![]() |
|
Цитата:
А вот ездить с целью посмотреть - смысла нет, никто вам ничего не покажет, экскурсии в роддомах не приняты. Съездите и посмотрите, когда будет повод, например на второе узи (20-22 неделя). Ну а если вы хотите получить в концентрированном виде исчерпывающую информацию, сэкономив свое время и потратив чужое... извините... повторять каждые 20 страниц одну и туже информацию для тех кому лень или некогда читать - никто не будет |
Хо-Хо тратить чужое время я не намерена))))))
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие)))))) А про врачей я конечно же внимательно еще раз все почитаю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!! И имя какое красивое выбрали :070::070::070: ммм :love: Ростите здоровенькими ... Читаешь отзывы и ожидание своего часа ИКС не так тяжело...:070::070::070: |
ГАБО видимо так как я читаю с первого листа мне до расщенок еще очень далеко
Пока еще я читаю только про врачей А до этого я читала (нашла) отчеты уже родящих)))) В контакте я цен не видила И если честно то на сайте тоже не увидила(((( |
Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо
|
Цитата:
Роды с акушеркой 17000. С врачом около 20000. С врачом и акушеркой 36 или 38000. Это все семейные роды (с мужем). Родилки все отдельные ( что не во всех РД). Платная палата двухместная около 10000. Одноместная около 20000. Но палату за заранее оплатить нельзя, только по факту при наличии свободных. И вообще не переживайте, еще уйма времени!!! Надо еще посмотреть как будет протекать беременность, может больше нужен будет врач. Если все будет без проблем то можно и акушеркой обойтись. Раньше 36 недель они договор не заключают, есть еще время присмотреться и обдумать |
Цитата:
цены на сегодня еще посчитайте, не будет ли на ваш ПДР этот роддом на проветривании, ну, и не ленитесь, читайте топик, если не сначала, то за последний год-полгода - времени у вас полно :support: |
Terlina и Мамасына огромное спасибо вам))))
Мама сына надеюсь что через пару дней вы будете просто супер пупер счастливая мама)))) Удачки вам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|