Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

МиуМиу 23.09.2011 20:15

А расскажите про допаивание в первые полгода? То есть допустим, ребенок на ГВ, только родился, а на дворе, как и у нас с вами будет, весна или лето, то есть жарко. Будет ли хватать жидкости из молока, чтобы осуществлять терморегуляцию, и чтобы не было загустения кишечных и всяких прочих переваривающих соков? Или нужно добавлять воду?

nastyaozr 23.09.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67294631)
Электросушилка - одна из моих мечт) Поделись впечатлениями потом. ........ Мне бы и мультиварку еще......... мечты-мечты

что такое электросушилка не ведаю, видимо, мне не надо мне, а вот мультя - вещь! мой волшебный гошочек!!! :)

nastyaozr 23.09.2011 20:24

я сейчас съела в одно рыло язык с капустой провансаль))))))))

nastyaozr 23.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67298757)
ничего себе! а в чем была причина? это же естественный процсс, что там могло идти не так, ума не приложу.. жаль, конечно.
у нас все было чудесно в этом смысле, т-т-т. ни единого сцеживания, ни единой трещинки...

мне (нам) также повело, но проблемы бвают, к сожалению(((

nastyaozr 23.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67299527)
здорово - я так (по-хорошему) завидую девочкам, которые смогли познать это счастье:love:, сколько я тогда слез выплакала... когда в первый раз давала ребенку бутылочку со смесью - чувствовала себя преступницей, т.к. молока было много очень и хорошее (сдавала анализ)
у меня трещинки были, но бепантен с ними справился еще в роддоме на отлично, а вот с кормежкой почему не получилось - причину до сих пор не знаю....

Оль, все же наверное, неправильное прикладывание, захват соска ... наверное...не утверждаю...

nastyaozr 23.09.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67301994)
ха-ха класс!! лягушка отпадная!!

а у нас сегодня годовщина!!!!!!!а мужа в командировку отправили:0009:
просыпаюсь сегодня,а на подушке сердечки с подписью"я люблю тебя!"
и смска с бумажной свадьбой нас!!! таак пожалела,что не увидела его сегодня утром!!спала ничего не слышала!!

:love::love::love: зочОт мужу)

nastyaozr 23.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67316903)
Привет ,мои хорошие,я уже 3 дня как дома=)только добралась Вам написать=)

:support: давненько не было тебя)))

nastyaozr 23.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67317939)
А расскажите про допаивание в первые полгода? То есть допустим, ребенок на ГВ, только родился, а на дворе, как и у нас с вами будет, весна или лето, то есть жарко. Будет ли хватать жидкости из молока, чтобы осуществлять терморегуляцию, и чтобы не было загустения кишечных и всяких прочих переваривающих соков? Или нужно добавлять воду?

ИМХО не надо, главное на ГВ мамочке правильно питаться, и кормить тоже правильно - переднее молоко - "водичка", заднее - "еда")

оййййййййй, одна я, куда все делись:))

ленуся мамуся 23.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67296229)
Я горячих бутеров переела в начале Б. Теперь меня никто не заставит их есть(((
Вообще я заметила такую тенденцию. То чего я оооочень хочу, я съедаю и прямо у меня отвращение к этому появляется. И больше к этому не возвращаюсь. Первые дня задержки я ела салат такой...может кому понравится вариант. Огрурцы, помидоры, маслины, авокадо, зелень, лук красный и сыр фета. Сыр при этом как заправка используется, он мягкий и размазывается по всему салату.
Я ела его подрял 2 дня. Сейчас я до сих пор не могу смотреть на этот сыр, на маслины и прочая....брррр.....

ООООООООО, только хотела написать про такую же ситуацию со мной. Уже все перепробовала, прям и не знаю что съесть.

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67296605)
Воть воть..а хочется..чтобы качество трикотажа было нечевошное ,ну и принтчтоб не смылся после первой стирки...:016::016:

На академке в ТЦ есть магазин, наз-ся "экспедиция", там много прикольных футболок, но по-моему они все оранжевого цвета.

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67301994)
а у нас сегодня годовщина!!!!!!!а мужа в командировку отправили:0009:
просыпаюсь сегодня,а на подушке сердечки с подписью"я люблю тебя!"
и смска с бумажной свадьбой нас!!! таак пожалела,что не увидела его сегодня утром!!спала ничего не слышала!!

поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67313815)
я как обычно впереди паровоза,но просто инетересно,кто нибудь задумывался пр острахование первого года жизни.Я с Поликом сэкономила,потом сильно жалела.Денег в итоге на врачей ушло больше,чем если бы сразу страховку купили...вот теперь размышляю где страховаться. кто нибудь пользовался?или планирует?))

Мы покупали страховку в АСК-Мед, мне все нравилось. Врач была мировая, у нее самой 4 сына,очень опытная.

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67315044)
а кто ходил в прошлую Б на курсы дыхания?

я вот не пошла и пожалела- дышать не могла- и муж сказал в этот раз бегом туда.

вот думаю а кто ходил-потом во время родов что то вспомнил или не до этого было?

я ходила в бассейн и там же нас учили дышать. Во время родов все вспомнила и это,конечно, очень помогало. Но я настраивала себя на то, что малышу хуже, чем мне и думала только о нем.

А у меня за эту неделю просто ОЧЕНЬ сильно вырос живот и чешется безумно. До этого его вообще не было, я в шоке.
У меня предложение, давайте выложим в контакте фотки пузиков на сроке где-то 12-14 недель. Потом дальше на более поздних сроках продолжим.

Olik7 23.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67317939)

Я сынулю родила 21 июля - выписывались 25 июля и жара для Питера аномальная была тогда -мне порекомендовали допаивать по желанию ребенка, не пихать насильно бутылочку, но если пьет - то давать водичку - я давала понемножку, т.к. и молоко у меня сразу было "густое и жирное" по словам врачей и акушерки

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.