Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

kuchummama 30.03.2012 19:12

Второй раз захожу, са ма с собой перетру и уйду))))))))))

Светик_Семицветик@ 30.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 78555752)
отчаянные домохозяйки прям вы:)) из-за такой ерунды такую санту-барбару разводить
я с мужичнами с которыми работаю также разговариваю. Ибо иначе нелепо...К счастью мой муж, не бежит писать на стене у своей друга какое то фуфло, дабы я призналась:))

да все понятно, что по работе
я ж написала...простоя ревную к ней. вот и все.
если б не ревновала, то даже бы не заметила,что он ошибся:)

Счастье_есть! 30.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от kuchummama (Сообщение 78556627)
Блин Маша ты крутая :)):)):)):)):)):)):)) я так один раз выясняла отношения, давно лет пять назад...чуть не разошлись :001::001::001: оказалось все фигня
:008::008::008:

Ну не всегда ж до маразма то доходит :)) если знаю, что у них секретутка Оля есть-не удивлюсь услышав про нее, если работает с Светой, то про нее тоже речь часто заходит. Даже помню простила на какой то :014: обнимашки с подругой детства :)) та прям виноградом висела на нем, НО там еще ее муж был (я его подзуживала), она ну совсем гусеница :046:, ну и она и правда подруга детства. Я молчала, но еще сутки потом Вова себя чувствовал виноватым и искал подвода в молчании :))
Но были случаи, когда ему некая Жанна (как ща помню) позвонила в три ночи с предложением "скокалет скоказим давайвстретимся" :014:
И это накануне свадьбы ! Это был единственный раз, когда драки не было. Я сказала, что свадьбы не будет :)) сутки Вова объяснял, мы ругались с ним, он звонил ей, мол тычеовца объявиласьчерезполгода :015: ну и тд. Гггггггг, вот так у нас появился той терьер. :046: через день :046:

А вообще , вовасик понял мою позицию и повода то и не дает :004: Ну или я не знаю просто :065: пока :015:

крошка-капитошка 30.03.2012 19:56

Приветик всем, а я первый день до компа доползла, чего-то до сих пор сил нет, встаю только детей покормить, спасибо знакомым еды наготовили и принесли
Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78557147)
Ну не всегда ж до маразма то доходит :)) если знаю, что у них секретутка Оля есть-не удивлюсь услышав про нее, если работает с Светой, то про нее тоже речь часто заходит. Даже помню простила на какой то :014: обнимашки с подругой детства :)) та прям виноградом висела на нем, НО там еще ее муж был (я его подзуживала), она ну совсем гусеница :046:, ну и она и правда подруга детства. Я молчала, но еще сутки потом Вова себя чувствовал виноватым и искал подвода в молчании :))
Но были случаи, когда ему некая Жанна (как ща помню) позвонила в три ночи с предложением "скокалет скоказим давайвстретимся" :014:
И это накануне свадьбы ! Это был единственный раз, когда драки не было. Я сказала, что свадьбы не будет :)) сутки Вова объяснял, мы ругались с ним, он звонил ей, мол тычеовца объявиласьчерезполгода :015: ну и тд. Гггггггг, вот так у нас появился той терьер. :046: через день :046:

А вообще , вовасик понял мою позицию и повода то и не дает :004: Ну или я не знаю просто :065: пока :015:

Не, у нас с мужем до такого не доходит, но если я начинаю дуться, то у меня сразу тоже появляются новые кролики или новые клеточки и прибамбасики для них:))
Муж тут на днях отмочил, что мол на свою квартиру переедем и заведём пятого, я спрашиваю, что кролика, а он говорит, что ребёнка:046::010::046::010: Вечером дети взяли его в оборот и закончилось всё тем, что Даня заехал лошадкой на палке папуле прямо между ног, на что я сказала, что пятый кролик всё-таки предпочтительнее пятого ребёнка, т.к. от них не надо отбиваться:))

kuzechka 30.03.2012 20:11

Ольчик ну вы даете)))

Валюшок 30.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от kuchummama (Сообщение 78556775)
Мне после 11 лет соместной жизни даже смешно выяснять про какую то Дашулю))))))))) она мне нифига не конкурент))))))))) и дело даже не в самоуверенности, а просто после какого этапа меня это перестало волновать...блин может это старость???

вот и ятак же думаю:014:
наверно старость:))

Лапуськa 30.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78555463)
да не, не буду...а вдруХ признается ))))))))) нафик
но мозг повыношу......буду пилить..медленно, но каждый день....

тоже хотела написать - не надо копаться - правда может и всплыть
я и мужу говорю - узнаю - прибью..не узнаю - и славно.. :065:

Лапуськa 30.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78556322)
Неа
Папа с темпой
Но я с тобой за)) если муж с нами не пойдет

давай
пока мы окончательно не съехали :))
можно, кстати и в субботу

Лапуськa 30.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78556032)
Ну смотри
Может на моей? Хотя муж не согласится своим ходом))

да ладно
мужа то чего напрягать :) на следующей неделе можно что нить придумать.. если Саша от гостей не устанет ;)

Лапуськa 30.03.2012 22:13

вот что нашла
Атопический (аллергический) дерматит имеет тенденцию обостряться при усиленном потоотделении, нервно-психическом напряжении и экстремальных значениях температуры и влажности.

Раздражение - вторичная причина атопического дерматита; вызывает изменение структуры кожи, что в конце концов приводит к хроническому повреждению кожи.

теперь понятно почему после прогулок в мороз щеки краснючие ..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.