![]() |
|
Цитата:
у меня вообще прикольно получилось с райволой. У нас там был корпоратив от одной компании (нас увезли на военный плацдарм, мы там катались по снегу на уазиках и взрывали лимонки :010:, телефоны там не ловили...). Потом муж там номер заказал - мы приехали, катались на ватрушке и на лыжах.. и мне все время казалось что я тут уже была - и сосны какие-то знакомые...и горочки... и когда мы обошли с другой стороны территорию и я увидела ржавую вывеску "Рассвет" (лагерь такой) и разревелась. Оказывается мы жили в райволе на месте корпуса в котором у меня такие воспоминания :love:... а я два раза жила там и не понимала где я... |
Девочки, редко захожу к вам, но все таки ответьте.
Мой гном до сих пор спит и так практически каждый день, это нормально? просто обычно дети рано встают.... незнаю что и думать Время сейчас 11-45. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гюзель, отличные фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на выхах, он встает рано всегда |
мы в полпервого уснули - в 10 подъем! :))
поспал вечером полчаса - и усе, потом хохотал пока папа не приехал Доброе утро! что-то солнышка не видно сегодня. Оля, приезжай к нам скорее!!!!! а вообще пусть не нужна операция!!!! Андрюшка само очарование и мамочка тоже такая красавица! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|