![]() |
|
вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы?:015::015::015: или это только мне?:009: ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего!:010: выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него!:wife: пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.
|
Цитата:
|
Всем привет!
девочки, подскажите, пожалуйста, когда открывается садик 2004 на Молодежной? у меня есть инфа, что 01 сентября, а точно не раньше? Может кто-нибудь идет туда в младшую группу? Планируется ли собрание какое-нибудь или может оно уже было? |
Привет Девченки!!!
Мне тут на Д,Р, подарили два билета в кино, но мне не когда сходить даже, в выхи с ребом сижу и работаю.
2 БИЛЕТА В КРОНВЕРК СИНЕМА (ЕСТЬ В НОРДЕ, РОДЕО-ДРАЙВ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ), БИЛЕТ С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ (ТОЕСТЬ МОЖИТЕ ПОЙТИ В КИНО В ЛЮБОЙ ДЛЯ ВАС УДОБНЫЙ ДЕНЬ), ДЕЙСТВУЮТ БИЛЕТЫ 2 КАЛЕНД.МЕСЯЦА (КУПЛЕНЫ 9 АВГУСТА). ЦЕНА БИЛЕТА 270 РУБ. Я ОТДАМ ОБА ЗА 500 РУБ или ЗА УСЛУГИ ВАШИ (СТРИЖКА И ПОКРАСКА). ИДТИ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ФИЛЬМ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ, МЕСТА ТОЖЕ САМИ ВЫБИРАЕТЕ (все в этой ценовой категории) |
Цитата:
|
Цитата:
это мой такой опыт. выздоровливайте! |
Цитата:
вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|