![]() |
|
Цитата:
А в солярий ой как не хочется...... |
Кто-нибудь знает эффективные маски для глаз?
С кремами все ОК, подобрала оптимальные (утром - Diademine, вечером "Черный жемчуг" для 26-35 лет - мне 33, как раз). Вчера начала еще и блефарогелем пользоваться, но хотелось бы подпитать кожицу. А то на лицо делаю аспириново-медово-авокадную в очередь с Агафьей для бани, а веки - как бедные родственники:041: |
Спасибо.Я еще радость от начала пользования Блефарогелем переживаю,а тут такое чудо.Завтра помчусь в аптеку...
|
В белорусской косметике в серии Домашний косметолог есть маски-тряпочки под глаза,их очень хвалят,а вообще глазки очень петрушку любят.
|
Цитата:
эффект после них ощущается |
Я тоже сегодня в РГ заскочила , купила консиллер Макс Фактор, самый светлый взяла, и тушь Еву опять коричневую. Вроде с новой щеточкой, но рассмотреть не успела:))
МФ намазюкалась вечером дома, вроде хорошо. :fifa: Еще купила два молочка для тела белорусских. Потестю, отпишусь:073: |
Вложений: 1
Цитата:
Читала в этом топике маску с масляным раствором витамина B. Его смешивают с оливковым маслом и наносят на ночь. И что нет ни морщин, ни отеков. Но пока не делала, т.к. Сислей еще есть. Точный рецепт где-то в январских страничках или конце декабря. |
Цитата:
Я, конечно, кучу денег сэкономила уже благодаря этому топу (кстати, спасибо всем, кто пишет отзывы!:flower:), но пока жаба задушит...А в качестве подарка на 8 марта тоже странно просить...30-миллилитровый тюбик:)) Вот еще полгодика посижу на "бюджетной" косметике, и с чистой совестью куплю;) Или в дьюти фри поискать?.. |
Девочки в закупке посоветовали крем БОРОТОТАЛ. Реально от всего и для всего и на все... Начиная от глаз кончая пятками. Зимой - просто супер крем и стоит руб 17.Рекомендуют для порезов, царапин, трещин, раздражений от подгузников, ожоги, мозоли, после бритья, для обветренных губ и все такое. ВОТ ! проверенно на мне , на муже, на ребенке и на родственниках
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|