Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Hasti 04.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73313236)
Мы тоже сегодня были на долгожданном УЗИ:080::080::080:
Все в порядке, никаких отклонений, все на месте, сердечко бьется в правильном ритме, кровоток идеальный, почки и желудок правильные и функционируют, даже хрусталики глаз и ушки уже сформировались.:love: Это так трогательно - видеть своего, еще не рожденного, малыша!
Лебедев смотрел нас минут сорок, все рассказывал - показывал, записал диск, выдал фото.
Срок поставил 12 нед. 2 дня.
У нас девочка.:love:

поздравляю со здоровой и маленькой принцесской:080::flower:

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73313610)
:flower:
Нет, чето пока не очень хорошо, сегодня собирались на встречу с друзьями, в итоге муж один пойдет, у меня горло еще болит:(

друзья никуда не денутся,а ты давай выздоравливай скорее:ded:;)

Karamelka_Viki 04.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73314687)
Я на 12 неделе просто перестала вставлять и все , дозировка была 200г на ночь. Все хорошо!

Блин, а у меня еще до сих пор 2 по 200 мг, меня тоже беспокоит как с него выходить, мне кажется перебор у меня уже с этим прогестероном. Я вообще очень скептически ко всем таблеткам во время беременности отношусь((

Тaтьянкa 04.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73274562)
Неа. Мы все в Турции живем. Но иногда зиму в России проводим. Весной вот домой собираюсь и уже до следующего НГ.:080:

Как интересно. У нас в июльском топике 2009 года (сын у меня думал, чтоб будет июленком, но передумал и родился в начале августа) тоже есть чудесная девушка, которая замужем за турком. У них двойняшки Ася и Лара. Очень красивые родители и невероятно очаровательные дочки:love:

Malush 04.01.2012 22:07

Вот и мы пришли с УЗИ ))
Все у нас ОЧЕНЬ хорошо )) Тонуса нет, все органы на месте и глазки и ушки и ручкой нам помахал )))) Нет у нас никакой грыжи ))))
Воронин, как оказалось знает хорошо моего врача из ЖК )))
Нам в ЖК дали направление на анализ крови только на 30.01 Воронин сразу сказал, что это поздно и мы сдали у них.
Записали нам диск и 4 фотографии распечатали ))))
Доктор сказал, что больше на девочку похож малыш. Муж стойко сидел и вила не подал, что расстроился. Сказал, что это не точно и еще есть шанс ))))))))))))))))

nastya.artemeva 04.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73319309)

друзья никуда не денутся,а ты давай выздоравливай скорее:ded:;)

Спасибо Кристи:flower:
Продолжаю пролеживать бока:))

Hasti 04.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73320367)
Вот и мы пришли с УЗИ ))
Все у нас ОЧЕНЬ хорошо )) Тонуса нет, все органы на месте и глазки и ушки и ручкой нам помахал )))) Нет у нас никакой грыжи ))))
Нам в ЖК дали направление на анализ крови только на 30.01 Воронин сразу сказал, что это поздно и мы сдали у них.
Доктор сказал, что больше на девочку похож малыш. Муж стойко сидел и вила не подал, что расстроился. Сказал, что это не точно и еще есть шанс ))))))))))))))))

поздравляю:080::080::flower:

а папа еще оценит всю прелесть дочи:love:

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73320469)
Спасибо Кристи:flower:
Продолжаю пролеживать бока:))

и это правильно:))на что еще даны каникулы))

Malush 04.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73320525)
поздравляю:080::080::flower:

а папа еще оценит всю прелесть дочи:love:

Спасибки )))) :support:

Marichello 04.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73319817)
Блин, а у меня еще до сих пор 2 по 200 мг, меня тоже беспокоит как с него выходить, мне кажется перебор у меня уже с этим прогестероном. Я вообще очень скептически ко всем таблеткам во время беременности отношусь((

у меня тоже 2 по 200 мг.
с 14 недель начну постепенно слезать. уменьшать по 100 мг в неделю. к 18 совсем слезу. так надоел он уже :001:
но что-то пока боюсь уменьшать, тонус есть :005:

Shoshka 04.01.2012 22:33

Цитата:

Поздравляю!:flower:

Паникерша:))
Хорошо, что все в порядке - мои поздравления!:flower:

Поздравляю с отличным УЗИ!:flower:

Все в порядке, никаких отклонений, все на месте, сердечко бьется в правильном ритме, кровоток идеальный, почки и желудок правильные и функционируют, даже хрусталики глаз и ушки уже сформировались.:love: Это так трогательно - видеть своего, еще не рожденного, малыша!
Лебедев смотрел нас минут сорок, все рассказывал - показывал, записал диск, выдал фото.

Девочка :love: здорово. Поздравляем!!!

Shoshka 04.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73319879)
Как интересно. У нас в июльском топике 2009 года (сын у меня думал, чтоб будет июленком, но передумал и родился в начале августа) тоже есть чудесная девушка, которая замужем за турком. У них двойняшки Ася и Лара. Очень красивые родители и невероятно очаровательные дочки:love:

Вот как оказывается бывает. И тоже в июле:073:

Shoshka 04.01.2012 22:40

Цитата:

Вот и мы пришли с УЗИ ))

С хорошей Узишкой :support:

Гвендалина 04.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73319817)

У меня тоже 2 по 200 ... Сказали, мол до 14 недели, если не до 16. Я верю;)
А выходить надо постепенно, убирать по одной раз в неделю.:ded:

МамаЛены 04.01.2012 22:55

:065:Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!":065: Ужас конечно, но может кто-то посмеётся:065:

Кэта-Я 04.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73320848)
у меня тоже 2 по 200 мг.
с 14 недель начну постепенно слезать. уменьшать по 100 мг в неделю. к 18 совсем слезу. так надоел он уже :001:
но что-то пока боюсь уменьшать, тонус есть :005:

Мне тоже утрик поперек горла!!!
Но тонусит поэтому не отменяю,меня от тонуса метацин спасает,все таки супер средство

Кэта-Я 04.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от МамаЛены (Сообщение 73322113)
:065:Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!":065: Ужас конечно, но может кто-то посмеётся:065:

Ха-ха

Hasti 04.01.2012 23:09

Цитата:

:046::046::046:бедный ребенок)))

Marichello 04.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73322226)
Мне тоже утрик поперек горла!!!
Но тонусит поэтому не отменяю,меня от тонуса метацин спасает,все таки супер средство

мне метацин не назначали. :008:

lionish 04.01.2012 23:16

всем привет!:support::support: всех с новым годом!!!!!!!!:014::support::support:
девочки! как же вы трогательно про узи пишите! прям до слез пробивает ;)
а мы вчера малому ходили зубы лечить. ребенок у меня стойкий, 3 пломбы поставили совсем без обезболивания. а я такая наивная, говорю, посмотрите только меня, ничего пока лечить не надо. рядом сын сидит, наблюдает... а врач хитрый, говорит, что у меня только один кариес, сейчас, мол, мы его быстренько подлечим и за инструменты хватается!!! главное без анестезии! а это у меня как раз проблемный зуб, у него длинная история и больно было уже при осмотре. вобщем пришлось спешно выгонять ребенка в комнату ожидания одного и выпрашивать укольчик.
почему все всегда спрашивают меня, когда речь о лечении зубов заходит,как же я рожала? это ж совершенно разные вещи! я свои почти 4500 гр счастья сама родила, без эпидурала, но тогда понятно было, ради чего надо боль терпеть. :love:
а когда зубы лечат, то зачем терпеть??? не понимаю я, бесит жутко. вобщем укол получила, но потом весь вечер зуб болел, почти на стенку лезла :( сегодня вроде прошел. а ребенок говорит, что любит ходить к зубным врачам:support:
это был уже наш третий поход с июля месяца, так как пломбы у него не держатся и уже второй раз пришлось все три переделывать :( боюсь, в следующий раз будет больно уже.

Sergeeva 04.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73318681)
Поздравляю всех с отличными узишками!!!! Ура!

Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73319309)

Спасибо большое!:flower:
Цитата:

Вот и мы пришли с УЗИ ))

Поздравляю!:flower:
Так замечательно, когда все хорошо.:)
Муж еще просто не понял, что теперь у него будет еще больше красоты и нежности дома:love: Девочка - ни чуть не хуже мальчика :)

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73321272)
Девочка :love: здорово. Поздравляем!!!

