями отпуска. Зловредная, вы писали про бюджетный отдых в прибалтике на машине, расскажите, как это. Вопросы по ночевкам, можно конечно в машине спать, но как-то слишком экстримально, от такого отпуска потом отдыхать надо будет :065: Или в кемпингах? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|