Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Хо-хо 29.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44368315)
Lary!
Топ начался еще в 2008 году и как я понимаю цены точно поменялись))))))
И если честно очень тяжело ознакомиться с 790 страницами (((((( У меня из-за работы не так много времени как хотелось бы((((((
Поэтому я и написала свой вопросик ((((((
Я, конечно, начала его читать, но мало ли кто ответит на него)))))

Перечитала весь топ от начала и до конца, врачи и акушерки не менялись, по ходу копировала в отдельный файл инфу про врачей и акушерок - как положительную (к кому можно хотеть) так и отрицательную (от кого уползать), по ходу топа много фотографий палат, родилок, коридоров и т.д. - все увидите сами.
А вот ездить с целью посмотреть - смысла нет, никто вам ничего не покажет, экскурсии в роддомах не приняты. Съездите и посмотрите, когда будет повод, например на второе узи (20-22 неделя).
Ну а если вы хотите получить в концентрированном виде исчерпывающую информацию, сэкономив свое время и потратив чужое... извините... повторять каждые 20 страниц одну и туже информацию для тех кому лень или некогда читать - никто не будет

Юляшка Крипак 29.05.2010 20:28

Хо-Хо тратить чужое время я не намерена))))))
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие))))))
А про врачей я конечно же внимательно еще раз все почитаю)))))

ГАБО 29.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44369541)
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие))))))

Так если Вы читали и ЛВ, и вконтакте, почему цен то не знаете?:004: Расценки есть и на сайте РД, они ж официальные. Кстати несколько страниц назад даже кто-то запостил расценки на узи, доплер и другие виды исследований и услуг;)

_knopochka 29.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 44368789)
Девочки, как и обещала выложила отчетик:
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post44368733

Будут вопросы, спрашивайте.:)

Поздравляю с доченькой!!!! И имя какое красивое выбрали :070::070::070: ммм :love:
Ростите здоровенькими ...
Читаешь отзывы и ожидание своего часа ИКС не так тяжело...:070::070::070:

Юляшка Крипак 29.05.2010 20:55

ГАБО видимо так как я читаю с первого листа мне до расщенок еще очень далеко
Пока еще я читаю только про врачей
А до этого я читала (нашла) отчеты уже родящих))))
В контакте я цен не видила
И если честно то на сайте тоже не увидила((((

Юляшка Крипак 29.05.2010 21:02

Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо

Terlina 29.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44370485)
Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо

На сколько я выясняла :
Роды с акушеркой 17000. С врачом около 20000. С врачом и акушеркой 36 или 38000. Это все семейные роды (с мужем). Родилки все отдельные ( что не во всех РД).
Платная палата двухместная около 10000. Одноместная около 20000. Но палату за заранее оплатить нельзя, только по факту при наличии свободных.

И вообще не переживайте, еще уйма времени!!!
Надо еще посмотреть как будет протекать беременность, может больше нужен будет врач. Если все будет без проблем то можно и акушеркой обойтись.
Раньше 36 недель они договор не заключают, есть еще время присмотреться и обдумать

redgrape 29.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44367311)
Девочки добрый день!
У меня, конечно, всего 13 недель, но подруги советуют заранее подыскать родильный дом. Я прочитала много отзывов о 17 роддоме и в принципе заочно он меня заинтересовал. Я, конечно, понимаю, что туда надо съездить, что бы увидеть все своими глазками. Но хотелось бы еще от ВАС услышать мнения и впечатления. Так как беременность у меня первая, и я очень боюсь((((((
Terlina, а подскажи, пожалуйста, сколько стоит платная палата, и платные роды (с акушеркой, с акушеркой+врач).
И девочки подскажите, пожалуйста, с кем лучше рожать (ФИО).
Я заранее всех благодарю за ответы))))))

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=22&catid=9#22

цены на сегодня
еще посчитайте, не будет ли на ваш ПДР этот роддом на проветривании, ну, и не ленитесь, читайте топик, если не сначала, то за последний год-полгода - времени у вас полно :support:

Юляшка Крипак 29.05.2010 21:49

Terlina и Мамасына огромное спасибо вам))))
Мама сына надеюсь что через пару дней вы будете просто супер пупер счастливая мама)))) Удачки вам

Хо-хо 30.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44369541)

Если решите остановить свой выбор на этом роддоме - времени впереди много, еще столько отзывов прочитаете, вас саму скоро начнут раздражать одни и те же вопросы каждые 5 страниц. Кстати, цены еще вполне могут измениться, но вряд ли сильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.