![]() |
Девушки здравствуйте! Вы новеньких принимаете? Мой младший сынуля родился 14 февраля 2008 г
|
Цитата:
|
Девочки, а куда у нас Полина пропала???:009:
Цитата:
ПыСы. Давно у нас пополнения не было.:004: |
MaDi Спасибо) обещаю прогуливать только по очень уважительным причинам) Меня зовут Наташа и у меня 2 деток, сын Валентин и дочь Катерина. Дочери 4 г 3 мес. Я вообще из Кишинева, но в данный момент живем в Чебоксарах, через неделю-две переезжаем в Питер) Вот. Вроде самое главное рассказала)
Очень понравилась Ваша подпись про смех:) |
Ой как приятно что нас так встретили :flower:
Сын родился 4950 и рост 52 см. Сейчас наели 12 кг и выросли до 86 см. Кушать совсем не любит, ну только фрукты, макароны и сисю. Очень шустрый но разговаривает пока мало, лучше всего у него получается имя сестры, Катя! Умеет считать до 3-х на пальчиках это его сестренка научила и обожает разные машинки) Родился в городе Чебоксары, куда мы переехали когда я была на 6 месяце беременности. Сюда переехали к родственникам мужа, но совсем скоро поняли что это не наш город! Долго думали и решили переехать в Питер. |
Всем доброе!..хотя наверное уже не утро:065::065:
Чо-то меня депр накрыл основательный...хожу ищу жертву:015::015::)) Элинка - умница!!!:support::support::support: Надо к вам почаще в гости приезжать, может и нас научит!;) Цитата:
Заранее накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Давно у нас новеньких не было! Приятно познакомиться! Цитата:
Цитата:
а у нас сегодня батареии отключили!:015::015::015: Жесть ваще! Я с утра такого дуба дала!!!!:001: |
Цитата:
Наш Петрушик тоже родился 14 февраля :support: |
Цитата:
|
Вика,
Элинку с горшком! :support: Мы уже тоже пару раз пописали САМИ в горшок, то есть он сам его притащил откуда-то, сел, сказал пи-пи, и сходил :080: Правда это все-равно было в колготках и потом пришлось заниматься стиркой, :008: но я его все-равно похвалила! По поводу Алениной свекрови. Ее поступок ужасен. Я бы убила нафиг. Но Алена смогла сдержаться, за что ей мой респект! :flower: Молчать тоже не стоило, но и психовать-скандалить не вариант. Хотя в такой ситуации мной обычно движут эмоции и, увы, я уже не могу спокойно что-либо обсуждать :( Поэтому меня восхитило Аленино терпени! :) |
Новеньким велкам! :flower:
4950... Вы ничего не перепутали? Может, все-таки 3950? |
Всем спасибо за ответы по поводу шлепанья! :flower:
Алена ЛЮШ, ты пишешь, что не позволяешь себя быть. КАК ИМЕННО ты это пресекаешь? |
Настенька, какой у вас этаж и скольки-этажный дом? Новый? Почему лифт-то так долго не работает?
|
Ну вот:010: писала-писала и всё пропало:wife::wife:
теперь буду кратко:073: Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Цитата:
не трепи себе нервы - а то она сделала и радуется:wife:, а ты портишь себе здоровье:( а мужа реакция не удивительна - он же мужчина и относиться ко всему более рационально:019: Цитата:
а Макс пока боится:091::091::)) Цитата:
А если бьется, то беру его руку и бью его его же рукой объясняя, что это больно. Пока слова не доходят:005: Меня больше беспокоит, что Макс КУСАЕТСЯ - причем от восторга...:( стоит нам с ним заиграться или просто ему развеселиться как он с визгом меня кусает за что попало Цитата:
Поздравляю с успешным привыканием:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Allenochka Спасибо!
Если честно я пока не очень разбираюсь в районах, в Питере была всего 1 раз. Но вроде пока снимать квартиру будем в Приморском районе. потом как дадут в ипотеку недостающую сумму на покупку квартиры будем выбирать район на постоянное место жительства) Ljush спасибо) Вот здорово! Snowy спасибки! Ой, конечно же напутала! правильно 3950 кг) MaDi Маша Спасибо) Ой двойняшки так здорово! У моей подруги тоже двойняшки правда девочки и уже в 1-й класс ходят! Очень интересно наблюдать за двойняшками! ZZZ0512 Ой простите:008: с весом ошиблась) родился сынуля почти 4 кг, но все равно крупненький, правда сейчас худенький, потому как ничего не хочет есть( |
а мы только что смотрели прыг-скок команда по теленяне и пытались повторить движения за детками .....
это я так.... похвастаться :008: пы.сы. просто раньше такого не делал |
Цитата:
а я вчера Макса научила набирать в ванной пенку в ладошку и сдувать на маму:love: конечно дыхалки не хватает пока, но восторга столько!:love: а еще похвастаюсь:008: Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка:love: |
Цитата:
А мой вообще на детей не реагирует. Гуляем на пустых площадках, все в садиках:005:, а если кого встретит в магазине, так сразу руками машет и ругается:065: Цитата:
|
*наталья* Вот ваш сынуля молодец! У нас нет такого канала, но сынуля любит повторять за детками из бэби энштейна.
с'НЕЖНАЯ королева Какой смелый!!! Цитата:
Очень боится купаться, только рядом любит стоять когда сестренка купается, а когда его самого пытаюсь поставить в ванну истерично орет( Причем все лето с удовольствием купался в Волге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а по теленяне когда интересные передачи идут, по каким дням и во сколько? Мы пока только "учимся рисовать" смотрим с феей :) Вся квартира изрисованна!
|
Новенькой добро пожаловать!Про лифт уже писала,нам его заменяют на новый,у нас 9-ый дом,мы на 5 этаже:065:
|
Извините, что-то все манеры свои растеряла:008:
Маша - добро пожаловать:flower: Цитата:
и на детей не реагирует вообще:053: и на площадках предпочитает гулять там где нет детей а про мультики - отдельная песня:065: по телеку иногда может смотреть, а вот бейби эйнштенйн и Алинины :flower: мульты не идут:( недавно посадила за комп - включила мульты - отошла на кухню на 2 мин... и тишина... я обрадовалась - ребенок врубился:080: захожу в комнату и вижу, что этот Цветочек:015: снял с полки колонку и уже почти разобрал на запчасти:010: :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно с купанием... А когда это началось? Может напугало что то?:016: И как же вообще моетесь?:009: Цитата:
Цитата:
|
Вот и я о том же,моя врач в ЖК,вообще в шоке...
|
Цитата:
|
ага, а теленяни у нас нет, к сожалению...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |