![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мы пришли с УЗИ ))
Все у нас ОЧЕНЬ хорошо )) Тонуса нет, все органы на месте и глазки и ушки и ручкой нам помахал )))) Нет у нас никакой грыжи )))) Воронин, как оказалось знает хорошо моего врача из ЖК ))) Нам в ЖК дали направление на анализ крови только на 30.01 Воронин сразу сказал, что это поздно и мы сдали у них. Записали нам диск и 4 фотографии распечатали )))) Доктор сказал, что больше на девочку похож малыш. Муж стойко сидел и вила не подал, что расстроился. Сказал, что это не точно и еще есть шанс )))))))))))))))) |
Цитата:
Продолжаю пролеживать бока:)) |
Цитата:
а папа еще оценит всю прелесть дочи:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 14 недель начну постепенно слезать. уменьшать по 100 мг в неделю. к 18 совсем слезу. так надоел он уже :001: но что-то пока боюсь уменьшать, тонус есть :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выходить надо постепенно, убирать по одной раз в неделю.:ded: |
:065:Девы с мужем сейчас смеялись. Муж кошке дал кушать, она долго ворочала нос, отказывалась есть. Доча попросила у меня хлеба, я ей отрезаю. В это время кошка подходит к своей миске, и я смотря на неё говорю"Животное решило-таки покушать" На что доча возмущённо мне говорит "Я не животное!":065: Ужас конечно, но может кто-то посмеётся:065:
|
Цитата:
Но тонусит поэтому не отменяю,меня от тонуса метацин спасает,все таки супер средство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!:support::support: всех с новым годом!!!!!!!!:014::support::support:
девочки! как же вы трогательно про узи пишите! прям до слез пробивает ;) а мы вчера малому ходили зубы лечить. ребенок у меня стойкий, 3 пломбы поставили совсем без обезболивания. а я такая наивная, говорю, посмотрите только меня, ничего пока лечить не надо. рядом сын сидит, наблюдает... а врач хитрый, говорит, что у меня только один кариес, сейчас, мол, мы его быстренько подлечим и за инструменты хватается!!! главное без анестезии! а это у меня как раз проблемный зуб, у него длинная история и больно было уже при осмотре. вобщем пришлось спешно выгонять ребенка в комнату ожидания одного и выпрашивать укольчик. почему все всегда спрашивают меня, когда речь о лечении зубов заходит,как же я рожала? это ж совершенно разные вещи! я свои почти 4500 гр счастья сама родила, без эпидурала, но тогда понятно было, ради чего надо боль терпеть. :love: а когда зубы лечат, то зачем терпеть??? не понимаю я, бесит жутко. вобщем укол получила, но потом весь вечер зуб болел, почти на стенку лезла :( сегодня вроде прошел. а ребенок говорит, что любит ходить к зубным врачам:support: это был уже наш третий поход с июля месяца, так как пломбы у него не держатся и уже второй раз пришлось все три переделывать :( боюсь, в следующий раз будет больно уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так замечательно, когда все хорошо.:) Муж еще просто не понял, что теперь у него будет еще больше красоты и нежности дома:love: Девочка - ни чуть не хуже мальчика :) Цитата:
Цитата:
|
Я пока влезаю в короткую куртку, а для более холодной погоды я взяла из шкафа родителей дубленку, папа давно ее привез, но никто не носил. У меня температура, пью чай с черничным вареньем. Я сегодня отработала 8 часов, сходила в Сбер, купила крема в Ив Роше, погуляла с собакой, приготовила ужин и все с больной головой. Завтра работа и важная встреча с другом, но боюсь разболеться и остаться в кровати...
|
Цитата:
|
Эй, не болеть!!! И главное - загрузила себя так, что огого! Температура большая?
Меня вроде пронесло - думаю, перепутала простудные симптомы с токсикозом - судя по ночным развлечениям у белого друга D |
я в зимнюю влезаю. а на весну пальто свободного кроя от груди. на конец апреля и далее надо будет уже думать конечно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты к Хачкурову когда пойдешь? Цитата:
Цитата:
тебе когда? Цитата:
|
тфу главное-то - спасибо большущее всем за поздравления!!!!!!!!!!:flower:
Цитата:
|
Все пишут про животики, и что одевать. А я прямо расстраиваюсь. У меня изменений никаких нет. Ну после праздников ясное дело живот круглый, но сверху от обжорства. А там ничего и нет. В свои обычные вещи влезаю. Уже начала переживать даже, все ли там в порядке :(
|
Стасечкин, Атаха,Sergeeva, bogdanova.sb!!!!! Поздравляю с узишками!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |