![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно, только по квотам (ну и за $) |
Цитата:
|
Девочки, собираю пакеты в родилку и что на ПО, подкорректируйте, п-та, что еще стоит взять с собой или наоборот, не надо?:091:
пока такой список: Документы Родилка: мне: Вода 2 б/0,5 л Халат Ночнушка (нужна ли?) Полотенце Тапки моющиеся Одежка для детеныша: бодик-слипик-памперс-носки-шапка-носки Телефон Салфетки бум Гиг. помада Термальная вода мужу: паспорт флюшка сменная одежда и обувь перекус ПО: мне: Ночнушка - может удобнее кормительные футболки + домашние штаны? или там осмотры частые такие, что удобнее в ночнушке целый день?? Халат Тапки зуб. щетка-паста-умывалки-шампуньки-ватные диски Фен Полотенца: большое+маленькое Бюсты для кормления Вкладыши для бюстов Крем для груди (бепантен/пурелан) Трусы+прокладки Носки Глицериновые свечи (или там дают, если понадобятся?) Одноразовые пеленки Влажная туал бумага Одноразовые накладки на унитаз Пакеты для мусора фотоаппарат Детенышу: одежка: бодики-слипики-шапки (сколько?) Пеленки - нужны ли? сколько? теплые-тонкие? Флисовый спальный мешок? Подгузники Влажные салфетки Крем для попы |
Цитата:
Мужу - все верно (можно еще взять пару капель успокаивающего, чтоб не паниковал). На ПО, если будут швы то удобнее в ночнушке с халатом, да и гигантские прокладки торчащие через штаны тоже не айс... А удобнее именно гигантские (hartman semu вроде...) Свечи дают, пакеты мусорные не нужны. Все остальное по списку. Детенку: одежку берите из расчета один комплект на сутки, главное научитесь правильно надевать подгузник, чтобы покаки не выходили наружу. Хорошенько расправляйте резиночки на подгузах, тогда одежки и на дольше хватит. Пеленки на отделение есть, так что возьмите штучки четыре всего. Спальный мешок вообще сомнительная вещь, мой ни дня в нем не спал... МЫЛО ДЕТСКОЕ мыть попу! |
А мне было удобнее ходить в штанах и футболке. И ничего нигде не торчало :)
Халат тоже был- после душа одевала. Влажная туалетная бумага- лично я подмывалась после каждого посещения туалета. Одежду ребенку брала из расчета. 1 комплект на день+ пара запасных. Пеленками их не пользовалась, поэтому своих ушло штук 10 точно. |
Цитата:
Можно почитать в этой теме как разворачивали оттуда. Покапаться в темке можно. |
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Девочки. а если мне что-то понадобиться ДО часов приема, муж может привезти утром по дороге на работу? Там передадут же? А то у меня уже 2 огромных пакета на первое время :) и в них нет и половины из списка...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |