![]() |
Цитата:
мне писали так,как и декретные насчитывали,т.е за год.. а они утебя что-могут заартачиться насчет перерасчета? |
Цитата:
|
Доброе утро!Арсюшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
|
Арсика с миниднюшкой! Заделитесь быстрым и вкусным рецептиком аладей. И-ри-шкинс...
|
исползал в поисках еды. Хи -хи Молодец! т-т-т Настоящая ,мужская выдержка
|
сегодня сейчас второй раз дала кашу,дала так же как вчера 6 ложечек,так он так стал кричать и еще требовать и съел всю приготовленную порцию,еще титькой запил.Положила,лежит,жду результата.Зато такой довольный.Видать наелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Прошу предоставить мне с « 1 » июля 2011 года отпуск по уходу за вторым ребенком до достижения им возраста полутора лет с начислением и выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком по нормам ФЗ № 255" посмотри, может это тот закон? а на декрет писала так : ". Прошу при расчете отпуска по беременности и родам руководствоваться правилами, действующими до 01.01.2011, в установленном Федеральным законом РФ от 29.12.2006 №255-ФЗ порядке, размере, и в сроки, установленные Федеральным законом РФ от 30.06.2006 N 90-ФЗ)." наверное эти законы посмотреть надо? |
Цитата:
а стафф не причиняет беспокойства, поэтому на него редко думают((((((( |
Цитата:
наша звезда сегодня тоже бы всю ночь проспала, если бы не я-проснулась от боли в груди-она уже каменная была! пришлось растолкать и кормить... И да, моя сегодня после кабачка столько выдала, что аж все окорочка уделала :008::008::008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |