| ленуся мамуся |
23.09.2011 21:13 |
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67296229)
Я горячих бутеров переела в начале Б. Теперь меня никто не заставит их есть(((
Вообще я заметила такую тенденцию. То чего я оооочень хочу, я съедаю и прямо у меня отвращение к этому появляется. И больше к этому не возвращаюсь. Первые дня задержки я ела салат такой...может кому понравится вариант. Огрурцы, помидоры, маслины, авокадо, зелень, лук красный и сыр фета. Сыр при этом как заправка используется, он мягкий и размазывается по всему салату.
Я ела его подрял 2 дня. Сейчас я до сих пор не могу смотреть на этот сыр, на маслины и прочая....брррр.....
|
ООООООООО, только хотела написать про такую же ситуацию со мной. Уже все перепробовала, прям и не знаю что съесть.
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
(Сообщение 67296605)
Воть воть..а хочется..чтобы качество трикотажа было нечевошное ,ну и принтчтоб не смылся после первой стирки...:016::016:
|
На академке в ТЦ есть магазин, наз-ся "экспедиция", там много прикольных футболок, но по-моему они все оранжевого цвета.
Цитата:
Сообщение от katywkin
(Сообщение 67301994)
а у нас сегодня годовщина!!!!!!!а мужа в командировку отправили:0009:
просыпаюсь сегодня,а на подушке сердечки с подписью"я люблю тебя!"
и смска с бумажной свадьбой нас!!! таак пожалела,что не увидела его сегодня утром!!спала ничего не слышала!!
|
поздравляю:flower:
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 67313815)
я как обычно впереди паровоза,но просто инетересно,кто нибудь задумывался пр острахование первого года жизни.Я с Поликом сэкономила,потом сильно жалела.Денег в итоге на врачей ушло больше,чем если бы сразу страховку купили...вот теперь размышляю где страховаться. кто нибудь пользовался?или планирует?))
|
Мы покупали страховку в АСК-Мед, мне все нравилось. Врач была мировая, у нее самой 4 сына,очень опытная.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67315044)
а кто ходил в прошлую Б на курсы дыхания?
я вот не пошла и пожалела- дышать не могла- и муж сказал в этот раз бегом туда.
вот думаю а кто ходил-потом во время родов что то вспомнил или не до этого было?
|
я ходила в бассейн и там же нас учили дышать. Во время родов все вспомнила и это,конечно, очень помогало. Но я настраивала себя на то, что малышу хуже, чем мне и думала только о нем.
А у меня за эту неделю просто ОЧЕНЬ сильно вырос живот и чешется безумно. До этого его вообще не было, я в шоке.
У меня предложение, давайте выложим в контакте фотки пузиков на сроке где-то 12-14 недель. Потом дальше на более поздних сроках продолжим.
|