Спасибо!:flower:

Цитата:

:046::046::046:

Reveuse 04.01.2012 23:22

Я пока влезаю в короткую куртку, а для более холодной погоды я взяла из шкафа родителей дубленку, папа давно ее привез, но никто не носил. У меня температура, пью чай с черничным вареньем. Я сегодня отработала 8 часов, сходила в Сбер, купила крема в Ив Роше, погуляла с собакой, приготовила ужин и все с больной головой. Завтра работа и важная встреча с другом, но боюсь разболеться и остаться в кровати...

lika2882 04.01.2012 23:28

Цитата:

Вот и мы пришли с УЗИ ))

Поздравляю! :080::080:

oxymoron 04.01.2012 23:29

Эй, не болеть!!! И главное - загрузила себя так, что огого! Температура большая?
Меня вроде пронесло - думаю, перепутала простудные симптомы с токсикозом - судя по ночным развлечениям у белого друга D

Marichello 04.01.2012 23:35

я в зимнюю влезаю. а на весну пальто свободного кроя от груди. на конец апреля и далее надо будет уже думать конечно

я-лелешна 04.01.2012 23:48

Цитата:

Юлечка, с девулей вас!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73316351)
:love::love: какая прелесть!! Поздравляю:080::080:
...а я завтра к семенову....

А вы к которому Семенову?
Цитата:

Вот и мы пришли с УЗИ ))
))))

Поздравляю, может мечта мужа еще и исполнится!:love:

Атаха 04.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73305305)
Да Наташа улыбка у тебя была до ушей когда ты вышла :-) а я пеленку забыла, но мне выдали одноразовую. Еще сегодня дежурной была моя Серебрякова поржала надо мной что я сижу трясусь, потом выписала мне анализ на кровь на дауна.

ага))) да как можно не улыбаться после увиденного)))))))
а ты к Хачкурову когда пойдешь?

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73305503)
Наташ, поздравляю тебя с удачным УЗИ, очень рада за тебя!!!

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 73305518)
вообще замучалиись
уже пару недель наврено стало плохо спать
раньше в 9 ч - и на боковую и до утра
ьеперь в 1-2, с трудлом и просыпается 3-4 раза :005:
не знаю что и думать

мое УзИ все ближе и ближе :))

фигово... у нас так было... потос стало когда как - если утром рано проснется, то рано уснет, а если поздно, то и бродит потом до ночи...

тебе когда?

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73311737)
Девочки, с хорошими узи вас:flower::flower::flower:!!!!!
а мы завтра поедем переживать:008:

тебе завтра удачи!!!!!!!!!!

Атаха 04.01.2012 23:53

тфу главное-то - спасибо большущее всем за поздравления!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Вот и мы пришли с УЗИ ))

и тебя поздравляю!!! это ж здорово!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Shoshka 04.01.2012 23:55

Все пишут про животики, и что одевать. А я прямо расстраиваюсь. У меня изменений никаких нет. Ну после праздников ясное дело живот круглый, но сверху от обжорства. А там ничего и нет. В свои обычные вещи влезаю. Уже начала переживать даже, все ли там в порядке :(

Nekraska 04.01.2012 23:57

Стасечкин, Атаха,Sergeeva, bogdanova.sb!!!!! Поздравляю с узишками!

я-лелешна 05.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73324821)

тебе завтра удачи!!!!!!!!!!

спасибо большое...:)
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73325119)
Все пишут про животики, и что одевать. А я прямо расстраиваюсь. У меня изменений никаких нет. Ну после праздников ясное дело живот круглый, но сверху от обжорства. А там ничего и нет. В свои обычные вещи влезаю. Уже начала переживать даже, все ли там в порядке :(

Да конечно все нормально, просто у всех же разная конституция, я так наоборот мечтаю, чтоб все поменьше было, как с первой беременностью, но все идет как-то по другому:))

Malush 05.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73323402)
Я пока влезаю в короткую куртку, а для более холодной погоды я взяла из шкафа родителей дубленку, папа давно ее привез, но никто не носил. У меня температура, пью чай с черничным вареньем. Я сегодня отработала 8 часов, сходила в Сбер, купила крема в Ив Роше, погуляла с собакой, приготовила ужин и все с больной головой. Завтра работа и важная встреча с другом, но боюсь разболеться и остаться в кровати...

Не болеть! Что это за новость такая(((

@@@@@@@@@@@@@@@@ )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.