Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 02.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69593462)
спасибо, что прочли мой длинный пост)))
обратите внимание, что у некоторых крваток не все стенки-боковинки из прутьев, бывают и глухие. У меня все с прутьями... - я просуну руку, иногда дочке под голову, иногда ее руку прикрою. и она засыпает.. у нас так месяцев с 3-4-5, уж и не помню...

У моих родителей стоит Икеевская простая кроватка, но куплена давно, сейчас модель чуть другая в продаже. так вот, там расстояние между прутьями - меньше намного.. Не так удобно просовывать руку ( я иногда даже по локоть просовываю и уже там согну как удобно).. точнее вообще моя довольно пухлая рука по локоть и не пролезет...Но сейчас там уже убрали ту кровать, она уже на раздвижной спит...

есть автокресла категории 0+ от рождения, а есть от 4 мес, нужно смотреть описание.

________
да невредно автокресло, вредно на ручках возить. Из роддома уже надо в автокресле везти, поэтому никаких конвертов я лично и не планирую, и не было в прошлый раз.
есть вариант - автолюлька ( съемная люлька коляски, с креплениями, но по безопасности не очень.. У Пег-Переги так, кстати...

по поводу кроватки - мне в детстве вынимали прутья, чтобы я могла из нее сама вылазить))) в ркайнем случае можно отпилить парочку, тем более, что-что а кроватку я буду брать самую простую... наверное :))

по поводу автокресла - я и не считаю, что оно вредно. Наоборот очень даже важно. По поводу конвертов - есть такие, которые имеют отверстия под ремни кресла. Лично я бы такой конверт и брала, но, так как рождаемся мы все летом, то даже не знаю теперь, нужен ли вооьбще конверт. :)

Нежный Angel 02.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69589979)
ой, я тоже Татьяну не хочу-покойную жену моего М тоже так звали, он как то сказал - еще в начале отношений- если будет девочка- назову Таней, я сказала- НИЗАЧТО. Насчет имен я не суеверная, но знаю, что они несут какой то смысл. А с этим именем просто не хочу напоминаний лишний раз и ему и мне, а так имя как имя

А мне Эвелина нравится:love:

koneco 02.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69593235)
у старшей тоже аденоиды. И проблем на море ни разу не было. Надо сказать, что обе очень любят воду, за уши не оттащищь, ничего не боятся даже волн приличных. Старшая может часами там сидеть и пофиг что в носу соленая вода.
А твоя ходит с аденоидами в сад нормально? Мы не можем :(, лор сказала на днях, воздержитесь от сада. Хотя второй год пытаемся ходить...

ничего что на ты?

моя в сад ходит с 1,5 лет. Аденойды появились около 2.5 лет. год в саду был ужасен, хотели уже операцию делать. Потом нам посоветовали хорошего врача ЛОРа. Он нас пол года лечил. У него были капли собственного приготовления. Пол года мы лечились, потом море. С моря вернулись с практически отсутствующими аденойдами.

katok_katkova 02.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69593528)
Делитесь конечно! :flower: Быть может в чуть менее категоричной форме, чтоб не возбуждать людей :). А так - все нормально.

ну я же никого не призывала ни к чему, везде писала, что лично у меня будет вот так... и что в нашей семье ребнку сразу дадим понять, кто хозяин. Просто очень зацепил меня вопрос ночного сна, или даже нет.Вопрос того, что бы ребенок рождался уже двухлетним. я так мечтаю о крошечной маленькой беспомощной лялечке, которая постепенно на моих же глазах вырастет в маленького кабаненка :)) Вот и не смогла удержаться. А вывод мой таков, что все возрасты хороши. Опять же, мнение мое личное.

фиоловая вобла 02.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69593662)
по поводу кроватки - мне в детстве вынимали прутья, чтобы я могла из нее сама вылазить))) в ркайнем случае можно отпилить парочку, тем более, что-что а кроватку я буду брать самую простую... наверное :))

по поводу автокресла - я и не считаю, что оно вредно. Наоборот очень даже важно. По поводу конвертов - есть такие, которые имеют отверстия под ремни кресла. Лично я бы такой конверт и брала, но, так как рождаемся мы все летом, то даже не знаю теперь, нужен ли вооьбще конверт. :)

у меня кроватка с 2 прутьями на пружинах, они вынимаются легко ребенком лет с полутора, еще тот же борт двигается вверх-вниз, так наклоняться удобней, когда мелкий и уровень дна выше. Кровать не особо навороченная - Можга, мне вообще знакомые отдали после сына своего.

относительно автокресел - я отчеркнула, это не Вам лично, а вообще, в целом...

конверт будет меховой на зиму, но буду брать большой, чтоб и на прогулку на ту зиму, где полтора года хватило...

Радость 02.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69593815)
ну я же никого не призывала ни к чему, везде писала, что лично у меня будет вот так... и что в нашей семье ребнку сразу дадим понять, кто хозяин.

Интересно, а какова вероятность того, что у такой "принципиальной" мамы родится такой же ребенок с характером ;) И тоже будет показывать, кто в доме хозяин... :004:
Не обижайтесь :flower: Просто подумалось.

Sensitive 02.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69593773)
моя в сад ходит с 1,5 лет. Аденойды появились около 2.5 лет. год в саду был ужасен, хотели уже операцию делать. Потом нам посоветовали хорошего врача ЛОРа. Он нас пол года лечил. У него были капли собственного приготовления. Пол года мы лечились, потом море. С моря вернулись с практически отсутствующими аденойдами.

так это уже интересно. А можно телефон лора в личку?! :091::091:Мы так мучаемся с носом, сопли не текут, они сразу зеленые становятся и со всеми вытекающими.

Sensitive 02.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69593994)
Интересно, а какова вероятность того, что у такой "принципиальной" мамы родится такой же ребенок с характером ;) И тоже будет показывать, кто в доме хозяин... :004:

вероятность такая существует :). Все-таки родственники!

katok_katkova 02.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69593994)

С характером дети не рождаются, характер воспитывается.
Девочки, предлагаю закрыть тему, иначе опять начнется сыр-бор. :flower:
п.с. нарочно пропустила некоторые колкие сообщения в свой адрес. Не за тем мы здесь собрались, чтобы друг другу гадости писать.

koneco 02.11.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69594018)
так это уже интересно. А можно телефон лора в личку?! :091::091:Мы так мучаемся с носом, сопли не текут, они сразу зеленые становятся и со всеми вытекающими.

сама уже подумала про телефон вам дать. Но я его потеряла :( :( телефон поменяла и на новом не все номера сохранились :(

назначал он нам фурацилин-адреналиновые капли. делать маленький тампон из ваты, смочить в этих каплях и в нос на 5 минут, по 2 раза в день

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.