Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
(Сообщение 38175679)
обожаю платформу :)
а где ФинФлаер? на каком этаже :008:, я только первый обувной пробегаю :)), я там последний раз на 3 тыс там затарилась...много пар :065:..ОЧЕНЬ много...все кожаное, фирменное и за смешные деньги :ded:. магазинчик на первом этаже, самый последний перед эскалатором на второй этаж ;). он по моему даже без названия :016:
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
(Сообщение 38192198)
за смешные 300-500 руб (если кож зам).кож вещи до 1000 руб
я купила кожанные кроссы за 500 руб. кожаные босоножки за 700 руб, туфли итальянские кож везде (верх и подошва) высоченный каблук+зап набойки за 1 100 руб еще макасины за 800 руб причем обувь от Треволина, какой то итал бутик..и еще какое популярное название.. не могу вспомнить..в общем это сток центр обувных магазинов..там даже из Манарха распродают (хотя я манарх не лЮ :008:) еще сапоги были и угги..и мужские были красивые..НО у моего 45 размер..таких не было..были от 39, 40, 43...46 :)) но надо рыться.:ded: вс мысле икать..там все прилично выставлено..НЕ КУЧКОЙ В ЯЩИКЕ!!!!!!!!! а каждая обувь в своей коробке, у стеночек и по середке зала :). только вот гламура и стиля в самом отделе нет..краска на стене и пару наклеек на стекле у входа. :065:
|
ДЕВОЧКИ ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!! :102:
сегодня была в платформе. ТАК этот магазинчик закрыли, открывают другой..сейчас там ремонт :(:005: простите, что вас сгоношила, хорошо, что сегодня я там побывала..а то послал вас, разрекламировала..а обломс :(..так что ПАС!
Цитата:
Сообщение от Milka
(Сообщение 38189586)
А в этом ФинФлаер пуховичка нет, часом? И что там с размерами? А то дисконты славятся специфическим размерным рядом...
|
была там, пухари есть, размеры разные (пока), но и покупатели есть, пока я там была 15 минут.. на кассе 3 покупки пробили.
цены..то что стоила 7-6 тыс..сейчас стоит 2-3 тыс. совсем дешевое тоже есть.. НО мне ничего не приглянулось :008:.
понравилось оно пальтишко синтепоновое (но 2 700 у меня пока в бюджет не впихнуть)..и цвет и фасое такой нравится..короче думаю сегодня оно мне будет сниться :))
|