![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать мастера по изг мебели на заказ? Качественно и недорого, естественно :) :)
|
И еще вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ПАРИКМАХЕРА! Понимаю, что спрашивается об этом регулярно, но есть нюанс: хотелось бы, чтобы хорошо делал короткие стрижки. Ведь они самые сложные. Меня в Сертолово стригут все и везде одинаково - даже если объясняю по-разному - лесенкой на средние волосы, и все тут.
|
Цитата:
действительно граммотный профессионал! стрижет и красит отлично, знаю многих, которые уехав из Сертолово, ездят к ней обслуживаться! |
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами аниматора на детский ДР? Есть ли координаты? Узнавала в пицерии на рынке. Такие условия интересные 1000 - аренда (хотя там народа вообще не бывает), 1500 - аниматор в час, НО на час она не соглашается (!!!), 500 руб - торт 1 кг, НО на 1 кг мы не печем... и т.д.:010: Да еще таким тоном, как будто там очередь у них стоит! А интерьерчик приятный, уютненько так!:love: но что-то мне там не нравится тетка (не знаю кто она, может хозяйка), как захожу что-нибудь уточнить, она с порога твердит, что у них аренда 1000 руб....
А в домик час аниматора стоит 2500... :005: На сколько вообще нужен аниматор, часа наверное мало будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки с сентября буду делать аппаратный вакуумный массаж с баночными и магнитно-роликовыми насадками. Пока буду принимать у себя. цены естественно в 2 раза ниже чем в салонах и клиниках. желающие избавиться от целюлита, подтянуть живот и попу))))) и вообще похудеть записывайтесь в лчку пожалуйста)))))
|
Цитата:
|
Девочки, может кому-то на дачу пригодится:
ОТДАМ Газовые пеноблоки (63х25х10) см - 4 шт. Силикатный кирпич - 20 шт. Самовывоз, самовынос :)) Обращайтесь в личку |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|