Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ni_ki 16.08.2010 10:59

вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы?:015::015::015: или это только мне?:009: ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего!:010: выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него!:wife: пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.

tatyana epixina 16.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 47052016)
вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы?:015::015::015: или это только мне?:009: ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего!:010: выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него!:wife: пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.

а какой у вас участок? знакомая история :)

salty 16.08.2010 12:25

Всем привет!

девочки, подскажите, пожалуйста, когда открывается садик 2004 на Молодежной? у меня есть инфа, что 01 сентября, а точно не раньше?

Может кто-нибудь идет туда в младшую группу? Планируется ли собрание какое-нибудь или может оно уже было?

мышь Аранжевая 16.08.2010 13:03

Привет Девченки!!!

Мне тут на Д,Р, подарили два билета в кино, но мне не когда сходить даже, в выхи с ребом сижу и работаю.

2 БИЛЕТА В КРОНВЕРК СИНЕМА (ЕСТЬ В НОРДЕ, РОДЕО-ДРАЙВ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ), БИЛЕТ С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ (ТОЕСТЬ МОЖИТЕ ПОЙТИ В КИНО В ЛЮБОЙ ДЛЯ ВАС УДОБНЫЙ ДЕНЬ), ДЕЙСТВУЮТ БИЛЕТЫ 2 КАЛЕНД.МЕСЯЦА (КУПЛЕНЫ 9 АВГУСТА).
ЦЕНА БИЛЕТА 270 РУБ. Я ОТДАМ ОБА ЗА 500 РУБ или ЗА УСЛУГИ ВАШИ (СТРИЖКА И ПОКРАСКА).
ИДТИ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ФИЛЬМ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ, МЕСТА ТОЖЕ САМИ ВЫБИРАЕТЕ (все в этой ценовой категории)

ni_ki 16.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 47053199)
а какой у вас участок? знакомая история :)

вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.

p@ramosha 16.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 47058811)
вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.

логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!

ni_ki 16.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от p@ramosha (Сообщение 47059662)
логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!

мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать :ded:

вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе :010:

Zефирка 16.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 47052016)

На первом участке постоянно такая история.У неё один диагноз,точнее два:для малышей-зубы,для тех.кто постарше-вирус.:005:

deny 16.08.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 47059774)
мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать :ded:

вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе :010:

Может, краснуха или розеола. Они никак не лечатся, как только появляется сыпь - темпа спадает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детю вашему и вам!:support:

Вероничёнка 16.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 47038342)
мы брали аниматора из домика на ДР дочки 5 лет. Детям понравилось, аниматор выкладывалась, старалась всех занять (6 чел), брали 1,5 часа - было вполне достаточно, дольше дети не выдержали бы. Потом еще у нее же заказывали аквавизаж - не стоило, рисует она не очень, вернее она вообще не рисовала, росто были мордочки кошек, львят и т.п. Рисовала уже сверх времени. В пиццерии как-то были на детском празднике, все понравилось, но места маловато детям было

Спасибочки!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.